Группа поддержки приветствуется 😉 Фото/видео корреспонденты там более…
Опять я всё самое интересное пропускаю, 23 и 24 работаю, могу только пожелать удачи, и то что Вы поедете на слэше, вам только плюс, в реальной гонке слеш конечно сольёт более именитым конкурентам, а вот по выносливости СЛЕШ думаю лутьший, и на это надо ставить ставку. Одним словом УДАЧИ ВАМ ПАРНИ !!!
СДЕЛАЙТЕ ВСЕХ !!!
А мне кажется можно и на блитце поехать было…Хотя слеш лучше))))УДАЧИ!!!
На слэше? а не на блитце? мне кажется 6 часов кувырканий слэша не выдержат конкуренты =)
значит я так понимаю в субботу в клубе не кого не будет…((
Очень хотелосьбы поддержать Вас хотяб пол дня фотовспышками =) НО думаю не получиться =(
Немного фоток с Люблино
да кстати на счет субботы будет кто?а яя установил неон на днише))))
нда качество не гуд, сам не знаю почему, но суть понятна)))остались габариты)))их я пущу от приемника, ярко ярко чтобы видно все было)))да а неон питается от отдельного акка но можно припарралелить к основному, но чет не хочется)))
это в полной темноте, а поздним вечером видно будет неон?
да это при включенном телеке, смотрится кайф ваще!увидиш)))
да кстати на счет субботы будет кто?а яя установил неон на днише))))
нда качество не гуд, сам не знаю почему, но суть понятна)))остались габариты)))их я пущу от приемника, ярко ярко чтобы видно все было)))да а неон питается от отдельного акка но можно припарралелить к основному, но чет не хочется)))
я в субботу собираюсь
Народ подскажите где у нас такое найти cgi.ebay.com/…/320606691603 (не реклам)
Хочу в своего шорта-Водителя посадить:)
Анатолий, возьми фигурку в лего, например, магазин на Братиславской есть, покажу. 😉
от лего маловат -проще у ребенка отнять солдатика ненужного. =)
Люди!у кого есть сгоревшие регули или там не нужные микросхемы принесите завтра в клуб пожалуйста, у меня мой сгорел а как сделать знаю но нет одного драйвера транзистора, на любом практически БК он должен быть…
Какой транзистор? Он точно только в БК стоит? У меня есть тамиевски, со сгоревшим фетом, не подойдёт?