RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"

DOBER

нее 😃 у нас в регламенте прописаны органичения по размерам калёс , так что “кто на чём” не выйдет

rinian

Сегодня закончил ,делать “защиту от воды и снега” ,то же очень бодрая “ТТ” получается

Простите за офтоп, но можно посмотреть на защиту. Чувствую поучавствую в ралли, но без защиты на XXX-S на трассе делать нечего.

Ограничение по моторам в классе ралли будет? Или главное чтобы был раллийный кузов, а то что под капотом не важно.

DOBER

по моторам ограничений не будет , раллийный кузов обязательно . Кузо должен иметь аналоги машина 1:1 .
Приглашаем всех завтра на пробопокатушки !

rinian

Олег, Спасибо! Принцип понял. Буду колхозить.

Вы меня подтолкнули к деянию которое хотел сделать еще с лета.

Все побежал за кузовом Suzuki SX4 WRC. Давно хотел да все стимула не было.

DOBER

отлично погоняли ! повозились с машиной 😃. По суше бы и резину по целее и можно прям наваливать 😃

Олеко
rinian:

Олег, Спасибо! Принцип понял. Буду колхозить.

Вы меня подтолкнули к деянию которое хотел сделать еще с лета.

Все побежал за кузовом Suzuki SX4 WRC. Давно хотел да все стимула не было.

Я себе вот так сделал rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000

лысый=

немного не понял про кузова , т.е. должен быть кузов именно раллийный ? или просто шоссейный пойдёт ?

DOBER

он должен иметь аналог кузова 1:1 . то есть мазды спид , мазды 3 и тому подобные спортивные туринговые кузова не подойдут .

Олеко
DOBER:

он должен иметь аналог кузова 1:1 . то есть мазды спид , мазды 3 и тому подобные спортивные туринговые кузова не подойдут .

Вот примеры раллийных кузовов

и тут www.rcrallysport.com много фоток по раллийным кузовам НЕ РЕКЛАМА

Щукарь

Посмотрел видео-не впечятлило😊может просто трасса у них не подходящая.но машины смотрятся как игрушки,ни какого намека на поведение настоящих машин.А это отпугивает.ИМХО.

Лондонский_Бродяга

Лана те Серёг! Не распугивай народ. Дай поиграться. Некоторые ваще вон на танках ездят и баржах плавают. Не все же умеют на багах трагах валить. А тут не те скорости. Да и больше для кайфа и оттяжки. Ну есть сдвинутые. И я в их числе. Ну нравица. как говорится прям Блин хочу немогу. Давай тоже подтягивайся мож подоткнёт?

goshan

Эти гонки я еще маленьким смотрел с Дядей и с Отцом на стадионах, очень прикольно было, больше всего нравилась лоттерея между заездами, была возможность выйграть жигули))))))

10 days later
Andreiii

Можнот ли покататься на трассе?, в не соревнований, хотел поднастроить шасси и протестить, а то второй этап пропустил т.к. не мог приехать так рано, но всёравно приехал посмотреть 😃.

MeshokP

Я бы тоже приехал если можно, потестить просто.

Кот70

приезжайте сегодня я буду на месте с 13.00 до 20.00, сначала буду чистить трассу потом думаю покататься;)

9 days later
Кот70

К вопросу о тренировках: мы пока точно не определились с графиком для бензинок - 5 масштаб (ориентировочно - воскресенье днем), но если на электромоделях, то можно по рабочим дням до 15.00 и после 19.30; суббота до 11.00 и с 19.00; воскресенье - весь день , если соберетесь позвоните мне накануне +79104134517 Константин

2 months later
glukonarik

А что у нас с f-5 competition на летний период? 😃