Вопрос к подольским моделистам.

REGION-46

Парни есть у нас ктонибудь живущий именно в подольске и желающий проводить покатухи каждый день пряма на улицах города без выезда кудалибо (так как это делают например Бутовские парни) вышел на улицу с машиной и пультом и гоняй себе. У нас в центре есть масса подходящих мест. Я обычно один со своей девушкой гуляю и отжигаю, да и публика в восторге. Желающих присоединица ко мне жду по этому номеру 89250025122 или в этой теме, готов к катанию в любой день в любое время, живу не далеко от центра.

Парни хорошь в подьездах зависать!!!😉😉😉

J_R
REGION-46:

Парни есть у нас ктонибудь живущий именно в подольске и желающий проводить покатухи каждый день пряма на улицах города без выезда кудалибо (так как это делают например Бутовские парни) вышел на улицу с машиной и пультом и гоняй себе. У нас в центре есть масса подходящих мест. Я обычно один со своей девушкой гуляю и отжигаю, да и публика в восторге. Желающих присоединица ко мне жду по этому номеру 89250025122 или в этой теме, готов к катанию в любой день в любое время, живу не далеко от центра.

Парни хорошь в подьездах зависать!!!😉😉😉

Спасибо за приглашение, а чем не нравятся специальные подготовленные места? Та же Львовка, Фореста?

REGION-46

Да нравица всем кроме того что нет возможности ездить всегда, да и у меня нет транспорта добираца до фореста, подбирать както никто не желает, я просил уже пару раз.((( Напрашиваца не люблю, нет так нет.

это все в общем.

Ну а конкретно я о том что покатухи на трассе это да, но не поедешь же туда с сумкой ради тогоже часа покатух каждый вечер. И так и так у всех есть каждый вечер пара часов для отдыха, так почему бы не взять просто машину, пульт, и не прогуляца по своему же району с компанией. Места у нас почти в каждом районе подходящие есть. Особенно для электричек, им вообще ничего вспомогательного не надо. Тумблер щелнул и укатил.

Рассудите может я не прав но я считаю это лучше чем какойнибудь (дом-2 у телека или подьезд)

Кстатесегодня гднто после 15.00 меня можно будит встретить в районе 12й школы. Желающих присоединица жду по этому телефону 89250025122. Погода класс!!!

J_R

К радости, а может к сожалению нет электричек:P, поэтому выходя (как ты говоришь по району зажечь😈) приходится минимум брать стартовый стол:),накал, бутылочку, пультик и т.д. и т.п. Соглосись, девушка может приревновать 😍ко всему этому…
Соберусь в Форесту или на Львовку отзвонюсь…

REGION-46

Ну насчет ДВСа не спорю, да впринципе я тож с сумкой иногда выхожу но это не тянет особ.

К слову народ иметь электричку в запасе иногда очень даже весело и интересно для таких случаев.

Насчет форесты, убил сеня 2 оси, и надо очень очень срочно ехать за ними в тамиевский магазин, иначе чемпеонат в форесте я пролечу.(((

J_R

Тамиевский магазин в Люблино, ТЦ Москва?

REGION-46

Да. Именно там. ((( Даже не знаю каким чудом и когда теперь туда попасть.((( Гребаная независимая подвеска((( а с другой стороны лучше умрут оси чем весь диф.

J_R

Не обещаю, но возможно на неделе буду в тех краях…
Конкретней, что надо (желательно номера), сколько стоит и гарантию оплаты…
Или закажи через интернет магазин на какой-нибудь адрес в Москве где часто бываешь…Я так делал, успешно…
Наше с тобой общение наводит на печальные мысли😢, что только двое нас в Подольске кто любит😍 RC…

REGION-46

Да да я о томже насчет любителей. Насчет стоймости от силы рублей 80 стоит, в их прайсе воотбще 60. Оплатить гарантирую. Живу на высотной, номер знаете. Вот номер детали по их каталогу 9805976 Оси 3х46мм, 4шт. Это оси соединяющие колеса с дифом. Если возможно то лучше взять 2 комплекта, а одном там 4 оси. Денег если надо еще и сверху накину. Если есть возможность огромная прозьба купить, так как я время врядли до 9го выкрою сьездить.((( Ну а без них естесно никак.

Champion

Вас не двое… Правда я не с Подольска, а с Щербинки, Киошо Инферна 7.5, и у друга китайский монстр двс.

REGION-46

С ДВСами тяжко по городу сам видишь. Но если есть желание то и это не помеха.)))

