Да думаю бессмысленно сегодня туда соваться по такой погоде…
Да уж, второй день поливает. 😦
Если только купить катера и на катерах там рассекать 😃
слэша приобрел.
Давайте завтра, я буду в любом случае в районе 12-00 за два дня вода в песок по идее должна впитаться.
Лар, заедь в Люблино, там кворум требуется. Я не смогу видимо.
Сегодня кто-нибудь собирается?
Завтра возможно, либо в Марьино либо в Раменки.
Ребят, а в свои ряды пускаете ДВС 1:8 и ДВС 1:16? 😃
Я на трассе выгуливаю Саважа 1:8 ДВС. Трассу не разбивает, но на всякий случай в машине (1:1) лежит саперка 😉
Может как-нибудь устроить встречу 1:8?
Мое предложение - Воскресенье(любое) днем…
Я на трассе выгуливаю Саважа 1:8 ДВС. Трассу не разбивает, но на всякий случай в машине (1:1) лежит саперка 😉
А на саваже интересно по ней ездить😒? Мне кажется она мелковата для него
Вообще интересно… правда на полную катушку его не разгонишь, но той скорости хватает. Хотелось бы поболее, но и эта вполне устраивает. Для прыжков и заносов успевает разогнаться 😃
Чуть позже может выложу фотографии.
PS Саваж 35.
Ну что кто -нибудь завтра будет?
Я собираюсь к 12:00 в багажнике лежит пляжный зонт диаметром 2 метра, чтоб голову не напекло:)
Вообще интересно… правда на полную катушку его не разгонишь, но той скорости хватает. Хотелось бы поболее, но и эта вполне устраивает. Для прыжков и заносов успевает разогнаться 😃
Чуть позже может выложу фотографии.
PS Саваж 35.
Я бы с саважем попробовал съездить в Раменки, там трасса просто идеальная для этой модели, во всяком случае народ там на них просто отжигает:)
Я бы с саважем попробовал съездить в Раменки, там трасса просто идеальная для этой модели, во всяком случае народ там на них просто отжигает:)
Планировал туда поехать, но сейчас напряги со временем и в последнюю покатушку сломало заднюю кость. В течение пары недель надеюсь отремонтироваться и найти дырку в личном времени.
Был сгеодня в 13.00 с Блицем БК 2ВД… Хорошо было… Единственно - в середине трассы(с любой стороны соответственно) трамплин мелкий неудачный имхо - ту тоесть подкорректировать его бы. Если кто с шорт-курсами поедет - звоните заранее(за 1-2 дня) сорвусь, одному надоело кататься…)
Дарова земляки) я так понимаю если ехать по набережной так это гдето после поворота на мкад ( если ехать по набережной с Донецкой) вечером ктонить бывает в районе 7-8 ? правда у меня багги 8ка двс ))) хоть так поглазею постаю
Дарова земляки) я так понимаю если ехать по набережной так это гдето после поворота на мкад ( если ехать по набережной с Донецкой) вечером ктонить бывает в районе 7-8 ? правда у меня багги 8ка двс ))) хоть так поглазею постаю