Short-Course Truck Race (Марьино)

My_Way

Есть блок питания от компа на 300ват, для зарядок подойдёт? могу принести

microRC

Приноси, думаю подойдёт)))у меня как раз БП не хватает, большее кол-во акков одновременно сможем заряжать.

EviLRacer

Завтра тоже постараюсь приехать часиков в 11-12, покатать свой слешик и заодно познакомиться с единомышленниками.

VSD

Был в ИКЕА, есть некоторые соображения. Завтра вечером поделюсь с теми, кто останется. 😃

Andreiii

Завтра подъеду часикам к 10- ти, а Вы только обустраеваете “клуб” ? Хотелось бы покататься 😃

Nitro77rus

Кататься тоже пытаемся, только погодка частенько подводит 😦

Andreiii

Лёшь, а в прошлом году нас ни чего не останавлеволо 😃

extra555

Конечно простите, но я просто не понимаю видимо в чем фишка. Итак появилось некое помещение а для чего оно собственно нужно ума не приложу? Что вы в нем планируете делать?

По идее приезжаешь на трассу, ездишь по ней, если что -то ломается чинишь это на трассе, в случае более серьезной поломки покупаешь запчасти и чинишь дома… Оставлять где -то модель, аппаратуру и прочее какой в этом практический смысл? Я лично не вижу никакого при наличии авто…

Nitro77rus
extra555:

Оставлять где -то модель, аппаратуру и прочее какой в этом практический смысл? Я лично не вижу никакого при наличии авто…

Хорошо когда так, а у меня дома нет возможности ни хранить (больше одной модели) ни ремонтировать. Да и некоторые инструменты/приспособления проще купить на общак, так как стоят не дешево и нужны не очень часто. А хранить такое проще в месте где его все участники общака могут использовать. Обычно такое место называется клуб или секция 😃

Вообще это дело добровольное, те кто уже с нами, знают зачем оно им 😉

Andreiii:

Лёшь, а в прошлом году нас ни чего не останавлеволо 😃

В прошлом году у меня не было Блитца 😉 Я его ещё не загерметил…
Да и с помещением надо до зимы разобраться, что зимой погонять и было место где погреться…

microRC

Полностью согласен с Алексеем!уже выезжаю в клуб

JERRY_d_n_b
Nitro77rus:

зимой погонять и было место где погреться…

Золотые слова!

microRC

Да будет фото нового(почти нового) трамплина

microRC

ща за грузятся, будет 3 видоса один со старым и два с новым))

JERRY_d_n_b
microRC:

ща за грузятся, будет 3 видоса один со старым и два с новым))

ждемс)))хочется посмотреть как мой блин приземляется…)))

Nitro77rus

…блин, ну вы даёте, зачем такой высокий? Трасс для багги с такими трамплинами и так навалом, а для Шорт Курсов - это уже перебор 😦

microRC

он притрамбуется и норм будет)))Алексей, а вы завтра будете в клубе???

Nitro77rus

я нет, я теперь только во вторник 😦

ЗЫ: вы очень крутой подъём сделали, шорты 2 вд будут свечкой взлетать, мордой вверх.