Одинцово- есть кто?

Anubis666

резине хана , порвана и вставка одна вылетела…короче вообще хз когда начну кататься(((

Bodi-31

Ясненько когда планируешь покупать резину сейчас гонял на площади самому тоска

Bodi-31

[QUOTE=Bodi-31;2852240]Жека когда резину поставиш???

Anubis666

Честно не знаю, денег нет все на курсы ушли(

Bodi-31

Да Жека тежела житуха у студентов

Anubis666

Да не говори=(( Ужос какой то у меня уже “ломка” как покататься хочу)

3 months later
iMishko

Здрасти. Зимой-то кто-нибудь гоняет своих монстриков? Вечерком, часов после 8, скажем так? А то я сколько раз не выходил - никого, печально… Приходится друга вытаскивать и по очереди катать моего растлера) если что - обращаться можно в аську 332314804, а кто наглее - в о’парк зайти и меня там в Белом ветре найти xD скучно же одному гонять, сами понимаете)

Bodi-31

Поганять можно, частенька выхажу на площадь на ревке катать но стаким голадам меня хвотает на пять минут. Ждем потепления.

iMishko

Да, холода пошли жуть… Ладно, пока слегка доукомплектую растлера бамперами и всякой мелочью вроде света. А там уже и погода может наладится.

iMishko

В понедельник вроде как обещают ослабление холодов. Планирую выбраться на ГДО погонять часов в 7-8 наверное. Есть еще желающие?

Bodi-31

Желание то есть, но наврятли потеплет по маим даным , потеплет только после 15 числа я успею пору на реве поминять такшто я толька после 15 февраля буду гонять.

iMishko

Я временно не на ходу) Полетел спур… Не раньше понедельника сделаю.

Bodi-31

После 15 чиска можно погонять на площади.

iMishko

Сначала надо починить все) Пока проблема только в том, чтобы найти подходящий шестигранник… Дома все перерыл - есть мебельные, какой-то из набора, еще пара разных, а вот именно того, который на винтах - нету… Полная печаль, надеюсь, в иксмоделс найдется что-нибудь подобное

Bodi-31

Все ломается и почти все чинится, 😃.

iMishko

Все, я на ходу. Правда, сейчас у меня будет два рабочих дня, причем до 22-00, но, с учетом вроде бы потепления (тьфу-тьфу-тьфу), можно минут 30-40 после работы погонять. Обсуждаем)

Anubis666

Так я с завтрашнего дня думаю на ходу уже буду))Резину надеюсь куплю=D И тогда заезд 15)

Bodi-31

О чуда Жека резину купил скора погоняем. Как будиш готов звани можно в крыло поехать попрыгать.

iMishko:

Все, я на ходу. Правда, сейчас у меня будет два рабочих дня, причем до 22-00, но, с учетом вроде бы потепления (тьфу-тьфу-тьфу), можно минут 30-40 после работы погонять. Обсуждаем)

Миха лутши на выходных по дьню погонять на площади или в крыло поехать.