Дзержинск--Нижний Новгород
А трофи кто-нибуть катает? Хотелось бы найти единомышленников.
А трофи кто-нибуть катает? Хотелось бы найти единомышленников.
Трофийки нет, но есть Summit 1/10, катаю как трофи. Буду рад катнуть в компании 😉
есть Summit 1/10
Саммит маленько не то. У меня Gmade Sawback… Их по проходимости сравнит нельзя… будет не интересно =(
Уважаемые коллеги, вечером после работы в пятницу и с утра в субботу( если ничего непредвиденного не произойдет)планирую провести работу по укреплению грунта любимой нами трассы. Приношу извинения если кому то испорчу этим покатушки, но надеюсь на понимание.
Желающие могут присоединиться, наличие лопат,граблей и рублей приветствуется. Планирую взять на день в прокат виброплиту.
Коллеги, приветсвую. Ищу хозяина данной модельки, может быть мелькал на ваших трассах? Хочу приобрести данную модель, хозяин не охотно идет на контакт. Может кто сможет посодействовать? Идеи и мысли в личку.
Ссылка на продавца www.avito.ru/472710361 (не реклама). Модераторов прошу заранее простить если не туда написал))
Уважаемые коллеги, вечером после работы в пятницу и с утра в субботу( если ничего непредвиденного не произойдет)планирую провести работу по укреплению грунта любимой нами трассы. Приношу извинения если кому то испорчу этим покатушки, но надеюсь на понимание.
Желающие могут присоединиться, наличие лопат,граблей и рублей приветствуется. Планирую взять на день в прокат виброплиту.
С удовольствием бы помог. Но завал на работе!! (( никак не смогу если только на следующей неделе.
Коллеги, приветсвую. Ищу хозяина данной модельки, может быть мелькал на ваших трассах? Хочу приобрести данную модель, хозяин не охотно идет на контакт. Может кто сможет посодействовать? Идеи и мысли в личку.
Ссылка на продавца www.avito.ru/472710361 (не реклама). Модераторов прошу заранее простить если не туда написал))
Так, а что не нравится то??? ценник халява!!! Знаю и прошлого хозяина этой ревы, и нынешнего.
Завтра 30.05 все желающие приглашаются на робинзон помочь нам в выравнивании трассы и облагораживании территории. Начнем работать где то в 9:30 утра и похоже до вечера. Так что модели лучше не брать.
Если кто знает где лежит ключ от цепочки, напишите!
Сегодня там кто думает что делать?
С водой и глиной кто думает заморачиваться?
Седня нет,не будем. Насчет воды и глины даже и не знаю,емкости чето пока не стал под воду брать,решил попробовать без нее. Ключ бы вот еще найти.
Без воды наверно не очень прилипать будет, да и как без глины, чем же засыпать?
Ключ найдем.
Всем привет.
А есть ли кто в Нижнем или в близлежащих окрестностях, кто занимается герметизацией регуляторов?
Хотел бы свой в саркофаг закатать, но что то в какие хоббийные сервисы не звонил - никто не занимается.
P.S.: Регуль мамба монстр первый.
Вариант попроще: vk.com/wall-86681567_1702 Синие пыльники амортизаторов
И ещё две картинки с оранжевыми пыльниками- вариант посложнее:
это пять!!! привет перегрев и прощай мотор с регулем)))))))
второй год не распрощаюсь))
второй год не распрощаюсь))
катаешься мало… мотор на багги и трагги разогревается до 80 градусов!!!.. при том что кузова с вентиляцией!!!.. в такой кунс камере как у тебя мотор будет греться выше 100!!!.. а гдето при ста градусах магниты начинают размагничиваться… после размагничивания горит рег))) все просто…
да, немного. Но синий - коллектор с пиньоном 14т, который просто не греется, а оранжевый - бк с 17т, но на моторе радиатор, плюс мотор контактирует с алюминиевой декой и алюминиевой верхней пластиной, которые довольно неплохо забирают его нагрев. Были мысли сделать окно в корпусе и поставить кулер для обдува мотора, но не потребовалось этого
Ну, у меня кругом пластмасса, тепло она отводить не будет. Да и в целом хотелось бы саркофаг, выглядит хорошо и герметичность хорошая.
плюс мотор контактирует с алюминиевой декой и алюминиевой верхней пластиной,
А это что за самоделка такая ? есть тема по изготовлению ?
Друзья, стесняюсь спросить: у кого имеется slash 2wd, на попробовать порулить? 2wd совсем задница или интерес какой то есть?
Про 2wd - гоняю на HPI E-Firestorm 10T (он заднеприводный) нормально все , привыкнуть только надо … бешеный “табурет” , если резко на асфальте полный газ дать резина горит и черные полосы … Перенастроил регуль на более плавный старт вроде не так стал резину жечь 😃. Управляемость на максималке не очень хорошая (надо передок догружать, иначе на взлет идем …)
Друзья, стесняюсь спросить: у кого имеется slash 2wd, на попробовать порулить? 2wd совсем задница или интерес какой то есть?
Вот у товарища есть, он его кстати и продавать собирался,так что может договоритесь заодно,напиши ему vk.com/id2477723
ну вот((( удалили новатора(((
Всем привет! Дайте знать как в нижнем погонять соберетесь присоеденюсь!
1:5
Земляки ! Кто знает размер нашей любимой трассы ? МОжет кто из старожилов когда то мерил ?
Есть Baja 5 SS (1:5) )) Зимой кто нибудь гоняет ?