RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"

Raven

Сем, она полный привод тока анлим 10 получается

vasya_y
Лондонский_Бродяга:

Вася хочет ехать во всех классах. Молодец. Но как он будет тогда маршалить? Вась! Есть кого вместо себя поставить мясо разбирать ?😝

Ох, не хочу… Без маршальства видимо придётся иногда штраф платить. Кстати, у меня к лету будет ещё и полноприводная багги-десятка, которую нужно испытывать - так что хоть вешайся 😦… Шот-корс, увы, видимо придётся похерить, в ралли или анлиме-8 участвовать только эпизодически. Формула - это святое😁. Кстати, где достать кузов для формулы 1:8? - Сделать самому - не осилю.

Barb

У меня будет небольшая просьба к организаторам, когда точно определится состав классов и ограничения, собрать все в один список и как можно подробнее с примерами. Мне кажется, многие хотят поучаствовать, но в потоке обсуждения сложно понять, что же нужно купить 😃

Igor97

Я извиняюсь сильно… А калилки не учавствуют вообще? Только электро?

Лондонский_Бродяга

о классах и плане мероприятий будет объявлено чуть позже.
всё будет расписано в одном документе.

модели двс не допускаются. только электро. двс не будет никогда. даже покататься просто так.

Max_SL

Ет понятно…
У старухи Марьиванны из соседнего дома от заведенной ДВСки восстанавливается давно забытая функция слуха и она, конечно, придет разбираться по ентой катаклизме с учинившими эдакий пердюмонокль охламонами и их бесовскими агрегатами.

Лучше до такого не доводить…

Щукарь

Может я что-то ,где-то пропустил,подскажите пожалуйста когда следующий этап?

Олеко

Победители Зимнего Чемпионата “Ралли-Кросс” 2009-2010г.г.
1/5 бензин
Пучков Артём I
Ширяев Игорь II
Липник Дмитрий III
1/10 Unlim
Емельянов Максим I
Кузнецов Максим II
Иванов Дмитрий III
Rally
Черноусов Денис I
Курило Андрей II
Ходаков Михаил III
SC-10
Хархалуп Сергей I
Стариков Константин II
Горбунов Алексей III
1/8 Unlim
Корабельников Алексей I
Новак Михаил II
Додонов Сергей III

Награждение 11 апреля 2010г.

Raven

Меня не будет, к сожалению, работа…

Кот70

состояние трассы на сегодня, траекторию с детьми на картах раскатываем;)

Олеко

Теперь можно будет в обе стороны пускать заезды

Mistel

супер! а покататься 11-го с трамплинами можно будет?
ЗЫ: Серёга (Щукарь), твоя бага всё же появится на подиуме как ты и говорил 😉

Олеко

Покататься можно будет, кстати победители захватите свои модели.

Mistel
vasya_y:

Надо ещё посмотреть, много ли найдётся желающих ехать в шоссейках на жестянках (особенно если ограничить только 27-витковыми). Судя по нынешнему ралли, 2-3 человека наберётся максимум. - Тогда и всякие “Сток или Моно” классы обсуждать нечего. Вместо бензинок поедет Ф-1 и всё. Кстати, ещё вопрос - а сколько желающих будет поехать в Ф-1?

у меня созрел нескромный вопрос: если добавится класс Ф1 то что, перед каждым заездом с трассы будут убирать трамплины?

Кот70

думаю, что можно, нужно будет только помочь сначала их положить, а после убрать;), кстати, а я в обе стороны и тренируюсь😁

Щукарь
Mistel:

супер! а покататься 11-го с трамплинами можно будет?
ЗЫ: Серёга (Щукарь), твоя бага всё же появится на подиуме как ты и говорил 😉

Я рад.

Олеко:

Покататься можно будет, кстати победители захватите свои модели.

Честно говоря для меня не понятно почему не сделать очередной этап,но при этом дергать людей чтоб приехали за наградами😵😃 или все такие свободные что могут спокойно ухлопать выходные на то чтоб наградиться? Бред.Очень хотел в эти выходные попробывать в Киевском в режиме соревнований,а не просто поломать шась о балоны.Придется ехать в пропеллер,там офроудная трасса.

Carden
Олеко:

для меня не понятно

Это тебе не понятно Срёг, а тем кто откатал 8 этапов очень понятно - нужно и перерывчик сделать - отдохнуть, тем более атмосфера там очень располагает 😃
Соревновательный режим несколько утомил…