RC Rally-cross
А ни как нельзя сделать еще одну завязку ? моность=вес ?
Ну скажем чем мощнее двиагтель … тем больше получие свинцовых грузиков на шасси… так можно попробовать уровнять народ… ну это так как вариант.
Если поставить мамба мах на 7700 то придется гирю на 12 кг привязывать к модели.
Хотя с весом тоже надо думать
Мне кажется, что 26 июля проводить не следует. Там и так много всяких соревнований будет и без нас. Лучше все-таки отдельно. Да и времени до 26-го осталось мало, чтобы хорошо подготовится.
сегодня вечером буду перечитывать регламенты и думать…много…очень много))))))))))))
Значит так, граждане. Предлагаю ВСЕМ кто заинтересован в освоении новой дисциплины начать поиски места под трассу. Я сейчас по марьинскому парку прокачусь. завтра гляну что есть в бутово и бирюлево. Требование к месту след.:
-доступность (чтоб народ мог на гор транспорте без особых заморочек доехать)
-отсутствие большого скопления людей
-грунт БЕЗ сильных зарослей травы\кустарника
-по возможности чтоб место находилось в ведении муницыпалов(с ними можно будет попробовать договориться)
сегодня вечером буду перечитывать регламенты и думать…много…очень много))))))))))))
Значит так, граждане. Предлагаю ВСЕМ кто заинтересован в освоении новой дисциплины начать поиски места под трассу. Я сейчас по марьинскому парку прокачусь. завтра гляну что есть в бутово и бирюлево. Требование к месту след.:
-доступность (чтоб народ мог на гор транспорте без особых заморочек доехать)
-отсутствие большого скопления людей
-грунт БЕЗ сильных зарослей травы\кустарника
-по возможности чтоб место находилось в ведении муницыпалов(с ними можно будет попробовать договориться)
с муниципалами то о чём и зачем договариваться???
Есть машинки, есть желание, трасса-любой пустырь!
Чаво ящё то надо?
А чем ПРОПеллер не нравится, там хоть туалет какой никакой есть…
Всё ж удобства…😁😁😁😁
В Бирюлеве точно нет ничего.
грунт БЕЗ сильных зарослей травы\кустарника
Под это тока школьные дворы подходят, а какое уж там “без большого скопления людей”, да и вообще озвучено идеальное место под трассу, а тогого нет
Да и в правду чем “Проп”-то плох? Тем более там место, которое под малую трассу пустует. Там разложить траекторию, пару минитрамплинчиков соорудить и вперед…
Чем интересна идея, так стоковостью 😃 Я все равно катать буду попутно, основное конечно 1/8
По поводу муниципалов…
Трассу надо благоустроить, а следовательно перекопать местность, поставить помост и т.д. и т.п. А за это можно и по голове получить. Плюс ко всему хоть какая-то гарантия что на утро в день соревнований трассу не закатают грейдером.
По поводу пропеллера…
Вот, как я понимаю, ты за рулем? Я тоже. Но ехать туда у меня нет ни малейшего желания. ибо пилить 50 км. в сторону области хз куда…
А вот если у человека НЕТУ авто? Как Он туда добираться будет? На перекладных? Если уж заморачиваться организацией соревнований, то нужно обеспечить ДОСТУПНОСТЬ трассы.
Кстати присмотрел симпатичное место в марьино, там судя по всему летуны собираются.
пропеллер то что надо… там пустырь удобный… а то что 50км ехать это не рпоблема я считаю… там за то инфраструктура.
не проблема для тебя. А для пацана 13-ти летнего проблема.
не проблема для тебя. А для пацана 13-ти летнего проблема.
Не любой 13 летний пацан поедет на общественном транспорте его повезет папа или мама.
вот и я очем… своим ходом ездят в основном 16-20 лет… да и знакомыми обрастают… наверняка найдеться тот кто подвезет… атк что это все бред.
А для нормальной работы трассы надо 220В 12В магазинчик по близости.
