RC Rally-cross

ADminPoWeR

А ни как нельзя сделать еще одну завязку ? моность=вес ?
Ну скажем чем мощнее двиагтель … тем больше получие свинцовых грузиков на шасси… так можно попробовать уровнять народ… ну это так как вариант.

mrcreo

Если поставить мамба мах на 7700 то придется гирю на 12 кг привязывать к модели.
Хотя с весом тоже надо думать

neviDimka

Мне кажется, что 26 июля проводить не следует. Там и так много всяких соревнований будет и без нас. Лучше все-таки отдельно. Да и времени до 26-го осталось мало, чтобы хорошо подготовится.

mrcreo

сегодня вечером буду перечитывать регламенты и думать…много…очень много))))))))))))

Значит так, граждане. Предлагаю ВСЕМ кто заинтересован в освоении новой дисциплины начать поиски места под трассу. Я сейчас по марьинскому парку прокачусь. завтра гляну что есть в бутово и бирюлево. Требование к месту след.:
-доступность (чтоб народ мог на гор транспорте без особых заморочек доехать)
-отсутствие большого скопления людей
-грунт БЕЗ сильных зарослей травы\кустарника
-по возможности чтоб место находилось в ведении муницыпалов(с ними можно будет попробовать договориться)

J_R
mrcreo:

сегодня вечером буду перечитывать регламенты и думать…много…очень много))))))))))))

Значит так, граждане. Предлагаю ВСЕМ кто заинтересован в освоении новой дисциплины начать поиски места под трассу. Я сейчас по марьинскому парку прокачусь. завтра гляну что есть в бутово и бирюлево. Требование к месту след.:
-доступность (чтоб народ мог на гор транспорте без особых заморочек доехать)
-отсутствие большого скопления людей
-грунт БЕЗ сильных зарослей травы\кустарника
-по возможности чтоб место находилось в ведении муницыпалов(с ними можно будет попробовать договориться)

с муниципалами то о чём и зачем договариваться???
Есть машинки, есть желание, трасса-любой пустырь!
Чаво ящё то надо?
А чем ПРОПеллер не нравится, там хоть туалет какой никакой есть…
Всё ж удобства…😁😁😁😁

Raven

В Бирюлеве точно нет ничего.

грунт БЕЗ сильных зарослей травы\кустарника

Под это тока школьные дворы подходят, а какое уж там “без большого скопления людей”, да и вообще озвучено идеальное место под трассу, а тогого нет
Да и в правду чем “Проп”-то плох? Тем более там место, которое под малую трассу пустует. Там разложить траекторию, пару минитрамплинчиков соорудить и вперед…
Чем интересна идея, так стоковостью 😃 Я все равно катать буду попутно, основное конечно 1/8

mrcreo

По поводу муниципалов…
Трассу надо благоустроить, а следовательно перекопать местность, поставить помост и т.д. и т.п. А за это можно и по голове получить. Плюс ко всему хоть какая-то гарантия что на утро в день соревнований трассу не закатают грейдером.

По поводу пропеллера…
Вот, как я понимаю, ты за рулем? Я тоже. Но ехать туда у меня нет ни малейшего желания. ибо пилить 50 км. в сторону области хз куда…
А вот если у человека НЕТУ авто? Как Он туда добираться будет? На перекладных? Если уж заморачиваться организацией соревнований, то нужно обеспечить ДОСТУПНОСТЬ трассы.

Кстати присмотрел симпатичное место в марьино, там судя по всему летуны собираются.

ADminPoWeR

пропеллер то что надо… там пустырь удобный… а то что 50км ехать это не рпоблема я считаю… там за то инфраструктура.

mrcreo

не проблема для тебя. А для пацана 13-ти летнего проблема.

ZarazaII
mrcreo:

не проблема для тебя. А для пацана 13-ти летнего проблема.

Не любой 13 летний пацан поедет на общественном транспорте его повезет папа или мама.

ADminPoWeR

вот и я очем… своим ходом ездят в основном 16-20 лет… да и знакомыми обрастают… наверняка найдеться тот кто подвезет… атк что это все бред.

ZarazaII

А для нормальной работы трассы надо 220В 12В магазинчик по близости.

