Трасса в Крылатском.
Отлично покатались 😃 И как раз вовремя, сегодня всю ночь шёл дождь.
Слушайте странно, были сегодня с друзьями в час, и до 7-ми, тебя не видели.
P.s. Сори за офф, парень на ассошке шорте с кузовом шеви, отпишись, забыл пиньон отдать)
Мы вчера там были, просто отписались сегодня.
Да… в субботу отлично было, даже не ожидал, что столько народу будет (маршелов 3-4 штуки помогало переворачивать машинки). К вечеру рассосалось.
Всем большое спасибо, кто помогал влиться в ряды RC-хобийцев и осуществить мой первый заезд.
Отдельное СПАСИБО Владимиру Перевалову за зарядку, напутсвия, советы и просто хорошую компанию!!
заодно пофотографировали
Спасибо за фотки. Там есть и моя черепашка (E-Revo), в основном в различных извращённых позах. 😃 А можно их как то получить в большем разрешении?
Это был мой первый выезд на трассу, с машинкой. Спасибо всем кто был непосредственно на трассе и переворачивал наши машинки. Я просто физически не мог кричать Вам так громко СПАСИБО!, как это умудрялись делать некоторые коллеги. Но я от этого не менее Вам благодарен. Самому мало посчастливилось помаршалить, так как машинка всё ехала и ехала, и 4 комплекта аккумов хватило где то на пару часов, собственно на всё предполагаемое время нахождения на трассе.
Отдельное спасибо человеку, который доставил меня с машинкой на трассу из славного города Красногорска. 😃
p.s. И когда вы умудряетесь общаться на трассе, если ничего не ломается? 😃
Владимир (Maxbl4), спасибо за теорию. 😃
Мне показалось, что на трассе стало бывать больше народа. Из за бесплатности может быть? Больше вовлеченных - это только радует!! 😃
Главное, чтоб не ломали и убирали за собой.
Вопрос знатокам 😃
На треке за неимением масла для дифа налили в диф масло от аморта - 60wt - и ничего 😃 все ехало… вполне себе прилично. Ну т.е разница была не в 1000 vs 60 - не в сто раз.
А вы покрутите в руках дифф с 1000 и вообще пустой, тоже разницы особо не будет. Просто масло жиже 1000:
- Совсем слабо сопротивляется в любом случае.
- Если дифф уже несколько изношенный, то скорее всего вытечет совсем за несколько кругов.
Главное, чтоб не ломали и убирали за собой.
Вот интересно, кто “следит” за трассой сейчас? Не вообще… а непосредственно, находится на трассе и смотрит/приглядывает.
Я был на трассе один раз, когда её ещё только очищали для дальнейшего апгрейда. И в субботу был удивлён, что находящиеся на трассе люди (коллеги и “сочувствующие” 😃) предоставлены сама себе. Надо чучело что ли поставить где-нибудь на вышке. А то ведь мало ли кто забредёт не по делу.
Кстати, никто не знает что за профессиональный фотограф снимал происходившее? У первого трамплина, перед “гармошкой”, дяденька с большим объективом. 😃 Фото глянуть бы? 😃
Ну т.е разница была не в 1000 vs 60 - не в сто раз
там разница реально примерно как 1000 к 600. просто часто в разных единицах маркируют масла для диффов для амортов
там разница реально примерно как 1000 к 600. просто часто в разных единицах маркируют масла для диффов для амортов
+1
Кто-нибудь собирается из электро на выходных посетить, если погода будет хорошая?
Ну если дождя не будет, то я заеду наверно, скорее всего в воскресенье
Я бду в воскресенье на шорте. Еще много народу собирается, багга 8е ассо, два мюгена багги 6-ых,хот бодис д8, хайпер 9.
Только вот прогноз не очень радужный. В субботу дождь обещают на весь день. Трасса размокнет и нельзя будет кататься.
Блин. будем надеяться на лучшее
Пипец, приехали!!!
Собирались сегодня покататься, ждем вестей с трассы. Отпишите, плиз, кто там будет, по возможности - мокро? Сильно?
+1
+1
Ага. Плюс откуда не возмись, забил гейзер видимо родниковой воды в районе бывшего двойного сейчас одиночного зеленого трамплина. Я не знал, честно говоря, что Крыло такое место благостное - гейзеры из под ног рождаются прям на глазах. Почему то был не рад прибежавший, видимо, сантехник. Теперь там огромная лужа.
ЗЫ
Максим, не видели мою отвертку, плоскую? Найти не можем…
Нда… спасибо хоть не канализация…