Завтра подъеду часикам к 10- ти, а Вы только обустраеваете “клуб” ? Хотелось бы покататься 😃
Кататься тоже пытаемся, только погодка частенько подводит 😦
Лёшь, а в прошлом году нас ни чего не останавлеволо 😃
Конечно простите, но я просто не понимаю видимо в чем фишка. Итак появилось некое помещение а для чего оно собственно нужно ума не приложу? Что вы в нем планируете делать?
По идее приезжаешь на трассу, ездишь по ней, если что -то ломается чинишь это на трассе, в случае более серьезной поломки покупаешь запчасти и чинишь дома… Оставлять где -то модель, аппаратуру и прочее какой в этом практический смысл? Я лично не вижу никакого при наличии авто…
Оставлять где -то модель, аппаратуру и прочее какой в этом практический смысл? Я лично не вижу никакого при наличии авто…
Хорошо когда так, а у меня дома нет возможности ни хранить (больше одной модели) ни ремонтировать. Да и некоторые инструменты/приспособления проще купить на общак, так как стоят не дешево и нужны не очень часто. А хранить такое проще в месте где его все участники общака могут использовать. Обычно такое место называется клуб или секция 😃
Вообще это дело добровольное, те кто уже с нами, знают зачем оно им 😉
Лёшь, а в прошлом году нас ни чего не останавлеволо 😃
В прошлом году у меня не было Блитца 😉 Я его ещё не загерметил…
Да и с помещением надо до зимы разобраться, что зимой погонять и было место где погреться…
Полностью согласен с Алексеем!уже выезжаю в клуб
зимой погонять и было место где погреться…
Золотые слова!
Да будет фото нового(почти нового) трамплина
А где видос то тестирования трамплина?)))
ща за грузятся, будет 3 видоса один со старым и два с новым))
ща за грузятся, будет 3 видоса один со старым и два с новым))
ждемс)))хочется посмотреть как мой блин приземляется…)))