По поводу муниципалов…
Трассу надо благоустроить, а следовательно перекопать местность, поставить помост и т.д. и т.п. А за это можно и по голове получить. Плюс ко всему хоть какая-то гарантия что на утро в день соревнований трассу не закатают грейдером.По поводу пропеллера…
Вот, как я понимаю, ты за рулем? Я тоже. Но ехать туда у меня нет ни малейшего желания. ибо пилить 50 км. в сторону области хз куда…
А вот если у человека НЕТУ авто? Как Он туда добираться будет? На перекладных? Если уж заморачиваться организацией соревнований, то нужно обеспечить ДОСТУПНОСТЬ трассы.Кстати присмотрел симпатичное место в марьино, там судя по всему летуны собираются.
А много у нас на форуме [B][U]13-ти летних…?, у которых есть машинки подобного класса…
если мне память не изменяет от метро Анино или другого, отходил автобус до ПРОПА на 1-й этап кубка …
Туалет, кухня (питание), 220, 12 вольт-очень важны, да и договариваться не надо, ОЛЕКО сам предложил гонки, а зачем тогда искать какие то места, если место предложено…
Но конечно же за интузиазм и за желание создать новые трассы ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!😁😁😁
А для нормальной работы трассы надо 220В 12В магазинчик по близости.
Это все имеется (220В, 12В, магазинчик) в наличии и засечка АМВ (с прокатными чипами) присутствует
Это все имеется (220В, 12В, магазинчик) в наличии и засечка АМВ (с прокатными чипами) присутствует
Олег я в курсе про то чо есть в пропеллере, я про то что не надо искать места если они уже есть.
По поводу пропеллера…
А вот если у человека НЕТУ авто? Как Он туда добираться будет? На перекладных? Если уж заморачиваться организацией соревнований, то нужно обеспечить ДОСТУПНОСТЬ трассы.
Да за рулем, но допустим ехать в Крыло что бы потренироваться или Раменки - чаще убивает. Пару случаев: 3 часа на одном месте, в 30 градусов и со 100 граммами горячей воды и ребенком в машине…, второй случай: час на месте, но, пардон жена сильно по нужде хотела и выйти никуда нельзя… На ЧР ехал по МКАДу опять-таки 2 часа… По-этому про доступность в МСК говорить сложно 😉, по мне в облать лучше ломануться километров на 70 😃
Попробуй в Проп съездий из Марьино реально минут 30 и без пробок или практически без них.
Как озвучили там ни трассы, ни питания, ничего, да и в Марьино мало кто с севера поедит.
Думаю место где-то в Марьинском парке, так от метро тоже не ближний свет своим ходом с зарядником (а зачем - питания-то нет) кучей акков, з/ч и моделью и т.д. - отжечь 15 минут? То ж думаю сомнительное удовольствие
Ну и отсутствует, у меня по крайней мере,такой интузиазЬм. Реально тока у Ильи с Подольска получилось свою трассу сотворить но и не на территории Москвы и то кому-то помешала 😦 , остальные попытки без реального финансирования проваливаются, таких тем здесь море почило.
Думаю важно чичас: 1. Более-менее внятный регламент… и раскладка трассы на территории Пропа.
Но повторюсь, для меня важней тема 1/8 ДВС, чем ралли, хотя акки зарядить дело 40 минут 😉
С уважением…
Михаил!😃
вставлю свои 5коп)))
- на счет заездов по 5 мин -??? у меня акки 4600 интелект (га…но акки) и хватает их на мин 20-30 ))) при 75% мощности на бк 5,5 витков практичеси всегда в полный газ.
2.Пилоты на видео полные ламеры или у них га…няные моторы ли руки))).
самый блеск (чтоб красивые струги, заносы, прыжки - надо хороший и мощный мотор) при этом если научишся рулить в заносе ))) оч красиво получается и быстро!!!
ездить можно на любой грунтовке или асфальте переходящим в грунт.
и чтоб собраться надо только желание
ПС еще прикольно захватить с собй оператора с камерой.😈
Послежу за темой, интересно 😃
Интересное решение кузовов
www.mz-racing.net/240-retroracing/ НЕ РЕКЛАМА
www.mz-racing.net/137-thunder-tiger/ НЕ РЕКЛАМА
mz-racing.net/p2349-13730-karoserie-audi-quattro-g… НЕ РЕКЛАМА
Очень рад, что появился такой класс. Двумя руками за!!! Начинаю готовить авто ) Когда первые покатушки? и где?