Short-Course Truck Race (Марьино)

microRC

За лося шортового!!!хоть в нашем классе появишся Андрей серьезно!

My_Way

три икса, палюбому, будем письками мериться 😎

Vargas
microRC:

у меня еще фотки с ванны были…
а вот и видео все троих “героев”)))
САмый долго покатавшийся, и аккуратнее всех)))

а я тоже там был и катал…((

microRC

Вадим не снял значит. Ты больше всех смеялся. если чесно я не видел как ты катался, кстати видео может быть у самого ВАдима на телефоне, что у меня было я выложил

PhotoMark

всем привет, давно в клуб незаскакивал, проблемки всё ни как не реши то работа, то машина, молчу уж про машинку =)
Блииин, в такой грязи гоняться, мне кажеться там с лужами еле справишся, не говоря уже о противниках!
Но эфектно и красиво конечно =)

microRC

Да так от нефиг делать, и посмотреть что из себя Крыло вообще представляет, мне понравилось. Буду почаще туда заглядвать. 12 вольт прям у пит-стопа на зарядников 15 точно хватит)))вообщес классная трасса. Нам бы такую замутить…

JERRY_d_n_b
microRC:

Да так от нефиг делать, и посмотреть что из себя Крыло вообще представляет, мне понравилось. Буду почаще туда заглядвать. 12 вольт прям у пит-стопа на зарядников 15 точно хватит)))вообщес классная трасса. Нам бы такую замутить…

и не говори толик…было бы одним словом COOOOLLLLLLLLLLLLLLL

microRC

на самом деле месяц работы, но всем лень и холодно.

имею ввиду по выходным и там как получится))пока снега нет и плюсовая температура сделать бы.

Хлебушек

Я ГОТОВ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ТРАССУ, ТОЛЬКО СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И ГДЕ)

microRC

+1 Валя, но увы только по выходным

надо вале сказать что да как пусть пашет, за неделю сделает)))

Nitro77rus

Вы как собираетесь её делать? Одной лопатой? Это не на месяц 😉

microRC

да вот с лопатами коллапс)))

идея есть местные дворники!дадим там ну по сотке и лопата на день наша)))хотяя если посчитать то проще свои купить блин засада

VSD

Да есть лопаты. Бери - копай.

Sergio_SAP

Мне кажется если дать дворникам по сотне, они тебе и трассу проложат 😃

microRC

А вот это хорошая идея)))дать им рисунок и всё))))

vik_king
Sergio_SAP:

Мне кажется если дать дворникам по сотне, они тебе и трассу проложат 😃

По сотне чего? я думаю за сотню если рублей они только послать могут… Примером тому у меня были таждики которым я предложил за тыщу с первого этажа вынести пианино (которое кстати на чермет еще сдать можно было или продать) они отказались и предложили это сделать за 3 тыщи. А дворники не таджики - это уже редкое явление…

Sergio_SAP

Размер трассы - вот это класс, такую за 100 баксов даже не сделают 😃

microRC

Ага но меня больше впечатлило количество участников…

grundic=

чёт по моему маршалы там те же таджики с 6и часовой гонки в Пилоте…

Толя! Специально для тебя. В тему “нафига такое количество дури на модели”… Лось и Текин 9000 с тремя банками…