RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"

DOBER

Всё же зажим некий будет , сейчас доделываем регламент , ваша машина скорее всего попадёт в класс анлим .

SUPER_mONSTER

Я думаю в анлиме мне делать нечего,ибо там могут и 4вд багги с бк-шками попасться,с которыми мне не сравниться:(А 2вд шорт-корс самый раз;)

DOBER

в 50% случаев на скользкой дороге решают руки а не моторы .

SUPER_mONSTER

Это я прекрасно понимаю,я и сам приверженец того,типа сток+руки а не тюних+пусто.Но надо быть реалистом,и я не говорю про моторы,я говорю про возможности авто.Тем более на скользкой дороге…4вд куда выгоднее😒
Может пустите погоняться в почти своём классе?😃

Олеко
Лондонский_Бродяга:

Давайте ребята точите шоссейки под ралли будет интересно!

Сегодня закончил ,делать “защиту от воды и снега” ,то же очень бодрая “ТТ” получается.😈
P.S. В воскресенье можно будет устроить легкие покатушки.
Костя зап.части для “ТТ” приехали ,привезу в воскресенье.

SUPER_mONSTER:

Это я прекрасно понимаю,я и сам приверженец того,типа сток+руки а не тюних+пусто.Но надо быть реалистом,и я не говорю про моторы,я говорю про возможности авто.Тем более на скользкой дороге…4вд куда выгоднее😒

Если по размерам подходит и будет соответствовать резина классу SC-10, по чему бы и нет.

Pe4atnik

будет ли расписание мероприятий? точные классы?

DemonC1966
DOBER:

Почти подготовили регламент для ралли-кроса
классы :

1\5 2вд бензин

Готовим технику 😃

А почему 2вд? Ром.😦

DOBER

отталкивались от от общемасового привода , а он 2 вд. 4 вд не оставит шансов на иподроме для 2вд. Посмотрим как будет на первой гонке по колличеству участников , может введём класс 4 вд

goshan

Так что с колесами от багги 1/8 ? можно будет ставить или нет? нашел переходники за бугром!!! Или все же все на одной и той же поедут?

DOBER
SUPER_mONSTER:

Посмотрел внимательно на машинку , если калёса поставить шорткурсные , а не 2.2" то вполне пойдёт

DOBER
goshan:

Так что с колесами от багги 1/8 ? можно будет ставить или нет? нашел переходники за бугром!!! Или все же все на одной и той же поедут?

Гошан, а смысл в таких калёсах ???

goshan

Ромка я же просто спросил))) Просто если все на стоке, то это одно, если все кто как может, то это уже совсем другое, тут или все равны или нет.

Так как?

DOBER

нее 😃 у нас в регламенте прописаны органичения по размерам калёс , так что “кто на чём” не выйдет

rinian

Сегодня закончил ,делать “защиту от воды и снега” ,то же очень бодрая “ТТ” получается

Простите за офтоп, но можно посмотреть на защиту. Чувствую поучавствую в ралли, но без защиты на XXX-S на трассе делать нечего.

Ограничение по моторам в классе ралли будет? Или главное чтобы был раллийный кузов, а то что под капотом не важно.

DOBER

по моторам ограничений не будет , раллийный кузов обязательно . Кузо должен иметь аналоги машина 1:1 .
Приглашаем всех завтра на пробопокатушки !

rinian

Олег, Спасибо! Принцип понял. Буду колхозить.

Вы меня подтолкнули к деянию которое хотел сделать еще с лета.

Все побежал за кузовом Suzuki SX4 WRC. Давно хотел да все стимула не было.

DOBER

отлично погоняли ! повозились с машиной 😃. По суше бы и резину по целее и можно прям наваливать 😃

Олеко
rinian:

Олег, Спасибо! Принцип понял. Буду колхозить.

Вы меня подтолкнули к деянию которое хотел сделать еще с лета.

Все побежал за кузовом Suzuki SX4 WRC. Давно хотел да все стимула не было.

Я себе вот так сделал rcopen.com/member1/…/000000000000000000000000