Трасса в Крылатском.
ща выглянул в окно вроде совсем сухо. только на траве влажно. я ща загородом,а там все медленнее сохнет и тает. в городе уже наверное норм.тьфу-тьфу-тьфу
а я пришёл пока не начался, и у шёл когда ещё сильно не начался)) выкатал пару акков и уже выезжая с территории - попал под дождь :Р
Был сегодня, на трассе лужи, кататься ещё нельзя.
Если до завтра не будет дождя до можно будет кататься 😉
Спасибо vatl за новые колеса 😉 Опробовал сегодня
неужели все так фигово?
Сегодня приехал но не стал катать. трасса мягкая.
БУДЕМ УВАЖАТЬ ТРУД ЛЮДЕЙ, которые строили эту трассу)
а вы во сколько там были
на трассе есть пару луж. только только приехал.после прямой большая лужа.
Блин. дело не в лужах. Сколько можно раз говорить. ПОСЛЕ ДОЖДЯ ТРАССА МЯГКАЯ . Ваши колеса, а тем более ноги, когда вы бегаете за перевернувшимися машинами, оставляют колеи и следы. КОТОРЫЕ ТАК И ОСТАЮТСЯ ПОСЛЕ ВЫСЫХАНИЯ. В результате трасса все больше и больше становится неровной. Вот вы приехали, покатались два круга и уехали. А на трассе остались колеи. которые на фото даже видны. А главное, больше всех потом орать будет. что трасса неровная. Главная отмазка таких - " а чо, я всего два круга сделал…" Зла не хватает, ей богу… Сегодня многие приезжали и уезжали не катаясь, я тоже приехал, посмотрел и даже доставать ничего из багажника не стал. Все, которые были одновременно со мной, тоже в вменяемые. Только вот избранным личностям на всех насрать.
а вы во сколько там были
в 12
Всем привет. Подскажите а можно по вечерам на буднях приезжать?? и до какого часа можно??
Кто был на трассе??? Какое сейчас состояние?? Можно кататься или есчё не подсохла??
Никто не знает: не планируется прошлый этап на эти выходные??
Простите за глупый вопрос, а вход на трассу свободный?
Просто в первый раз хочу приехать…
Я не знаю, как с вами, пи…сами, еще разговаривать. Короче, трасса закрыта на ремонт. Сегодня с Никитой были - на прямой все перепахано на метр вглубь. Нужно проливать и укатывать, иначе будет еще хуже.
Если кто не знает, люди платят бабло за то, чтобы вы катались бесплатно. И тем, кто замечен с машинкой (лично кем либо или охраной) на сырой трассе, в дальнейшем будет отказано в посещении и пользовании и запрещено участие в мероприятиях. Причем постараемся, чтобы было запрещено на всех трассах, в Раменках и Красногорске.
Задолбали.
Вчерашних вычислим.
Да сделать платно надо и не будут портить! Или пропуска замутить, чтобы знать кто катался и испортил
Вчерашних вычислим
Охране сказать, чтобы по паспорту пропускали. Или просто, чтобы не пускали после дождя.
все перепахано на метр вглубь.
Всё настолько плохо?
Господа rcopen.com/member63405 rcopen.com/member66096 - вы себя узнали?
Видео
Видео удалять бесполезно - сохранено.
Охрана подтвердила.
Я думаю, вы все поняли - трасса для вас будет закрыта.
на прямой все перепахано на метр вглубь
Вот у*оды…
Надо таких прочь из автомоделизма. не смогли до выходных дотерпеть, когда все высохнет?
пичаааль…
Можно поставить рядом мангал-плавильню, и плавить шаськи врагов моделизма…
Видео удалять бесполезно - сохранено. Охрана подтвердила. Я думаю, вы все поняли - трасса для вас закрыта
Если хотят катать, пусть трассу ровняют…
Видео удалять бесполезно
Сам себя не спалишь никто не спалит 😃
На самом деле лично мое мнение, что просто при входе надо табличку вешать : типа “Трасса закрыта”. Все проблемы решаться, просто не все соображают сами что трасса гробиться от таких покатушек, а вы тут их чуть-ли не сознательными врагами народа выставляете.
Люди вроде форум читают. Просьбы не посещать трассы “на сырую” публикуются регулярно. Тем более парни в курсе что такое строительство трассы. Они участники работ на трассе в Марьино. Печальная ситуация. А ведь Никита планировал мероприятия. Теперь вместо мероприятий опять ожидание ремонта трассы. Ибо на ухабы и колеи народ не особо то едет соревноваться. Да и тренироваться то же.
И тем, кто замечен с машинкой (лично кем либо или охраной) на сырой трассе, в дальнейшем будет отказано в посещении и пользовании и запрещено участие в мероприятиях. Причем постараемся, чтобы было запрещено на всех трассах, в Раменках и Красногорске.
Алексей! Спасибо за информацию и мини расследование.
П.С. Случай конечно вопиющий.
Мнда…
Всем здрасти. Оклеветали по самое не горюй.Особенно порадовал 15ти летний малыш, отписавшийся выше.
Хочу всем сказать что я уже позвонил Алексею Снарки и всё объяснил, жду Никиту и ему тоже всё объясню. Написали намного хуже чем всё на самом деле.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: отказаться от дальнейших комментариев тех, кто не знает сути дела.