RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"

CoolSpeeD
Олеко:

вход свободный, розетку можно спросить у охранника, везти себя достойно, что бы потом за вас не краснеть.
Соблюдать чистоту и порядок, поведение подобающие.
Следим за русским языком.
P.S. Быть не смогу, отдых после соревнований
Трасса почищена, огромная благодарность RacingSOUL ,первый раз человек приехал взял лопату и чистил трассу.

Эмм…в прошлый раз мнелопаты не досталось и первую расчистку я проводил куском бересты, которая валялась рядом со зданием.
Но так как я был один с утра - сил хватило стоя в неприличной позе расчистить половину ширины траектории.
Хотелось бы знать - где пряталась лопата? =) В следующий раз будет легче тогда.

RacingSOUL

Олеко, спасибо) Но без молотилки/трактора я бы вчера так бы и не покатался))
CoolSpeeD, лопаты стоят возле мусорных баков справа от центрального входа - там даже широкая есть 😃

CoolSpeeD

Отлично! Буду знать. А то береста только тонкий слой способна отковырять =))) Да и пора уже траггу для расчистки завести =))).

dokl36

Ребят, сегодня есть у кого желание подъехать? Часиков, эдак, в 7 вечера?

dokl36

Поехал. Кто хочет - присоединяйтесь.

CoolSpeeD

6-го числа ближе к 11-12 приеду. Надеюсь буду не один =)

RacingSOUL

Был сегодня с 17:00 до 18:30, что-то никого не было 😃 Трасса вся оттаяла и асфальт везде без льда почти 😁

CoolSpeeD

т.е. мне приезжать? буду таки не один? =)))

Олеко:

Приеду проверю 😉

Выезжаю, присоединяемся лежебоки!

Лондонский_Бродяга
RacingSOUL:

Трасса вся оттаяла и асфальт везде без льда почти 😁

Она не оттаяла, её почистил один парниша, который приезжал покататься, 4 января. Мы вернулись из Раменок, и были удивлены, первый раз в истории, человек приехавший покататься, самостоятельно раздобыл лопату, и подготавливал трассу, что бы покатать. Респект и уважуха. Ему конечно потом выдали трактор, что бы не мучался лопатой и Олег подключился к почистке.

ZigZag_ZZ
Лондонский_Бродяга:

её почистил один парниша

Он и приезжал, см. пост выше😁

Россия, хочешь кататься -хоти и катайся, типа спасения топающего…
“Всё правильно сделал” (с) МММ

CoolSpeeD

Нормально так покатался. =) зацеп в норме, но был один…быстро стало скучно. погрелся и уехал.

RacingSOUL

CoolSpeeD, тоже покатался, но никто не пришёл. Завтра постараюсь пораньше часиков в 10 утра приехать. На колесах с хорошим зацепом только шины отклеились, а магазины не работают)))

CoolSpeeD
RacingSOUL:

CoolSpeeD, тоже покатался, но никто не пришёл. Завтра постараюсь пораньше часиков в 10 утра приехать. На колесах с хорошим зацепом только шины отклеились, а магазины не работают)))

А при чем тут магазины то? =) Цианоакрилат всегда с собой =))

CoolSpeeD

Нужен не быстрый цианоакрилат, чтобы успеть нормально резину надеть. А потом застынет спокойно.

RacingSOUL

Как куплю клей, обязательно научусь)) Выезжаю на трассу, подъезжайте, пожалуйста, тоже)