RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"
… Соответственно 360 метров - 27000 рублей.
Закрыть можно только повороты. и перед ними положить выпуклые “тарелочкии” - как отбойники.
А если взять утеплитель для сантехнических труб (канализации около 50мм), надеть на брус около 40х40 (если трубы дорого) и замотать сверху цветным скотчем - белым и красным ? Получится даже красиво, полосами обозначены.
не ипать моск, купить 4 или 6мм сотовый поликарбонат и порезать на полоски
он продается 2.1х6м или 2.1х12м
стоит копейки. режется тупо ножом крепким китайским. хрен сломаешь - крепкий.
1-го рулона по идее на всю трассу хватит.
+крепить 6 или 12м кусок годаздо проще, чем вошкаться с кусками по 1.5-2м
- он жестко-упругий - сворачивается после действа кольцами по 1м в диаметре и так хранится до следующих покатух.
крепеж к баллонам изобретается по-месту. простейший способ - шуруп с большой шляпкой (гига-шайбой) прикручивает эту ленту к баллонам.
потом выкручивает. с нормальным шуруповертом все займет 20 минут.
каких-то проблем напридумали на ровном месте на 30к рублев…
тока темный надо брать - синий например или лучше красный - тогда авна на нем видно не будет… прозрачный сразу покажет, кто где зимой срать садился 😃
есть молочный - тоже сгодится.
если полоски сделать по 10см высотой - то получится 252 метра этих полосок. умотаетесь.
я б по 15см наверное резал бы…
ценник
минимальный бюджет - 4600р на ВСЮ трассу + работа своими силами и на 300р шурупов и шаебочек 😃
минимальный бюджет - 4600р на ВСЮ трассу + работа своими силами и на 300р шурупов и шаебочек
Да нашли уже шланг пожарный за 8000 - дисконт, как договорятся.
Надежнее и проще.
Можно и просто водопроводную трубу с такимже успехом поставить!
десятки нифига не карт!
В Сокольниках разбабахивали и 5 шоссейные о набивные матрасики в виде колбасок!
Шланг для Багги 1/8 ,это кашерно!
В Крыле прекрасно работало!
есть и дешевше,www.plastiktrade.ru/price/
(еснно не Пи Ар)
главное поискать, зелёный и бирюзовый краше, я из него крышу строю для сарайчика 6 мм самое оно, правда биться будут также как и об стену!
минимальный бюджет - 4600р на ВСЮ трассу + работа своими силами и на 300р шурупов и шаебочек 😃
Самый оптимальный вариант, и на “подиуме” крушу тоже надо будет сделать .
Да нашли уже шланг пожарный за 8000
За 8000 руб. свой списанный рукав, пусть сами на помойку тащат!!!
За 8000 руб. свой списанный рукав, пусть сами на помойку тащат!!!
Если Вы можете достать для трассы бюджетнее - помогите коллегам!!!
А то языками все горазды молоть.
Приобрели “пыле-сдувалку”, остается вопрос с от бортовкой , в ближайшие время прикупим материал, о чем будет объявлено.
олеж - надо будет помочь - руками деньгами - звони. 4 руки которые построили двухэтажный дом в 4 руки в вашем распоряжении =)
Спасибо Вань , думаю что все еще впереди , с помощью 😉
Друзья!
Хочется новостей по трассе и летнему чемпионату, желательно хороших 😃
Хорошие новости , делаем от бортовку, пылесосим трассу, детей отправляем на каникулы в пионерские лагеря, и запускаем летний сезон RC-E .
После майских праздников будет информация.
Одна F1 готова, вторая без мотора, 103 GT в постройке))))))))
После Майских Приеду Скататься)))))))
Хорошие новости , делаем от бортовку, пылесосим трассу, детей отправляем на каникулы в пионерские лагеря, и запускаем летний сезон RC-E .
После майских праздников будет информация.
Я правильно понял что F1 всетаки запустится? Если да, то надо уже готовиться , заказы сейчас идут по 4-5 недель , а в Москве покупать не готов втридорога.
F1 поедет, народ уже готовится.
моя F1 пока в сейфе лежит, через недельку начну строить;)
что с моторами решили в ф1? я завтра еду за своей формулой в магазин… хотелось бы и мотор сразу взять
я ПИСАЛ ЧТО И С консервой не справляеться народ, 27 витков я с натягом асиливаю больше нет смысла
У них Обычные Моторы 14 000 банка
что с моторами решили в ф1? я завтра еду за своей формулой в магазин… хотелось бы и мотор сразу взять
Рекомендую 27 витков, а решили что “F1-OPEN” будет , кто что хочет то и ставить.
Поддерживаю по “open” - например у меня достаточно разных БК (разных размеров и витков, есть как раз маленькие - подходящие по моще) и регов к ним. БК беспроблемнее и долговечнее, и реги у меня все водозащищённые. А нормальную надёжную систему с жестянкой - собрать проблема! Зачем сливать из-за ненадёжного мотора, когда есть куча других поводов для этого?😁
Мне интересно, что всё же решили с регламентом - какой вариант - 1) как обычно квалы и 3 финала по 5 (ну очень маленьких, “как вчера”) или 2) квалы по лучшему кругу и финал полчаса (ну очень большой, как …)?
Рекомендую 27 витков, а решили что “F1-OPEN” будет , кто что хочет то и ставить.
А в плане резины тоже получается, кто что хочет? Или резина таки остается резиновой?