RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"

alex_f

Вчера приехали покататься с сыном , в итоге у меня после второго круга сломанный Алюминиевый!!! кулак на левом колесе.Удар в покрышку был вроде не сильный- а последствия 😵.Без оргаждения кататься нужно очень аккуратно.
Может вот такая штука может помочь:
www.standartpark.ru/border_country.php

www.rain-line.ru/grunt_sad_bordur.html

Boev_Dmitry

если решите распускать фанеру - могу ручную циркулярку привезти. будет в разы быстрее чем лобзиком.

fredd_666

был как то на картинге,так вот,у них там покрышки прикрыты пластиковой лентой шириной где то сантиметров 20,скользкая такая.ИМХО лучший вариант,тольго где взять и сколько стоить будет,это вопрос.

Hot_Tab

Вариант отличный, только получается стоимость 1 погонного метра 75р. Соответственно 360 метров - 27000 рублей.

neit
fredd_666:

был как то на картинге,так вот,у них там покрышки прикрыты пластиковой лентой шириной где то сантиметров 20,скользкая такая.ИМХО лучший вариант,тольго где взять и сколько стоить будет,это вопрос.

ага в картинг клубе 10 дюймов тоже такая пластиковая ленты, как там буду спрошу, чего это такое =)

Boev_Dmitry

а пенополиэтилен сшитый попробовать? на стройрынках бывает везде, толщиной точно видел 10 мм. довольно плотный. продается в рулонах шириной полтора метра - рулон вдоль распустить на полоски и к покрышкам закрепить. ценник точно не помню - вроде рублей 150 за погонный метр (рулон 1,5 метра). изолон называется

vasya_y
Hot_Tab:

… Соответственно 360 метров - 27000 рублей.

Закрыть можно только повороты. и перед ними положить выпуклые “тарелочкии” - как отбойники.

А если взять утеплитель для сантехнических труб (канализации около 50мм), надеть на брус около 40х40 (если трубы дорого) и замотать сверху цветным скотчем - белым и красным ? Получится даже красиво, полосами обозначены.

Stolnik

не ипать моск, купить 4 или 6мм сотовый поликарбонат и порезать на полоски

он продается 2.1х6м или 2.1х12м

стоит копейки. режется тупо ножом крепким китайским. хрен сломаешь - крепкий.

1-го рулона по идее на всю трассу хватит.

+крепить 6 или 12м кусок годаздо проще, чем вошкаться с кусками по 1.5-2м

• он жестко-упругий - сворачивается после действа кольцами по 1м в диаметре и так хранится до следующих покатух.

крепеж к баллонам изобретается по-месту. простейший способ - шуруп с большой шляпкой (гига-шайбой) прикручивает эту ленту к баллонам.
потом выкручивает. с нормальным шуруповертом все займет 20 минут.

каких-то проблем напридумали на ровном месте на 30к рублев…

тока темный надо брать - синий например или лучше красный - тогда авна на нем видно не будет… прозрачный сразу покажет, кто где зимой срать садился 😃
есть молочный - тоже сгодится.

если полоски сделать по 10см высотой - то получится 252 метра этих полосок. умотаетесь.
я б по 15см наверное резал бы…
ценник
минимальный бюджет - 4600р на ВСЮ трассу + работа своими силами и на 300р шурупов и шаебочек 😃

Sanich
Stolnik:

минимальный бюджет - 4600р на ВСЮ трассу + работа своими силами и на 300р шурупов и шаебочек

Да нашли уже шланг пожарный за 8000 - дисконт, как договорятся.

Надежнее и проще.

ZigZag_ZZ

Можно и просто водопроводную трубу с такимже успехом поставить!
десятки нифига не карт!
В Сокольниках разбабахивали и 5 шоссейные о набивные матрасики в виде колбасок!
Шланг для Багги 1/8 ,это кашерно!
В Крыле прекрасно работало!
есть и дешевше,www.plastiktrade.ru/price/
(еснно не Пи Ар)
главное поискать, зелёный и бирюзовый краше, я из него крышу строю для сарайчика 6 мм самое оно, правда биться будут также как и об стену!

Олеко
Stolnik:

минимальный бюджет - 4600р на ВСЮ трассу + работа своими силами и на 300р шурупов и шаебочек 😃

Самый оптимальный вариант, и на “подиуме” крушу тоже надо будет сделать .

Anton-937

Да нашли уже шланг пожарный за 8000

За 8000 руб. свой списанный рукав, пусть сами на помойку тащат!!!

Sanich
Anton-937:

За 8000 руб. свой списанный рукав, пусть сами на помойку тащат!!!

Если Вы можете достать для трассы бюджетнее - помогите коллегам!!!

А то языками все горазды молоть.

Олеко

Приобрели “пыле-сдувалку”, остается вопрос с от бортовкой , в ближайшие время прикупим материал, о чем будет объявлено.

GAGARIN

олеж - надо будет помочь - руками деньгами - звони. 4 руки которые построили двухэтажный дом в 4 руки в вашем распоряжении =)

Олеко

Спасибо Вань , думаю что все еще впереди , с помощью 😉

12 days later
alex_f

Друзья!
Хочется новостей по трассе и летнему чемпионату, желательно хороших 😃

Олеко

Хорошие новости , делаем от бортовку, пылесосим трассу, детей отправляем на каникулы в пионерские лагеря, и запускаем летний сезон RC-E .
После майских праздников будет информация.