Дзержинск--Нижний Новгород

SANGR

Если я запущу прокат как хотел (почему еще и разбираю ограждения)- то может и будут разрешать,а так бесплатно уже боюсь нет.

Utopiau

даже не знаю что тебе сказать по этому поводу… боюсь что не получится у тебя с прокатом…

Utopiau

Народ, сразу предупреждаю !!! если вы придёте, то принесите с собой хоть что нито (грабли, лопату, перчатки). Чтобы было чем и что делать, а не тупо придти и стоять и обсасывать что и как !!!

mustafa-baba

господа автолюбители, привет всем! очень приятно что вы тут есть и вас тут много, я пока уехал в длительную командировку и мысленно я с вами.пока был в нижнем Саня из монстрклуба подсказал только одного такого, Алексея с kyosho DRT, но так и не погоняли, пришлось уехать. у меня ралли 1/9 субарик ДВС. могу подсказать пару мест где можно покататься на двс оффроуд. Первое -это парк швейцария, в этом месте типа заезд в парк и шлагбаум, там можно оставить 1:1, прикольно что мало зевак, второе-стадион , там и резиновая дорожка и поле футбольное, редко его занимают всё целиком.

а кстати трассу на робинзоне строил, как утверждает, мой сосед Володя. двинутый фанат в хорошем смысле этого слова))собственно от него и началось это увлечение. побольше бы таких энтузиастов

Utopiau

одно места знаю… это стадион чемпион, на счёт резиновой дорожки - это под ? ! Второе - не понятно…

mustafa-baba
Utopiau:

на счёт резиновой дорожки

припарил я что то, там не резина а асфальт. ну эти места явно не для соревнований, а скорее для покатушек, просто рассказал о том где можно покататься, если народ не знает.

Utopiau

www.planetsad.ru/раундап_1000
здесь описаны основные химикаты… Если брать то раундап - на него нужно опять скидываться, денег не хватает…
Если Глифос брать, то денег хватает !
Как быть ?

Hisarh

Литровая бутылка - эт примерно на сто литров воды… многовато будет, а по составу там, я так понял, везде примерно одно и тоже.

Losantos

всем привет ! вижу тема всё ещё жива,в дзержинске случаайно новечкоф или старечкоф не появилось чтобы покататся или по дрифтовать?

STIG_Dust

Лёха привет! старички остались))) Позови приедем, погоняемся боком)))

Utopiau

Весна, весна. вылезают подснежники 😃)))))

Utopiau

29 апреля 2012 года на профессиональной гоночной трассе “Нижегородское кольцо” состоится первый этап всероссийской серии MaxPowerCars.

MaxPowerCars – кубок на лучшее время круга, профессиональные соревнования, выросшие из Track Days (день открытых дверей на гоночной трассе). Каждый участник имеет три попытки показать самый быстрый круг. Для адекватной оценки мастерства пилотов автомобили поделены на 7 зачетных классов:

• Touring (Туринг),
  • Grand Tourismo 3 (GT3),
  • Grand Tourismo 2 (GT2),
  • Grand Tourismo 1 (GT1), «Экспериментальный« (призы будут разыгрываться при условии участия не менее 4х автомобилей в классе на этапе)
  • Turbo-Pro (Турбо - Про),
  • Unlimited (Свободный),
  • Open Wheels (Открытые колёса). «Экспериментальный« (призы будут разыгрываться при условии участия не менее 4х автомобилей в классе на этапе).
    В серии MaxPowerCars гоняются самые заряженные автомобили, настоящие суперкары с мощностью до 1000 л.с. Таких “монстров” не увидишь ни в одной гоночной серии России. Восхититься ими на гоночной трассе, рассмотреть между заездами на паддоке, пообщаться с гонщиками - большая удача для неравнодушных к автоспорту людей.
    На первом этапе ожидается более 40 участников на автомобилях разных классов и разной подготовки, начиная от Ford Focus RS и Honda Civic Type-R и заканчивая классическими спорткарами Porsche 911 GT3, Ferrari 458 Italia.

Среди участников класса Turbo-Pro продолжиться давнее противостояние Subaru Impreza WRX STI и Mitsubishi Lancer Evolution.

В 2012 году дебютирует новый, экспериментальный класс - Open Wheels, в которм допускается участие автомобилей Ariel Atom, Ultima GTR, Catherham Super 7 (Lotus 7), Radical и даже “формул”.
Для зрителей - вход свободный.

я еду

mustafa-baba

крутяк! я тож хочу на это посмотреть или послушать, а я так далеко от НН((((

SANGR

Траву травить купите Торнадо в ОБИ-литровый бутыль 600 рублей по моему!

Utopiau

ОК Санек, скатаю на днях…

И так, вопрос с камазом земли завис в воздухе, по ходу халявы не будет. До нужного чела не могут дозвонится 2 наших человека… Есть предложение использовать землю с трассы, то есть лопатими верхний слой снимать по немногу и накладывать на текущие трамплины…
Кто чё скажет ?

SoulReaver

Мне кажется это не лучший вариант. Если уж с землей облом, то я думаю стоит так же фанерой восстановить и ковром, как и было.
А не на халяву если земли привезти, накладно будет?

Utopiau

Короче будем решать вопрос на покатушке у Робинзона…

SANGR

Серег берите который с синей этикеткой!100 грамм там по моему на 5 литровую бутылку разводить-умрет все живое!