RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"
Линолеум конечно гладкий, но он при этом всеже мягкий и резиновым колесом за него зацепиться - прощай подвеска… (это я про F1). Для кузовных классов должно подойти. Но самый оптимальный вариант, помоему, это ламинат, если его устанавить под небольшим углом - будет обеспечена максимальная безопасность модели при сходе с траектории. Монтировать можно длинными саморезами прямо к покрышкам.
Стоимость одной панели ламината ~60-70 рублей, размер панели 128,5 см х 19,2 см
www.interier-dom.ru/product_info.php?products_id=6…
Соответственно, стоимость одного метра отбортовки ~ 45-55 рублей, стоимость 2,5 метров отбортовки ~ 120-140 рублей.
Костя, есть информация о длине траектории трассы, чтобы посчитать общую стоимость отбортовки?
Еще один вариант - обычный ПВХ плинтус, с кабель каналом, крепить можно опять таки саморезами прямо к покрышкам. Только, если делать борт из плинтуса, нужно делать какбы желоб, то есть монтировать одну планку плинтуса как обычно, а вторую зеркально относительно верхней кромки. Если посмотреть в профиль, должно получиться примерно вот так
_________ __
_________ | /
тут______ |/
покрышка |\
_________|_\________полотно трассы__________
Стоимость одного полотна плинтуса размером 2,5 метра на 5 см - ~55-60 рублей,
соответственно стоимость одного метра отбортовки ~ 44-48 рублей, 2,5 метра отбортовки ~ 110-120 рублей.
360 метров по двум бортам. = 16500р где то. 😃
Ламинат непроканает тк это картон. Первый дождь и всё размокнет.
Нужно что то типа ПВХ. Но ПВХ на ультрафиолете от солнца разрушится за две недели.
Есть вариант - сайдинг. Не дёшево.
Вот бы нарыть конвеерной ленты!!! Это было бы круто.
Или пожарный рукав но не набивать его ничем а плоско закрепить саморезами к покрышкам. Но тогда нужен широкий. 90 и толще. Но где его нарыть? Новый в магазине неподъёмно.
По поводу солнца - оно в “киевском” помоему только в левом длинном повороте, остальная трасса в тени от самого ЦДЮТ.
мужики - лобзик есть - может накупим третьесортной фанеры да распустим ее на полоск 20 сантиметров . листы 1500 на 1500 с каждого листа закрываем метров 12 цена за лист 3-4 сорта рублей 200.
А пожарный шланг вам не подойдет!? Заполнить его водой и будет класс. Могу поспособствовать.
мужики - лобзик есть - может накупим третьесортной фанеры да распустим ее на полоск 20 сантиметров . листы 1500 на 1500 с каждого листа закрываем метров 12 цена за лист 3-4 сорта рублей 200.
Быстро размокнет. Будет расслаиваццо. Карты будут крошить.
Могу поспособствовать.
Супер. Мой телефон в личке. Грузовик на чём увозить у мня есть.
Картинги совместимы только с конвейерной лентой, все остальное будет убито очень быстро. А мы разве отбойник не на летнее время обсуждаем, когда картингов не будет?
😂😂
пробовал хоть раз фанеру лобзиком “распускать” ?? 😃
погружную как минимум надо, с лыжей…
если надумаете че-нить всетки распускать - могу подсобить фестулом погружным с лыжей 1400. где-то валяется.
А Саня, прав, лобзярой фанЭрку учухаешься, равносильно что вручную ножовкой, тока ровней получиться 😃
а никто не знает почём нынче такой пароллонвый шланг в который трубы укутывают? по моему самый идеальный вариант.
По поводу солнца - оно в “киевском” помоему только в левом длинном повороте, остальная трасса в тени от самого ЦДЮТ.
после 16.00 оно всю площадку освещает
Вчера приехали покататься с сыном , в итоге у меня после второго круга сломанный Алюминиевый!!! кулак на левом колесе.Удар в покрышку был вроде не сильный- а последствия 😵.Без оргаждения кататься нужно очень аккуратно.
Может вот такая штука может помочь:
www.standartpark.ru/border_country.php
если решите распускать фанеру - могу ручную циркулярку привезти. будет в разы быстрее чем лобзиком.
был как то на картинге,так вот,у них там покрышки прикрыты пластиковой лентой шириной где то сантиметров 20,скользкая такая.ИМХО лучший вариант,тольго где взять и сколько стоить будет,это вопрос.
Может вот такая штука может помочь:
www.standartpark.ru/border_country.php
Отличный вариант 😃, надо будет попробовать “что да как”
Вариант отличный, только получается стоимость 1 погонного метра 75р. Соответственно 360 метров - 27000 рублей.
Пока это самый бюджетный вариант
был как то на картинге,так вот,у них там покрышки прикрыты пластиковой лентой шириной где то сантиметров 20,скользкая такая.ИМХО лучший вариант,тольго где взять и сколько стоить будет,это вопрос.
ага в картинг клубе 10 дюймов тоже такая пластиковая ленты, как там буду спрошу, чего это такое =)
спрошу, чего это такое =)
не уверен что они расколятся.
а пенополиэтилен сшитый попробовать? на стройрынках бывает везде, толщиной точно видел 10 мм. довольно плотный. продается в рулонах шириной полтора метра - рулон вдоль распустить на полоски и к покрышкам закрепить. ценник точно не помню - вроде рублей 150 за погонный метр (рулон 1,5 метра). изолон называется
… Соответственно 360 метров - 27000 рублей.
Закрыть можно только повороты. и перед ними положить выпуклые “тарелочкии” - как отбойники.
А если взять утеплитель для сантехнических труб (канализации около 50мм), надеть на брус около 40х40 (если трубы дорого) и замотать сверху цветным скотчем - белым и красным ? Получится даже красиво, полосами обозначены.