Вопрос к подольским моделистам.
Насчет осей огромное спасибо.)))
Насчет прибывания тоже радует, но всеровно както затаились все.(((
Насчет осей огромное спасибо.)))
Насчет прибывания тоже радует, но всеровно както затаились все.(((
Да не затаились а просто процесс подготовки длительный,
согласись это не электро, которую вытащил включил и поехал,
опять же от двс происходит естевственный звук, ну раз, ну два, потом
выйдут и выскажут, я это проходил, поэтому как бы в жилом районе не катаюсь,
у меня от гаража до ближайшего дома метров 200 будет, ито разнылись,
хоть и железная дорога рядом, а вот она блин не мешает, поэтому и построили трассу сами 😇
Да не затаились а просто процесс подготовки длительный,
согласись это не электро, которую вытащил включил и поехал,
опять же от двс происходит естевственный звук, ну раз, ну два, потом
выйдут и выскажут, я это проходил, поэтому как бы в жилом районе не катаюсь,
у меня от гаража до ближайшего дома метров 200 будет, ито разнылись,
хоть и железная дорога рядом, а вот она блин не мешает, поэтому и построили трассу сами 😇
Насчет ДВС не спорю. Эвижка это да, рев есть. Ну а что, неужели электричек чисто для развлекухи ниукого не осталось???
Не осталось! Начали сразу с двс…
Насчет ДВС не спорю. Эвижка это да, рев есть. Ну а что, неужели электричек чисто для развлекухи ниукого не осталось???
ну резервы та есть но они расчитаны😇 на плохую погоду что-бы если что уйти куда-нибудь
в зал
Ну насчет зала в подольске мест не знаю.(((
Ну насчет зала в подольске мест не знаю.(((
вот стимул к ДВС😈 и на Львовку или в Пропелер!!!
Доставку как и обещал по возможности…,хотя если не в терпёж до Львовки на электричке, а там 400 метров до трассы…(благо пульт и батарейки), а главное природа -мать наша!!!😍
Вообще на 9-ое планирую на Львовку(если толпа собирётся, то точно поеду), так что готов подобрать…
10-го поеду бится:) с саважами и максами в Пропелер…
У меня проп походу пролетает. . . Надо машину делать, а ехать время нет в магазин, да и с деньгами не лады. Но еще не точно. Как получица . . . Насчет львовки. Куда там от станции идти то? Или все видно сразу?
У меня проп походу пролетает. . . Надо машину делать, а ехать время нет в магазин, да и с деньгами не лады. Но еще не точно. Как получица . . . Насчет львовки. Куда там от станции идти то? Или все видно сразу?
Из первого вагона вышел ,переходишь на правую сторону жел.дор.по ходу
электрички в сторону Чехова, выходишь на дорогу, типа шоссе, и на лево,
идешь паралельно ж\д, через100 метров будут гаражи, идешь вдоль их,
проходишь гаражи до конца, а там уже догадаешься где что
если что звони 89036810261 Илья😇
Хорошо, большое спасибо. Щас временно на ремонте. Но эт не на долго, мож еще и на проп успею починица. А кто на чем ездиет???)))
Хорошо, большое спасибо. Щас временно на ремонте. Но эт не на долго, мож еще и на проп успею починица. А кто на чем ездиет???)))
В основном 1/8
на 9 мая" велком"
На 9е если я машину успею сделать я в проп. Я зареген на 9е. А вот если не успею то потом на днях к вам. Правда катаю на электричке 1/10
Комрады, и я с вами! Дача 5 км от Столбовой, а до Пропеллера ехать 10 минут.
Из техники - Рева 3.3, Джато 3.3, ТТ01.
Буду рад 9,10,11 мая погонять с вами, будь то Львовка, будь то Пропеллер.
На 9 МАЯ я на Львовку. (с новым плполнением) Илья собирай народ!!!
10 мая в проп на монстр 8…
😃😃:)9мая сбор будут все маньяки на Львовке:)😃😃
Игорь а вы 10го в проп на машине???
Илья даже если машину не сделаю, постораюсь прибыть для компании. да и полюбоваца хоть. Ко скольки сбор то???
Игорь а вы 10го в проп на машине???
Илья даже если машину не сделаю, постораюсь прибыть для компании. да и полюбоваца хоть. Ко скольки сбор то???
А есть ещё какие-нибудь варианты как добраться до Пропела?😵
REVO сдохла😠!!!
Судорожно ищем запчасти☕,планы пока не меняются.
Так что 9 МАЯ могу подбросить на Львовку.
Сбор как всегда в районе 12-00, так что 11-30 на остановке в первом микро-не…
89175989990
Завтро еду в тамию, надеюсь машину сделаю.
Если совсем до ума не доведу то смысла ехать в проп на 9е не вижу, поеду с вами на львовку, хоть полюбуюсь.
Игорь а скока места в машине???
Насчет добраца до пропа, есть, в москве автобус забирать всех утром будит. Вот у меня кроме него вариантов нет, у меня отца с машиной нет чтоб довез.(((((((((((((((((((
Зы!!! на 9е стольник жестко обламал всех электриков! Соревнования 9го ОТМЕНЕНЫ!!!
Игорь я еду с вами на львовку. … если можно)))
Можно,можно!!!
Ну места не много, HONDA JAZZ.
Я, сын, ещё мальчонка и всё…
Я думаю уместимся.
А я думаю нет, хотя… я не один. Я с девушкой своей почти всегда катаю, ей интересно, да и дома одной сидеть не хочет. Машина занимает у меня в “походном” виде одну сумку, типа рюкзака.))) Ну впринципе мы можем и на электричке.
Сын то с мальчонкой взрослые? И что за машина???
Да, в этом с лучае места к сожалению не остаётся:(…
Две машинки (MUGEN, Куёша) полностью занимают багажник:) и третья(REVO) половину пола в салоне:)…