J_R
mrcreo:

По поводу муниципалов…
Трассу надо благоустроить, а следовательно перекопать местность, поставить помост и т.д. и т.п. А за это можно и по голове получить. Плюс ко всему хоть какая-то гарантия что на утро в день соревнований трассу не закатают грейдером.

По поводу пропеллера…
Вот, как я понимаю, ты за рулем? Я тоже. Но ехать туда у меня нет ни малейшего желания. ибо пилить 50 км. в сторону области хз куда…
А вот если у человека НЕТУ авто? Как Он туда добираться будет? На перекладных? Если уж заморачиваться организацией соревнований, то нужно обеспечить ДОСТУПНОСТЬ трассы.

Кстати присмотрел симпатичное место в марьино, там судя по всему летуны собираются.

А много у нас на форуме [B][U]13-ти летних…?, у которых есть машинки подобного класса…
если мне память не изменяет от метро Анино или другого, отходил автобус до ПРОПА на 1-й этап кубка …
Туалет, кухня (питание), 220, 12 вольт-очень важны, да и договариваться не надо, ОЛЕКО сам предложил гонки, а зачем тогда искать какие то места, если место предложено…
Но конечно же за интузиазм и за желание создать новые трассы ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!😁😁😁

Олеко
ZarazaII:

А для нормальной работы трассы надо 220В 12В магазинчик по близости.

Это все имеется (220В, 12В, магазинчик) в наличии и засечка АМВ (с прокатными чипами) присутствует

ZarazaII
Олеко:

Это все имеется (220В, 12В, магазинчик) в наличии и засечка АМВ (с прокатными чипами) присутствует

Олег я в курсе про то чо есть в пропеллере, я про то что не надо искать места если они уже есть.

Raven
mrcreo:

По поводу пропеллера…

Да за рулем, но допустим ехать в Крыло что бы потренироваться или Раменки - чаще убивает. Пару случаев: 3 часа на одном месте, в 30 градусов и со 100 граммами горячей воды и ребенком в машине…, второй случай: час на месте, но, пардон жена сильно по нужде хотела и выйти никуда нельзя… На ЧР ехал по МКАДу опять-таки 2 часа… По-этому про доступность в МСК говорить сложно 😉, по мне в облать лучше ломануться километров на 70 😃
Попробуй в Проп съездий из Марьино реально минут 30 и без пробок или практически без них.
Как озвучили там ни трассы, ни питания, ничего, да и в Марьино мало кто с севера поедит.
Думаю место где-то в Марьинском парке, так от метро тоже не ближний свет своим ходом с зарядником (а зачем - питания-то нет) кучей акков, з/ч и моделью и т.д. - отжечь 15 минут? То ж думаю сомнительное удовольствие
Ну и отсутствует, у меня по крайней мере,такой интузиазЬм. Реально тока у Ильи с Подольска получилось свою трассу сотворить но и не на территории Москвы и то кому-то помешала 😦 , остальные попытки без реального финансирования проваливаются, таких тем здесь море почило.
Думаю важно чичас: 1. Более-менее внятный регламент… и раскладка трассы на территории Пропа.
Но повторюсь, для меня важней тема 1/8 ДВС, чем ралли, хотя акки зарядить дело 40 минут 😉
С уважением…

Dic_666

вставлю свои 5коп)))

1. на счет заездов по 5 мин -??? у меня акки 4600 интелект (га…но акки) и хватает их на мин 20-30 ))) при 75% мощности на бк 5,5 витков практичеси всегда в полный газ.
    2.Пилоты на видео полные ламеры или у них га…няные моторы ли руки))).
    самый блеск (чтоб красивые струги, заносы, прыжки - надо хороший и мощный мотор) при этом если научишся рулить в заносе ))) оч красиво получается и быстро!!!
    ездить можно на любой грунтовке или асфальте переходящим в грунт.
    и чтоб собраться надо только желание
    ПС еще прикольно захватить с собй оператора с камерой.😈
CTe4KuH

Очень рад, что появился такой класс. Двумя руками за!!! Начинаю готовить авто ) Когда первые покатушки? и где?