Трасса в Крылатском.

Mistel
Boev_Dmitry:

Ребята накосячили и попались. Но вины не признают, помощи в ремонте не предлагают… Видимо поэтому и бан

Если так то согласен… надеюсь парни одумаются.

Snarky
Boev_Dmitry:

Но вины не признают, помощи в ремонте не предлагают

Признают. Предлагают. Но пока не надо…

Goliaph

Хочу на трассу… там не будут отстреливать из духовушки с солью?)))

Goliaph

я не про то… а про то что мало-ли может сегодня подготовка к починке в четверг )

romzes84

Когда вообще можно будет свободно катать на Трассе?? Хотя бы какие то есть прогнозы? 😦
Может помочь чем-то?

rippers

Модератор
тему чуток почистил. оскорбления и выяснения у кого какая аватарка попрошу перенести в курилку или в личку

Snarky
romzes84:

можно будет свободно катать на Трассе??

Можно. Трасса открыта, катать можно, при выполнении вышеизложенных условий. Сообщим, если что…

Maxbl4

Намного хуже. Ты модель уже после первого поворота потеряешь из виду. Трасса слишком велика для неё, к тому же не достаточно гладкая. На видео вся трасса накрыта ковром, а в крыле - грунт.

BAZOOK

Всем привет, принимайте в свои ряды. Вот недавно стал обладателем ДВС багги 1/8, очень доволен, позавчера мне ее типа настроили, но она начала глохнуть. Завтра собираюсь в Крылатское. Есть кто-нибудь кто сможет мне ее там поднастроить и обяснить чтобы впреть такой ситуации у меня не возникало?

Ddimmassikk
BAZOOK:

обяснить чтобы впреть такой ситуации у меня не возникало?

Есть такие статьи, если не читали, то думаю не помешает теорию и потом практику опробовать.

Слет перцев будет в воскресенье rcopen.com/forum/f74/topic234851
Если есть возможность, то приезжайте. Заодно и посмотрите на все действо, а может и поучаствуете, чего долго откладывать…

BAZOOK

Обязательно приеду в следующий раз с удовольствием, просто я 28 улетаю, поэтому завтра и хотел бы подъехать А материал обязательно прочитаю, спасибо

Carden

Состояние трассы после покатушек по “типа” подсохшей трассе

roman154

Парни, вы что тут устроили? Многих из вас я знаю лично, как здравомыслящих людей. Что случилось? Вы с ума посходили? какое “отлучить” и “забанить”? Что вы несете? Кто отменяет соревнования из-за раскисшей трассы? Никите Пахомкину просто удобный повод подкинули отменить очередной этап, он за него и ухватился. Какое отношение Леша Снарки имеет к Крылу? С какого он решает кому кататься, а кому нет? Пусть сына учит ездить и мотор ему ограничит! С Вашей логикой соревнования будут проводиться только в идеальных условиях. Вы поймите - это спорт! А вы видимо хоббисты.

P.S. Дэн, что ты хотел сказать выложив эти фотки? По ней нельзя ехать? Бухай дальше)))

Щукарь
roman154:

Вы поймите - это спорт!

О,ни хрена се,спартсмэн вылез.😁😉

Antojke
Carden:

Состояние трассы после покатушек по “типа” подсохшей трассе

уууу… завтра можно приехать или будет ремонт?

Snarky

Ремонт. С сегодня. Трасса закрыта. Ориентировочно - до пятницы. Или до просыхания после ближайшего дождя.

Ром, ты не с той ноги что ль встал? А Никита тут не появляется, вот я и за него 😃 Со всеми официалами крыла я общаюсь регулярно, благо трасса в пяти минутах от моей работы и дома. И я хочу, чтобы она была в нормальном состоянии, а не в кочках и рытвинах. Ремонтировали вот сегодня…

Antojke
Snarky:

Или до просыхания после ближайшего дождя.

вот он и начался…

stomatolog

мне вот очень странно…приезжали осенью, была грязь, лужи, все катались, такого шума не было, была весна, все катали, опять никто не ругался сильно…
Да, сейчас судя по фото на первом повороте, в зоне торможения видимо грязь с колеёй.
Впринципе трасса после зимы итак бла вся изрыта и ископана…ничего, все катались, всех все устраивало.а сейчас…