RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"

goshan

Эти гонки я еще маленьким смотрел с Дядей и с Отцом на стадионах, очень прикольно было, больше всего нравилась лоттерея между заездами, была возможность выйграть жигули))))))

10 days later
Andreiii

Можнот ли покататься на трассе?, в не соревнований, хотел поднастроить шасси и протестить, а то второй этап пропустил т.к. не мог приехать так рано, но всёравно приехал посмотреть 😃.

MeshokP

Я бы тоже приехал если можно, потестить просто.

Кот70

приезжайте сегодня я буду на месте с 13.00 до 20.00, сначала буду чистить трассу потом думаю покататься;)

9 days later
Кот70

К вопросу о тренировках: мы пока точно не определились с графиком для бензинок - 5 масштаб (ориентировочно - воскресенье днем), но если на электромоделях, то можно по рабочим дням до 15.00 и после 19.30; суббота до 11.00 и с 19.00; воскресенье - весь день , если соберетесь позвоните мне накануне +79104134517 Константин

2 months later
glukonarik

А что у нас с f-5 competition на летний период? 😃

vasya_y

Ура! У меня есть несколько формул - ф103 и новая от 3racing!
Только предлагаю сразу записать в правилах в числе основных положений -

1. Только задний привод
  2. Только открытые колёса
  3. На старте заезда модель должна иметь переднее и заднее антикрылья.
    Последний пункт по опыту гонок раньше - чтобы не выезжали убогие чудища, все оббитые и облезлые, не похожие на реальную Формулу-1. Ну можно хотя бы записать, что "в начале соревнований модель должна … ".
Max_SL

Я предлагаю включить 1/10мини, можно и с обычными “десятками”.

Этот класс сейчас активно продвигается, типа Cup Racer от HPI или M03(M05) от Тамии. Есть и более “злые” шасси, типа Atomic VM-II.

glukonarik

Только квалы с финалами для большого масштаба надо будет увеличить по времени.

Raven

И для восмерок финал поболее 😃

glukonarik
glukonarik:

Только квалы с финалами для большого масштаба надо будет увеличить по времени.

В идеале, в 1/5, квалы по 10 минут, финалы по 30 минут.

GAGARIN

ага а остальным кроме 5 масштаба вообше не приезжать

Max_SL:

Я предлагаю включить 1/10мини, можно и с обычными “десятками”.

Этот класс сейчас активно продвигается, типа Cup Racer от HPI или M03(M05) от Тамии. Есть и более “злые” шасси, типа Atomic VM-II.

или мюген абц=)

glukonarik
GAGARIN:

ага а остальным кроме 5 масштаба вообше не приезжать

Можно и так. Просто с 1/5 шоссейками и так негде кататься, если и квалы сделать по 5 минут, а финалы по 10, нах счастье такое нужно … Тем более,что летом световой день больше.

Олеко
glukonarik:

Можно и так. Просто с 1/5 шоссейками и так негде кататься, если и квалы сделать по 5 минут, а финалы по 10, нах счастье такое нужно … Тем более,что летом световой день больше.

Что то не заметно что бы 1/5 приезжал на соревнования

Кот70

Летом у детей занятий нет, так что можно проводить хоть в два, хоть в три дня;)

glukonarik
Олеко:

Что то не заметно что бы 1/5 приезжал на соревнования

Я про шоссе.