чертаново

Rodion

Норм покатались, запчасти есть, акки опять в будущем((. За видос спасибо.

Шнурок

ну что как тама с ремонтом:)😃😒😁 звонил в сервис по поводу мотора сказали что только 1апреля приедит колечко а там😵…короче не могут сказать примерно в конце недели…

Rodion

Машина восстановлена, пришлось поставить алюминиевую рулевую трапецию (стока нет в москве).

Univega

Мне приехал мой Саваж (на DB-17) - собрал и пару раз погонял по окрестностям. Вроде всё ок (только из заднего дифа силикон сочится). Завтра (30.03) тоже думаю после 19.00 поездить. Присоединяйтесь!

Rodion

Блин, еще немного повело ось ступицы. Не видно даже не столе если прокатать. По этому и колеса у меня в “0” не ставились. Я тогда приземлился на левое колесо. Опять в магаз гнать.😦

Колесо “восьмеркой” теперь немного. Не смертельно конесно. Думаю спецом не поеду за этой деталью, можно и так покатать пока.

Rodion
Univega:

(только из заднего дифа силикон сочится).

Силикон вроде как у всех сочиться. Я вот думаю авто герметиком (красным) замуровать такие места. На авто 1:1 показал себя отлично (герметил проклабку ГБЦ и все резьбовые (масло, тосол). Не текло.

Шнурок
Univega:

Мне приехал мой Саваж (на DB-17) - собрал и пару раз погонял по окрестностям. Вроде всё ок (только из заднего дифа силикон сочится). Завтра (30.03) тоже думаю после 19.00 поездить. Присоединяйтесь!

извените не как не получаеться
народ у кого есть серва на газ покатать а то дестра оч хочу востановить…😈

Шнурок:

извените не как не получаеться
народ у кого есть серва на газ покатать а то дестра оч хочу востановить…😈

хотя я подойду к ашхобаду… 89096469668

Rodion

Наткнулся случайно на этот магазин (не реклама). Фирма по ходу новая (если не так поправьте). Задал вопрос по поводу запчастей, жду ответа. На сайте инфы про З/Ч нет.

Роман1971

Сегодня слоняясь по окрестностям Чертаново обнаружил неплохое местечко для катания с “ветерком” или с “размахом”. Это замерщие пруды около Варшавского шоссе. Вот это место maps.yandex.ru/-/C6x64bb. Лед практически идеално ровный, размеры под 100 м примерно. Особенно привлекательно озеро, что находится ближе всех к офису Акадо. Есть все что хотите - горки и трамплины - рельеф сложный. На озерах снега практически нет. Лед ровный, но не гладкий. Во всяком случае мелкая багги сегодня обкатала это место. Уже уходя заметил следы чего-то большого, возможно больше, чем 1/8. Видно я тут не первый…

Rodion

Ответили с магазина, о котором я писал выше. З/Ч есть, не успели на сайт добавить, ведут работы. Так что теперь ездить далеко не надо, особенно за мелочами, что не может не радовать.

Ой, ответили, что по заказу в течении 1-2 дней подвезут в любой из магазов любую деталь из каталога Траксас. То есть все есть. Надо только партс им скидывать на почту. В ответ можно и цену узнать.

Шнурок
Роман1971:

Сегодня слоняясь по окрестностям Чертаново обнаружил неплохое местечко для катания с “ветерком” или с “размахом”. Это замерщие пруды около Варшавского шоссе. Вот это место maps.yandex.ru/-/C6x64bb. Лед практически идеално ровный, размеры под 100 м примерно. Особенно привлекательно озеро, что находится ближе всех к офису Акадо. Есть все что хотите - горки и трамплины - рельеф сложный. На озерах снега практически нет. Лед ровный, но не гладкий. Во всяком случае мелкая багги сегодня обкатала это место. Уже уходя заметил следы чего-то большого, возможно больше, чем 1/8. Видно я тут не первый…

ага лед ето лёд очень сирёмное ездить он тама не толстый…

stess
Rodion:

Ответили с магазина, о котором я писал выше. З/Ч есть, не успели на сайт добавить, ведут работы. Так что теперь ездить далеко не надо, особенно за мелочами, что не может не радовать.

Ой, ответили, что по заказу в течении 1-2 дней подвезут в любой из магазов любую деталь из каталога Траксас. То есть все есть. Надо только партс им скидывать на почту. В ответ можно и цену узнать.

Тоже зашел туда.Очень хорошо что близко.Заодно и игры для PS3 можно поменять или купить ))))

Роман1971
stess:

Тоже зашел туда.Очень хорошо что близко.Заодно и игры для PS3 можно поменять или купить ))))

При такой погоде - он еще толстый. И глубина там по колено, может чуть больше. Так выживание при самом плохом исходе гарантировано. Там трава на поверхности льда, значит не глубоко.

Шнурок
Роман1971:

При такой погоде - он еще толстый. И глубина там по колено, может чуть больше. Так выживание при самом плохом исходе гарантировано. Там трава на поверхности льда, значит не глубоко.

да нуу лучше уж в битце по ручью летать,.

Rodion
stess:

И не только игры, фильмы тоже. И не только для PS3 но и для компа)))

Шнурок

народ кто готов к выходным отпишитесь…
я пока не готов… 😦

Шнурок

но камера готова… слушайте парни у кого нить есть камера бортовая?

Шнурок

и ещё вопрос если у кого 4 улипсы на продажу?

Rodion

Я че то не понял что с форумом? Или это у меня одного лаги, и пол страницы пропало.