RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"

Stolnik

не ипать моск, купить 4 или 6мм сотовый поликарбонат и порезать на полоски

он продается 2.1х6м или 2.1х12м

стоит копейки. режется тупо ножом крепким китайским. хрен сломаешь - крепкий.

1-го рулона по идее на всю трассу хватит.

+крепить 6 или 12м кусок годаздо проще, чем вошкаться с кусками по 1.5-2м

• он жестко-упругий - сворачивается после действа кольцами по 1м в диаметре и так хранится до следующих покатух.

крепеж к баллонам изобретается по-месту. простейший способ - шуруп с большой шляпкой (гига-шайбой) прикручивает эту ленту к баллонам.
потом выкручивает. с нормальным шуруповертом все займет 20 минут.

каких-то проблем напридумали на ровном месте на 30к рублев…

тока темный надо брать - синий например или лучше красный - тогда авна на нем видно не будет… прозрачный сразу покажет, кто где зимой срать садился 😃
есть молочный - тоже сгодится.

если полоски сделать по 10см высотой - то получится 252 метра этих полосок. умотаетесь.
я б по 15см наверное резал бы…
ценник
минимальный бюджет - 4600р на ВСЮ трассу + работа своими силами и на 300р шурупов и шаебочек 😃

Sanich
Stolnik:

минимальный бюджет - 4600р на ВСЮ трассу + работа своими силами и на 300р шурупов и шаебочек

Да нашли уже шланг пожарный за 8000 - дисконт, как договорятся.

Надежнее и проще.

ZigZag_ZZ

Можно и просто водопроводную трубу с такимже успехом поставить!
десятки нифига не карт!
В Сокольниках разбабахивали и 5 шоссейные о набивные матрасики в виде колбасок!
Шланг для Багги 1/8 ,это кашерно!
В Крыле прекрасно работало!
есть и дешевше,www.plastiktrade.ru/price/
(еснно не Пи Ар)
главное поискать, зелёный и бирюзовый краше, я из него крышу строю для сарайчика 6 мм самое оно, правда биться будут также как и об стену!

Олеко
Stolnik:

минимальный бюджет - 4600р на ВСЮ трассу + работа своими силами и на 300р шурупов и шаебочек 😃

Самый оптимальный вариант, и на “подиуме” крушу тоже надо будет сделать .

Anton-937

Да нашли уже шланг пожарный за 8000

За 8000 руб. свой списанный рукав, пусть сами на помойку тащат!!!

Sanich
Anton-937:

За 8000 руб. свой списанный рукав, пусть сами на помойку тащат!!!

Если Вы можете достать для трассы бюджетнее - помогите коллегам!!!

А то языками все горазды молоть.

Олеко

Приобрели “пыле-сдувалку”, остается вопрос с от бортовкой , в ближайшие время прикупим материал, о чем будет объявлено.

GAGARIN

олеж - надо будет помочь - руками деньгами - звони. 4 руки которые построили двухэтажный дом в 4 руки в вашем распоряжении =)

Олеко

Спасибо Вань , думаю что все еще впереди , с помощью 😉

12 days later
alex_f

Друзья!
Хочется новостей по трассе и летнему чемпионату, желательно хороших 😃

Олеко

Хорошие новости , делаем от бортовку, пылесосим трассу, детей отправляем на каникулы в пионерские лагеря, и запускаем летний сезон RC-E .
После майских праздников будет информация.

Dreik

Одна F1 готова, вторая без мотора, 103 GT в постройке))))))))
После Майских Приеду Скататься)))))))

alex_f
Олеко:

Хорошие новости , делаем от бортовку, пылесосим трассу, детей отправляем на каникулы в пионерские лагеря, и запускаем летний сезон RC-E .
После майских праздников будет информация.

Я правильно понял что F1 всетаки запустится? Если да, то надо уже готовиться , заказы сейчас идут по 4-5 недель , а в Москве покупать не готов втридорога.

Кот70

моя F1 пока в сейфе лежит, через недельку начну строить;)

Boev_Dmitry

что с моторами решили в ф1? я завтра еду за своей формулой в магазин… хотелось бы и мотор сразу взять

Олеко
Boev_Dmitry:

что с моторами решили в ф1? я завтра еду за своей формулой в магазин… хотелось бы и мотор сразу взять

Рекомендую 27 витков, а решили что “F1-OPEN” будет , кто что хочет то и ставить.

vasya_y

Поддерживаю по “open” - например у меня достаточно разных БК (разных размеров и витков, есть как раз маленькие - подходящие по моще) и регов к ним. БК беспроблемнее и долговечнее, и реги у меня все водозащищённые. А нормальную надёжную систему с жестянкой - собрать проблема! Зачем сливать из-за ненадёжного мотора, когда есть куча других поводов для этого?😁
Мне интересно, что всё же решили с регламентом - какой вариант - 1) как обычно квалы и 3 финала по 5 (ну очень маленьких, “как вчера”) или 2) квалы по лучшему кругу и финал полчаса (ну очень большой, как …)?

Hot_Tab
Олеко:

Рекомендую 27 витков, а решили что “F1-OPEN” будет , кто что хочет то и ставить.

А в плане резины тоже получается, кто что хочет? Или резина таки остается резиновой?

Олеко
Hot_Tab:

А в плане резины тоже получается, кто что хочет

Рекомендуем использовать покрышки - состав РЕЗИНОВЫЙ , а там кто что хочет.
На то класс “F1-OPEN”