Трасса в Крылатском.
Надеюсь увидеть участников SC8 на трассе
Лично я в финляндии , друг в армии , остальные по дворам видимо ).
Вопрос старожилам. На территории есть мусорный контейнер, или все в мешки и с собой? В принципе не сложно. Просто сегодня походил мусор пособирал, а класть некуда.
Sc8 Будут ездить с остальными электричками 8го маштаба, (в случае маленького количества участников).
Я имел ввиду как раз SC10 4x4 как новый класс. C 8-м масштабом все как раз понятно.
Идея по сути…
может пару- тройку столбов по центру вкопать и натянуть “тент”?) Не предлагаю где что и за сколько… но хотябы в теории, вариант “накрытия” трассы хотябы от суровых ливней, может будет кстати?
Столбы, растяжки, а на них плёнку хотябы натянуть, на сезон хватит точно. А если хороший уклон, то врагом всей конструкции станет только липкий снег.
Sc10 4x4 - почему нет? Если будут валить пустим с 8 Ками, конечно же если кворум не наберется.
Мусор - купил мешки , с этим разберемся, повесим обявление про уборку за собой.
Про “тент” над трассой пока смутно предствляется , не смотря на хорошую идею.
На данный момент считаю важным моментом, идти по ступеням плана, начнем с мусора, далее тент над пит зоной , если натянем хорошо, обещаю круглосуточное электричество на трассе (220в) чтоб все могли заряжаться и кататься… (а не приехал откатал свои аки и домой) Все будет при условии если будет защита от воды . Следите за новостями будем держать в курсе.
На данный момент считаю важным моментом, идти по ступеням плана, начнем с мусора, далее тент над пит зоной , если натянем хорошо, обещаю круглосуточное электричество на трассе (220в) чтоб все могли заряжаться и кататься… (а не приехал откатал свои аки и домой) Все будет при условии если будет защита от воды . Следите за новостями будем держать в курсе.
Некоторые уже приспособились к полевым условиям раменок - на соревновашки и длительные тренирови возим все - от пепельницы до тента с генератором.
Посмотрел видос где ребята в дождь катают машинку на трассе. Сам бы покатал, в этом есть своя прелесть, не всё же на сухой трассе. Но теперь не буду, знаю что нельзя =) Извиняюсь что поднял эту тему ещё раз
А что трасса правда сильно портится от легенькой машинки ?
сильно портится
мягко сказано.
Портится не только от машинки а ещё и от переварачивателей. Из-за следов от обуви трассы превращаются в “лунный пейзаж”. А ровнять потом что то не очень много желающих набирается.
Предварительный сбор, перед началом ремонта, будет? Могу подъехать вечером на трассу.
Если после катания по колено в воде и переворачиваний, на трассу выйдут те кто катали с граблЯми и поправят всё что сделали - думаю претензий к ним не будет никаких, в особенности если они через день когда всё будет подсыхать, ещё раз приедут и доведут трассу до ровного состояния когда уже не всё так хлюпает под ногами.
Впринципе если какойнибудь этап не отменят из-за дождя, я не против по такой схеме потом подравнять трассу)
30 соревнования. До этой даты,сбор по приведению в порядок трассы, будет?
Пока не знаю. В принципе официального субботника как бы не планировали… Если только по поводу мусора - Виталик должен был привезти мусорные пакеты и сложить под контейнером, можно брать пакет, набивать мусором и увозить (именно увозить, оставлять мусор в пакете не надо, собаки порвут, если не можете увезти - то и ничего не надо делать) до помойки любой за территорией…
ок. все ясно. В субботу приеду сына катать, за одно и мусор подгребу.
Если после катания по колено в воде и переворачиваний, на трассу выйдут те кто катали с граблЯми и поправят всё что сделали - думаю претензий к ним не будет никаких, в особенности если они через день когда всё будет подсыхать, ещё раз приедут и доведут трассу до ровного состояния когда уже не всё так хлюпает под ногами.
Хорошо бы, но полная “УТОПИЯ”!
Сегодня убрали основную часть мусора , починили пит-стоп , укрепили ступени на подиуме , Натянули новый тент над 1ой пит зоной. Осталось сделать еще одну пит зону (которая ближе к трассе) . Будем двигаться дальше , спасибо большое Шатову Алексею и Спиридонову Виктору за помощь!!! .
К субботнему этапу планируем доделать еще одну пит зону , убрать весь мусор , реанемировать забор , ну и по мелочи… Постараемся покрасить пит стоп , починим столы , каркас пит зоны!!!
Вкапаем ограничение перед засечкой , чтоб ни кто не пролетал мимо , и чтоб чипы читались у всех.
Что касается трассы … траекторию вы все знаете… Есть пару мест ,где можно было бы идеализировать покрытие - тоже сделаем. (Сегодня целый день был на трассе , видел парень катался на багги 10 - едит круто так что покрытие говорит само за себя)
Повторюсь, упор делаем на окружающие условия , и на пожелание моделистов.
Фото отчет чуть позже , следите за новостями , а пока работаем. =)
Правильным путём идёте.
чтоб чипы читались у всех
можно немного расширить петлю.
планируем доделать еще одну пит зону
это очень важно. Это наверное одно из самого важного что отталкивало народ от посещения трассы.
Ну я бы так не сказал, Семен… что значит - “Отталкивало” ? Отталкивает срач, который оставляют после себя. Но постепенно все вывезем и приберем… А тент над питзоной - это не главное. Это хорошо, когда он есть, но нифига не главное…
Но тем не менее сделали и перетянули один ряд полностью и заменили погнутый каркас на втором. осталось перетянуть. когда новый тент привезем.
А на трассу всегда можно приехать и погонять ? Ну кроме дождливой погоды. Завтра хочу подъехать на своем новом slashэ =)
Да. В понедельник приедем, останется мусор- уберем может еще что надо сделать,??? Виталь, пиши работу для простых смертных
Если смогу добраться своим ходом, приеду в понедельник, покатать и помочь!
Повторюсь, упор делаем на окружающие условия , и на пожелание моделистов.
Говорил и не один раз , засечка лежит не правильно. Стольника все устраивало, Никита не захотел перекладывать, ну да ладно.
Номера на фото
№1 или №2 проложить по новой “петлю” , знать точную длину трассы, и все будет в порядке.
№3 расширить прямик хотя бы на 1-метр, или сохранить ширину как на стартовой прямой, не будет “бутылочного горла” когда со старта вся толпа пытается втиснутся в поворот.