Вопрос к подольским моделистам.
У меня проп походу пролетает. . . Надо машину делать, а ехать время нет в магазин, да и с деньгами не лады. Но еще не точно. Как получица . . . Насчет львовки. Куда там от станции идти то? Или все видно сразу?
У меня проп походу пролетает. . . Надо машину делать, а ехать время нет в магазин, да и с деньгами не лады. Но еще не точно. Как получица . . . Насчет львовки. Куда там от станции идти то? Или все видно сразу?
Из первого вагона вышел ,переходишь на правую сторону жел.дор.по ходу
электрички в сторону Чехова, выходишь на дорогу, типа шоссе, и на лево,
идешь паралельно ж\д, через100 метров будут гаражи, идешь вдоль их,
проходишь гаражи до конца, а там уже догадаешься где что
если что звони 89036810261 Илья😇
Хорошо, большое спасибо. Щас временно на ремонте. Но эт не на долго, мож еще и на проп успею починица. А кто на чем ездиет???)))
Хорошо, большое спасибо. Щас временно на ремонте. Но эт не на долго, мож еще и на проп успею починица. А кто на чем ездиет???)))
В основном 1/8
на 9 мая" велком"
На 9е если я машину успею сделать я в проп. Я зареген на 9е. А вот если не успею то потом на днях к вам. Правда катаю на электричке 1/10
Комрады, и я с вами! Дача 5 км от Столбовой, а до Пропеллера ехать 10 минут.
Из техники - Рева 3.3, Джато 3.3, ТТ01.
Буду рад 9,10,11 мая погонять с вами, будь то Львовка, будь то Пропеллер.
На 9 МАЯ я на Львовку. (с новым плполнением) Илья собирай народ!!!
10 мая в проп на монстр 8…
😃😃:)9мая сбор будут все маньяки на Львовке:)😃😃
Игорь а вы 10го в проп на машине???
Илья даже если машину не сделаю, постораюсь прибыть для компании. да и полюбоваца хоть. Ко скольки сбор то???
Игорь а вы 10го в проп на машине???
Илья даже если машину не сделаю, постораюсь прибыть для компании. да и полюбоваца хоть. Ко скольки сбор то???
А есть ещё какие-нибудь варианты как добраться до Пропела?😵
REVO сдохла😠!!!
Судорожно ищем запчасти☕,планы пока не меняются.
Так что 9 МАЯ могу подбросить на Львовку.
Сбор как всегда в районе 12-00, так что 11-30 на остановке в первом микро-не…
89175989990
Завтро еду в тамию, надеюсь машину сделаю.
Если совсем до ума не доведу то смысла ехать в проп на 9е не вижу, поеду с вами на львовку, хоть полюбуюсь.
Игорь а скока места в машине???
Насчет добраца до пропа, есть, в москве автобус забирать всех утром будит. Вот у меня кроме него вариантов нет, у меня отца с машиной нет чтоб довез.(((((((((((((((((((
Зы!!! на 9е стольник жестко обламал всех электриков! Соревнования 9го ОТМЕНЕНЫ!!!
Игорь я еду с вами на львовку. … если можно)))
Можно,можно!!!
Ну места не много, HONDA JAZZ.
Я, сын, ещё мальчонка и всё…
Я думаю уместимся.
А я думаю нет, хотя… я не один. Я с девушкой своей почти всегда катаю, ей интересно, да и дома одной сидеть не хочет. Машина занимает у меня в “походном” виде одну сумку, типа рюкзака.))) Ну впринципе мы можем и на электричке.
Сын то с мальчонкой взрослые? И что за машина???
Да, в этом с лучае места к сожалению не остаётся:(…
Две машинки (MUGEN, Куёша) полностью занимают багажник:) и третья(REVO) половину пола в салоне:)…
Вот и я так подумал.)))
Игорь а если завтро пересечся вечерком и машину мою вам бросить в машину (1.1), чтоб с ней по электричкам не таскаца. А мы 9го к вам подьедим сами. Как такой вариант???
Вы не устали в двух темах одно и то-же писать?😉
Нет. ))) там чисто о покатухах и трассе. Ну а сдесь так, по вопросам разным.
Вот и я так подумал.)))
Игорь а если завтро пересечся вечерком и машину мою вам бросить в машину (1.1), чтоб с ней по электричкам не таскаца. А мы 9го к вам подьедим сами. Как такой вариант???
Бросить можно, вот только вечерком я боюсь буду сам пока не знаю где, так что лучше днём…
Звони после 11-00, должен уже определится…