Трасса в Крылатском.

Kid

Точно молодец!!! Сейчас со спонсорством очень тяжело!

nazar

А Константин еще больше молодец 😉

к_юрич
Serrgio:

А спонсорство что дает?

Ежемесячная оплата аренды

Serrgio

Соответственно гонять можно на трассе бесплатно? И что насчет соревнований?

АлександрМ
Serrgio:

Соответственно гонять можно на трассе бесплатно?

Совсем не факт. Денег много не бывает. Аренда, текущий ремонт, какие-то улучшения новые на трассе. 😃
p.s. Ждём официального сообщения с подробностями. Пока мы только узнали о появлении спонсора. 😉

Serrgio

Осталось только все наладить пучком на трассе

bloger

Если вход будет бесплатным, то народу будет пипец скока.

Ddimmassikk

Народу и так было, есть и будет много. Альтернативы в москве оффроуд трассы для 1:8 с электричеством, крытой ремзоной, магазином запчастей просто НЕТ. А символические 200р/день - это даже не плата, а немного благодарности тем людям, которые это все поддерживают и не дают захиреть.

АлександрМ
bloger:

Если вход будет бесплатным, то народу будет пипец скока.

Когда бесплатно было - народ не особо жаждал покататься. Почитайте тему, часто кто то приезжал на выходных и катался в одиночестве.
Вот на соревы народ собирается, но они бесплатными не будут. 😃

Лондонский_Бродяга
Serrgio:

И что насчет соревнований?

Лондонский_Бродяга:

Предварительная дата проведения пятого этапа зимней серии - 19.02.2012.
Мероприятие будет проводиться на этой трассе.
Следите за объявлениями, как обычно, тема будет за неделю.

8 days later
prokuror001

Делать трассу бесплатной я не буду, так как на трассе по мимо аренды есть еще коммунальные платежи. Деньги так же требуются для поддержания трассы в хорошем состояние и улучшения ее инфраструктуры. Как минимум с наступлением тепла будут проводиться работы: установка по периметру забора, улучшения покрытия (улучшение дренажной системы, поднятие уровня трассы для избежания луж на траектории), переделка ремзоны.

Трасса полностью вычищена от снега, можно приезжать и получать удовольствие от катания.

Кучер

Тут выше предлагалось соорудить что-то типа ящика для денег, будет реализовано? А то я в субботу утром денежку в петлях замка контейнера оставил, не знаю теперь, нашли их те, кто надо?

prokuror001

Спасибо за денежку, она дошла до адресата. Теперь трасса знает своих героев. Время особо небало для реалезации данного проекта, то соревеования, то уборка снега… Мы и сами уже давно хотим это сделать. Думаю уже скоро это реализуем.

АлександрМ
prokuror001:

Думаю уже скоро это реализуем.

А может просто щель в контейнере сделать, или использовать существующую (если есть)? И за ней стальной ящик для сбора средств. 😃

Max_98

А что по поводу цены? Сколько стоит покататься? Можно ли завтра приехать покататься?

Bodi-31

Насколько я помню было 200 р. Сейчас сматрел ( Авто плюс по телику, показуют как саревнавания проходят на трассе. ).

Илья2012

всем Привет. А не подскажите точный адрес как добраться до трассы,