Одинцово- есть кто?

iMishko

Ура! Сегодня наконец-таки выгулял своего растлера. Погоняли с коллегой по работе на ГДО, взяли штурмом рампы, горки, лужи) До кучи сломали бампер на втором Растлере. Теперь жду, когда сойдет снег и можно будет ну совсем разгуляться… Пока что еще немного вязну на снегу. И это бывает печально, тк топать до тачанки по лужам не всегда улыбает)

10 days later
iMishko

Народ, просыпаемся, весна пришла) выходим порулить на гдо, погода отменная!

19 days later
Bodi-31

Всем привет, всех с наступившой весной сегодня вечерком иду на ГДО мерена катать. Присайденяйтесь

iMishko

Я вылезу не раньше, чем систему новую поставлю… А сейчас пока с деньгами не особо, поэтому аппарат в виде шасси стоит себе на балконе( Может есть у кого какая-нибудь бесхозная система?

27 days later
Алексей313

Народ!!! Давайте покатаемся на монстрах в Одинцово!!! Тел для связи 89263603544 Алексей

5 months later
Biktorio

Доброго времени суток Алексей! Меня зовут Виктор, живу в Трехгорке. С удовольствием встречусь для совместных покатушек! У меня Дестроер 7.7

Bodi-31
Biktorio:

Доброго времени суток Алексей! Меня зовут Виктор, живу в Трехгорке. С удовольствием встречусь для совместных покатушек! У меня Дестроер 7.7

Привет мы катаем на ПЛОЩЯДИ БУДИТ ЖЕЛАНИЕ ПОКАТАТЬ ЗВАНИ 89153203555

Knw
Bodi-31:

Привет мы катаем на ПЛОЩЯДИ БУДИТ ЖЕЛАНИЕ ПОКАТАТЬ ЗВАНИ 89153203555

Я тоже с Одинцово, X2 CRT от Пилотажа, первая моя модель, при возможности с удовольствием подъеду покатать, а если еще и с настройками подскажите, будет отлично.

Bodi-31
Knw:

Я тоже с Одинцово, X2 CRT от Пилотажа, первая моя модель, при возможности с удовольствием подъеду покатать, а если еще и с настройками подскажите, будет отлично.

Приве с настройками поможим в воскресение думаю покатать на площади

Biktorio

Заряжаем батарейки, запасаемся топливом!!!

Bodi-31
Biktorio:

Заряжаем батарейки, запасаемся топливом!!!

Ну да можно погонять на выходных если на работу не вызовут??

Biktorio

Прекрасная погода погода господа моделисты! Может сегодня погоняем!?

Knw

Если погода позволит, давайте часиков в 10-11 покатушки устроим, а то позже, к сожалению, не могу

Bodi-31

У меня вечером толька получиться часов так в 17-18 робота блин

7 days later
Biktorio

Сегодня видимо тоже нет желающих покатать?

Biktorio

Жаль! Я сегодня на красногорском шоссе погонял. Все крановщики и водители камазов были в диком восторге! -)))

Bodi-31
Biktorio:

Жаль! Я сегодня на красногорском шоссе погонял. Все крановщики и водители камазов были в диком восторге! -)))

Как нибудь на площади погоняем столько народа собирается по глазеть афигееш у всех первый вопрос сколька стоит и где купить.

2 months later
Bodi-31

Всем привет может покатаем сегодня вечером

2 months later