Покатушки в Херсоне, Украина
Сорри. В субботу не приехал в Николаев, дожди помешали. Буду сегодня на треке после обеда, до встречи.
Ну что сегодня катались???
да
я попробовал
пришлось кой чего переделать
впечатления самые приятные
я еще на такой тачке не гонял
Сорри. В субботу не приехал в Николаев, дожди помешали. Буду сегодня на треке после обеда, до встречи.
скинь координаты николаевской трассы
хочу знать ,куда ехать надо
и еще
как там с посещением трассы - она бесплатная??? ,и время работы???😁😁😁😁😁
координаты трассы тут-www.asport.mk.ua/phpbb/viewtopic.php?f=22&t=14
я еще на такой тачке не гонял
Какие Твои годы😇
Кстати у вас Одеса рядом, там трасса намного больше и интереснее
да
как там с посещением трассы - она бесплатная??? ,и время работы???😁😁😁😁😁
Насчет трассы в Николаеве как доехать, если хочешь можем тачками поехать, ты из Каховки через Херсон едешь всеравно. Сеня был на трассе, зря Серега ты не приехал дождя небыло в Николаеве, 😦 сеня трасса прелесть была, глина влажная но не мокрая, липкая как резина заносы были очень редко. Я уж было подумал мои последние настройки так круто повлияли 😃 Просмотрел видео моей тренеровки увидел еще море недостатков в подвеске которые нужно устранить, телега клевала носом часто и жопа подпрыгивает, вообщем устранил проблему и утечки, готов на новый ран тест 😦
Видео щас гружу на сервак, покажу чуть позже.
Открыл свой трак, чистый, ни пыли ни грязи, приятно, только колеса и подвеска немного засрались.
Странный народ в Николаеве, у них раньше небыло своей трассы, тренеровки в одиночестве все проходили кто где умудрится, а теперь сделали трассу, а народу пофигу не приходит, такое ощущение что только я там бываю каждый раз чищу поле от мусора.
Трасса бесплатная, часы работы круглые сутки, можно кататься пока местные жильцы морду не набьют за шум и пыль 😁
Ну рядом то оно рядом, но дороговато ездить на покатушки из Херсона в Одессу, на бензин только уйдет 40 баксов минимум.😵
Нифига никто не пришел, только я погонял пару часиков, обидно я многих приглашал. Сеня на авиамодельном соревновании на Николаевском аэропорту встретил одного из организаторов прошлых гонок, он пообещал телефонами поделиться ребят из Николаева, я с них не слезу я настойчивый 😃
Вот видео моего башинга на Николаевском треке
Сорри, не правильное видео дал. Вот.
мне здесь в отпуске пилить на ОДЕССУ ,то же самое что сьездить в Крылатское к Стольнику,
я машинку взял с собой изза того что здесь может быть теплее чем у нас
В нашем полку прибыло 😃 встречайте багги Ofna 9.5
воскресные покатушки на стадике в Херсоне
Как ни странно на ровной местности поломок всеже больше чем на трассе с трамплинами 😃)))
Привет всем Херсонцам!!! Я думаю со временем этот раздел наполнится херсонскими любителями радиоуправляемых моделек! Так что в субботу думаю будут новые покатушки, сегодня фотки сброшу местности на которой можно будет покататся с трамплинами!!! 😃
ОФИГЕННУЮ ТРАССУ НАШЕЛ!!! МОЖНО ПОГОНЯТЬ!!!
ВСЕМ В ХЕРСОН НА ПОКАТУШКИ!!!
Класс!!! Фсё завтра (30 окт. 09) покатухи там!!! Я уже зараяжаюсь 😃))
Стас биту не забудь, что бмиксы нас от туда не погнали 😃))
Сегодня говорил с автором этой трассы, он её лично с друзьями делал, лопатами работали, он говорит трасса заброшена, там уже больше года никого нет, любовь к велосипедному спорту в Херсоне так и не привили. Так что можно смело переделывать её под свои нужды. Найти её оказалось еще проще, чем я думал 😃
Трасса от жилого района далеко поэтому кроме бомжей других препядствий не будет 😃 Координаты для спутника кину чуть позже.
ЗАВТРА ЗАЖЖЕМ!!! УХХХХ! Кто захочет приходите 30.10.09, примерно в 14:00-14:30 начнется карусель 😃
:)Да, я уже предвижу кровавое месиво😲
Всвязи с занятостью на работе, покатухи переносятся на субботу 31.10.09. Сорри
ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦ… Я УЖЕ БАТАРЕЙКИ ЗАРЯДИЛ… Уже настроился морально…
:)Да, я уже предвижу кровавое месиво😲
По поводу месива: Вы природу пощадите, а то машинками все деревья попилите😁 горячие укранские парни😲
Это дубы, наборот лучше технику поберечь 😃))