Дзержинск--Нижний Новгород
Неплохой тулуп в конце))
[QUOTE=Utopiau;3177450]Ну ВОТ … Свершилось…
Смотрим Официальный клип
UNDERGROUND (original version)
нашего RC клуба
Серега огромное спасибо. Зачетно. Ты лучший. Кстати равняясь на лучших взял малышку РЕВО. Научи что знаешь.
[QUOTE=guk242;3188577]
Ну ВОТ … Свершилось…
Смотрим Официальный клип
UNDERGROUND (original version)
нашего RC клуба
Серега огромное спасибо. Зачетно. Ты лучший. Кстати равняясь на лучших взял малышку РЕВО. Научи что знаешь.
а чему тя учить то ?? ты чей не глупый… а всё остальное на месте расскажу…
приходи в это вс в Подземку !
И ты Вадим приходи с Ревой…и тогда нас там будет 6 челов на мини монстрах 😃)
[QUOTE=Utopiau;3189330]
приходи в это вс в Подземку !И ты Вадим приходи с Ревой…и тогда нас там будет 6 челов на мини монстрах 😃)
У меня друган тоже такую Ревку купил. В воскр. можно было бы встретится =) Вы восколько планируете там быть?
З.Ы. Мне правда АКБ для нее так и не приехали =( Все жду…
[QUOTE=Utopiau;3189330][QUOTE=guk242;3188577]
приходи в это вс в Подземку !
Серега спасибо за комплимент. Обещать не буду, хотим съездить в Хабарское на горных лыжах погонять, если не поздно приеду, то зайду.
обычно каждое воскресенье к 10 все собираются, ну я обычно к 11 пригоняю
В нижнем покатушки в ближайшее время когда будут?) товарищ поглазеть хочет=)
как погода наладится, будут соревнования… о дате и месте скажу позднее…
Записываемся на участие в Формула-Авто 2012 в группе RC CARS NN, рассчитываем на 26 и 27 мая, соответственно суббота и воскресенье!
Записаться могут как электро модели так и двс пока расчитываем на ON-ROAD, позже уточню про OFF-ROAD. Запись обязательная процедура для участия в этом мероприятии!
Так же для тех кто собирает Мерседес, есть тема там. Все вопросы к Максу Грачёву…
FireStorm 10T ДВС, если позволит время присоединюсь , нуб по управлению моделькой 😁
Букашка)
Серега!
Когда уже покатушки офф-роуд устроим???
И про ярмарку интересно. Мой мерседес вроде даже ездит =)
На работе интернет позакрывали (вот форум этот только остался), а дома вообще его нет=( Потому посмотреть что там в контакте делается не могу.
Расскажи тут поподробнее!!!
Когда уже покатушки офф-роуд устроим???
C лопатаими и мотыками пора на субботник собираться!!
ПРоезжал Мимо РОбинзона, там пока рано, пускай подтаит… А то лишняя работа получится… скорее всего на субботник будем собиратся в начале мая… Готовим лопаты, грабли… Убираться будем в 2 дня: 1 день выравнивание и выкос травы под корень, 2 день - доделать что не успеем + поливка кислотой (травить траву)
По поводу гонок, я хотел бы провести гонки Офф в это ВС… место ищу… чтобы все катали, есть вариант около гипермаркета НАШ в Сормово , там поле чистое (хотя стрёмно для офф роуда кататься по асфальту ровному). У нас в Печёрах у Ленты - снега до хрена, горы - не вариант… Покатаю по городу, посмотрю, где ещё можно… Коробка на гагарина - отпадает сразу…
ПО поводу Ярмарки - она будет 26-27 мая, какой ангар ? сам пока не знаю…
Ещё 19 мая в Сормово у Наш - гипермаркета будет сходка тачек каких-то, там же и мы тоже собираемся, всё подряд из RC приносим…
PS сам жду серву для Revo 8 c башни… она у меня не на ходу
ПРоезжал Мимо РОбинзона, там пока рано, пускай подтаит.
Само собой. лучше что бы слегка подсохло, но не до цилины))) Что бы земля мягкая все же была. И химия тоже будет очень к месту!
Серега, главное тут дублируй по мере возможности. Что бы ничего не пропустить =) У меня кстати на данный момент все авто на ходу. МТА и Мерс правда обкатать немного нужно.
а у меня рева 8 без 1 сервы,
рева 16 без сервы тоже
камаро тоже в хлам, кузов весь разваливается и задняя булка треснула… ещё и зуб на спуре сломался…
а у меня рева 8 без 1 сервы,
рева 16 без сервы тоже
камаро тоже в хлам, кузов весь разваливается и задняя булка треснула… ещё и зуб на спуре сломался…
Хорошо ты покатался =) Но хоть заказал зап части то? Когда придут?