Гонки на призы

goshan

Вася, возможно через пару лет и ты дойдешь до того что бы что то сделать через ФАМС или еще как, пока от тебя в первую очередь этого нет !!!

Во вторых , зачем судить людей по себе??? Я про твою мысль в плане легкой наживы!!! ( бюджет лично меня и хобби в данном вопросе перевалил уже за 400.000 с начала июня 2009 года) так про какую наживу ты говоришь???

Еще раз- РЕЧЬ ИДЕТ ПРО СЕРИЮ ГОНОК С ПРИЗАВЫМИ- ДЛЯ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ ЭТО ИНТЕРЕСТНО И ОНИ НЕ БОЯТСЯ ПРОИГРАТЬ!!!

Все остальные разговоры давайте вести в других темах.

fredd_666
goshan:

Вася, возможно через пару лет и ты дойдешь до того что бы что то сделать через ФАМС или еще как

что за грёбаная привычка гнать на ЕДИНСТВЕННОГО человека из ФАМС который что то делает,а не сидит на форуме?!Типа больше никого из ФАМС не знаем,гоним и вымещаем своё недовольство на Васе.
Вася для моделизма в Москве и России сделал поболее ЛЮБОГО отписавшегося здесь.(ИМХО)

goshan
fredd_666:

что за грёбаная привычка гнать на ЕДИНСТВЕННОГО человека из ФАМС который что то делает,а не сидит на форуме?!Типа больше никого из ФАМС не знаем,гоним и вымещаем своё недовольство на Васе.
Вася для моделизма в Москве и России сделал поболее ЛЮБОГО отписавшегося здесь.(ИМХО)

Что за гребаная привычка читать тему и потом начинать писать поэмы на тему как там хорошо а тут плохо, не по теме ???

Что за гребаная привычка судить всех по себе???

Что за гребаная привычка всех тут лаяться, а потом просто приходить и все как было???

Ден против Васи как человека я лично ни чего не имею против!!!

Но тут есть предложение про серию гонок, и тем кому это не интересно, у кого нет на это средст, кто не уверен в своих силах, кто не привык ездить на российских трассах без туалета и булочек ( реальность на сегодняшний день) , просто может не ездить на эти гонки и все.

4revo
fredd_666:

что за грёбаная привычка гнать на ЕДИНСТВЕННОГО человека из ФАМС который что то делает,а не сидит на форуме?!..

Если Вася не сидит на форуме, то откуда такие поэмы? Или у него специальная такая клавиатура - нажал на одну кнопочку - получил пару страниц текста? 😵

Что Вася сделал в Москве для развития оффроуда? С примерами и без эмоций, пжлста.

Он построил трассу в Раменках? нет
Он построил трассу в Крыле? нет
Он будет строить в Сокольниках? нет
Он поддерживает хоть одну из этих трасс? нет
ну и т.д.
“Он” я имею ввиду не лично Вася Яйлиян, а функционер от ФАМСа.

И если ты не понял - реакция была только за его выступление не по теме. Вот.

fredd_666
4revo:

Что Вася сделал в Москве для развития оффроуда?

да хотябы пробил разряды по автомоделизму.

ZarazaII
fredd_666:

да хотябы пробил разряды по автомоделизму.

ЖЕСТЬ😁