Вопрос к подольским моделистам.

REGION-46

Завтро еду в тамию, надеюсь машину сделаю.

Если совсем до ума не доведу то смысла ехать в проп на 9е не вижу, поеду с вами на львовку, хоть полюбуюсь.

Игорь а скока места в машине???

Насчет добраца до пропа, есть, в москве автобус забирать всех утром будит. Вот у меня кроме него вариантов нет, у меня отца с машиной нет чтоб довез.(((((((((((((((((((

Зы!!! на 9е стольник жестко обламал всех электриков! Соревнования 9го ОТМЕНЕНЫ!!!

Игорь я еду с вами на львовку. … если можно)))

J_R

Можно,можно!!!
Ну места не много, HONDA JAZZ.
Я, сын, ещё мальчонка и всё…
Я думаю уместимся.

REGION-46

А я думаю нет, хотя… я не один. Я с девушкой своей почти всегда катаю, ей интересно, да и дома одной сидеть не хочет. Машина занимает у меня в “походном” виде одну сумку, типа рюкзака.))) Ну впринципе мы можем и на электричке.

Сын то с мальчонкой взрослые? И что за машина???

J_R

Да, в этом с лучае места к сожалению не остаётся:(…
Две машинки (MUGEN, Куёша) полностью занимают багажник:) и третья(REVO) половину пола в салоне:)…

REGION-46

Вот и я так подумал.)))

Игорь а если завтро пересечся вечерком и машину мою вам бросить в машину (1.1), чтоб с ней по электричкам не таскаца. А мы 9го к вам подьедим сами. Как такой вариант???

AGID78

Вы не устали в двух темах одно и то-же писать?😉

REGION-46

Нет. ))) там чисто о покатухах и трассе. Ну а сдесь так, по вопросам разным.

J_R
REGION-46:

Вот и я так подумал.)))

Игорь а если завтро пересечся вечерком и машину мою вам бросить в машину (1.1), чтоб с ней по электричкам не таскаца. А мы 9го к вам подьедим сами. Как такой вариант???

Бросить можно, вот только вечерком я боюсь буду сам пока не знаю где, так что лучше днём…
Звони после 11-00, должен уже определится…