J_R

Завтра попробую метнуться в ту сторону, самому приспичило на братиславскую в подвал (сегодня спур срезало на REVO), так что сам … велел и в Люблино заскочить…
Как только возьму отзвонюсь.

Champion:

Вас не двое… Правда я не с Подольска, а с Щербинки, Киошо Инферна 7.5, и у друга китайский монстр двс.

А чем Щербинка не Подольск, и Подольск не Щербинка.
Ура, в нашем полку прибывает!😁

REGION-46

Насчет осей огромное спасибо.)))

Насчет прибывания тоже радует, но всеровно както затаились все.(((

Digger-ink
REGION-46:

Насчет осей огромное спасибо.)))

Насчет прибывания тоже радует, но всеровно както затаились все.(((

Да не затаились а просто процесс подготовки длительный,
согласись это не электро, которую вытащил включил и поехал,
опять же от двс происходит естевственный звук, ну раз, ну два, потом
выйдут и выскажут, я это проходил, поэтому как бы в жилом районе не катаюсь,
у меня от гаража до ближайшего дома метров 200 будет, ито разнылись,
хоть и железная дорога рядом, а вот она блин не мешает, поэтому и построили трассу сами 😇

REGION-46
Digger-ink:

Да не затаились а просто процесс подготовки длительный,
согласись это не электро, которую вытащил включил и поехал,
опять же от двс происходит естевственный звук, ну раз, ну два, потом
выйдут и выскажут, я это проходил, поэтому как бы в жилом районе не катаюсь,
у меня от гаража до ближайшего дома метров 200 будет, ито разнылись,
хоть и железная дорога рядом, а вот она блин не мешает, поэтому и построили трассу сами 😇

Насчет ДВС не спорю. Эвижка это да, рев есть. Ну а что, неужели электричек чисто для развлекухи ниукого не осталось???

Digger-ink
REGION-46:

Насчет ДВС не спорю. Эвижка это да, рев есть. Ну а что, неужели электричек чисто для развлекухи ниукого не осталось???

ну резервы та есть но они расчитаны😇 на плохую погоду что-бы если что уйти куда-нибудь
в зал

REGION-46

Ну насчет зала в подольске мест не знаю.(((

J_R
REGION-46:

Ну насчет зала в подольске мест не знаю.(((

вот стимул к ДВС😈 и на Львовку или в Пропелер!!!
Доставку как и обещал по возможности…,хотя если не в терпёж до Львовки на электричке, а там 400 метров до трассы…(благо пульт и батарейки), а главное природа -мать наша!!!😍

Вообще на 9-ое планирую на Львовку(если толпа собирётся, то точно поеду), так что готов подобрать…
10-го поеду бится:) с саважами и максами в Пропелер…

REGION-46

У меня проп походу пролетает. . . Надо машину делать, а ехать время нет в магазин, да и с деньгами не лады. Но еще не точно. Как получица . . . Насчет львовки. Куда там от станции идти то? Или все видно сразу?

Digger-ink
REGION-46:

У меня проп походу пролетает. . . Надо машину делать, а ехать время нет в магазин, да и с деньгами не лады. Но еще не точно. Как получица . . . Насчет львовки. Куда там от станции идти то? Или все видно сразу?

Из первого вагона вышел ,переходишь на правую сторону жел.дор.по ходу
электрички в сторону Чехова, выходишь на дорогу, типа шоссе, и на лево,
идешь паралельно ж\д, через100 метров будут гаражи, идешь вдоль их,
проходишь гаражи до конца, а там уже догадаешься где что
если что звони 89036810261 Илья😇

REGION-46

Хорошо, большое спасибо. Щас временно на ремонте. Но эт не на долго, мож еще и на проп успею починица. А кто на чем ездиет???)))

Digger-ink
REGION-46:

Хорошо, большое спасибо. Щас временно на ремонте. Но эт не на долго, мож еще и на проп успею починица. А кто на чем ездиет???)))

В основном 1/8
на 9 мая" велком"

REGION-46

На 9е если я машину успею сделать я в проп. Я зареген на 9е. А вот если не успею то потом на днях к вам. Правда катаю на электричке 1/10

alex565

Комрады, и я с вами! Дача 5 км от Столбовой, а до Пропеллера ехать 10 минут.
Из техники - Рева 3.3, Джато 3.3, ТТ01.
Буду рад 9,10,11 мая погонять с вами, будь то Львовка, будь то Пропеллер.