Одинцово- есть кто?

Kowex

Просто и я то не спроста не верю, я каждый день в разное время езжу по боровке.
Ну про ночь то понятно, не спорю, я с мариной рощи до боровки за 17 мин доезжаю, светофор всего один работает…

Chatlanin
Kowex:

каждый день в разное время езжу по боровке

Такая же фигня, около 14-15 часов (в будни) еду в дженсер в раменках,30 минут, ну конечно бывает можно встрять, но так про 20 минут я говорю про выходной день когда дорога не так загружена, даже в будни еду вечером в Москву свободно по боровке.

Пaша

Люди подскажите пожалуйста,а есть разница между ними?ну есть ли свечи у которых температура больше(ну чтоб бензик быстрей сгорал)

dokl36
Пaша:

Люди подскажите пожалуйста,а есть разница между ними?ну есть ли свечи у которых температура больше(ну чтоб бензик быстрей сгорал)

Темой ты явно ошибся, камрад. 😃

2 months later
Anubis666

В вашем полку прибыло - плюс 3 человека : 2 трофийщика , 1 “траггист”(как то так)=)

Anubis666

Ну что все вымерли? простите за оффтопик)

12 days later
reva_3_3

может сегодня соберемся покататьяся (живу на чистякова едавно сюда переехал правда у меня монстрики)

Anubis666

у меня не получиться, позавчера движку спалил,жду новую.

reva_3_3

И вопрос где в одинцово можно погонять на savage и t-maxxe???подскажите плиз!!!

reva_3_3

пртвет всем где сегодня гоняют на машинках в одинцова

Anubis666

Лыже-роллерная трасса, много говн, дропов, есть где погонять и попрыгать.

Anubis666
reva_3_3:

куда все пропали???

кто всё? нас много
)) добавь меня в аську 386821378

reva_3_3

так где гоняют в одинцово???

у меня нет аськи…я хочу сегодня погонять…напишите просто где это?!! адрес,плиз))

Anubis666
reva_3_3:

так где гоняют в одинцово???

у меня нет аськи…я хочу сегодня погонять…напишите просто где это?!! адрес,плиз))

ski-wax.ru/doc/trass/trass01.htm(не реклама.) в верху написано как проехать, но боюсь вы не найдете там дропов и земленых трасс,они там спрятаны))

26 days later
Bodi-31

агде имино на лыжке можно покатать ато вчера по гонятял по камням на стоянке да калеса порвал

Anubis666

Так вряд ли найдете)лучше может как нибудь пересечься и уже пойти на место покататься,у вас что?

Bodi-31

у меня трофи баги двс можно пересечься ото одному както не катит да завтро с ремонта заберу ташто можно пересеься

Chatlanin

На лыжной трассе на двс кататься не желательно, много мамаш с колясками.