Семен будет? Надо попробовать отработать порядок, чтоб от начала до конца программа отработала без остановок, только с коррекцией, в соотвествии со штрафами.
чтоб от начала до конца программа отработала без остановок
Зависит от количества участников и их поведения !!!
Семен будет?
Планирую. А там как пойдёт.
чтоб от начала до конца программа отработала без остановок,
она практически всегда так и работает. Причём на крайнем этапе в Крылатском, паузу ставил всего два раза, когда нужно было пересмотреть результат длинного финала двс и в перерыве из-за того, что опоздал доставщик пиццы, которую заказывали централизованно, для всех участников.
ЗЫ
Ради интереса посчитал, сколько же соревнований провели за год? Оказалось 32. Вот думаю, много это или мало?..
Оказалось 32.
Вот это результат…это в среднем раз в полторы недели мероприятие
Браво!
Вот думаю, много это или мало?..
По мне “дык”, мало. ДАВАЙ, ДАВАЙ ешо!!!😁
По мне “дык”, мало. ДАВАЙ, ДАВАЙ ешо!!!😁
в последний раз у Антона на лице было написано - ну хоть бы месяцок без сорев =))))
Всем привет!
Ребята, на провода от регулятора лучше припаивать папу-маму или папу-папу?
Молодой человек, этот вопрос не в эту тему надо писать.
А вообще лучше разные делать мама-папа, чтобы полярность не путать.
ну хоть бы месяцок без сорев =))))
Я бы сказал, без лопаты месяцок, это да, а без соревнований ни как нельзя. Да видать не судьба!!!
ВСЕМ СПАСИБО!!! ШИКАРНО ПРОВЕЛИ ДЕНЬ!!!
Все было супер. Куча пробоин в кузове, переломанные рычаги, сальто, встречка, стоп-н-гоу, высокие скорости - все отлично! Красочно, быстро, слаженно. Конечно, есть еще над чем работать, есть предложения, но начало прогресса положено! Развивается организация вместе с пилотами!
Кузов я уже зашил =) Завтра проклею.
сальто, встречка, стоп-н-гоу, высокие скорости - все отлично! Красочно, быстро, слаженно.
Будем работать над ошибками, и делать вместе с участниками, еще зрелищнее соревнования !!!
Уровень пилотов растет и это не может радовать !!!
Олег, на последнем этапе в классе ралли10(анлим10) какой регламент по кузовам и колесам?
П.2.1.1.
«РАЛЛИ» – шоссейное или раллийное шасси масштабом 1/10 , кузов (копия) должен закрывать все 4 колеса, диаметр диска не должен превышать 54мм, ширина колеса не более 35 мм.
1.Покрышки - рисунок с протектором
2.Диски - любые не “аэро”
3.Кузов - Копия "РАЛЛИ» (реальных существующих прототипов)
всё просто супер, оргам отдельное спасибо. есть одно но, некоторые маршалы подходя к авто, не спеша, с начало на неё наступали нагой а уж потом переворачивали. енто такой обряд что ли?