чертаново

Rodion

Блин, еще немного повело ось ступицы. Не видно даже не столе если прокатать. По этому и колеса у меня в “0” не ставились. Я тогда приземлился на левое колесо. Опять в магаз гнать.😦

Колесо “восьмеркой” теперь немного. Не смертельно конесно. Думаю спецом не поеду за этой деталью, можно и так покатать пока.

Rodion
Univega:

(только из заднего дифа силикон сочится).

Силикон вроде как у всех сочиться. Я вот думаю авто герметиком (красным) замуровать такие места. На авто 1:1 показал себя отлично (герметил проклабку ГБЦ и все резьбовые (масло, тосол). Не текло.

Шнурок
Univega:

Мне приехал мой Саваж (на DB-17) - собрал и пару раз погонял по окрестностям. Вроде всё ок (только из заднего дифа силикон сочится). Завтра (30.03) тоже думаю после 19.00 поездить. Присоединяйтесь!

извените не как не получаеться
народ у кого есть серва на газ покатать а то дестра оч хочу востановить…😈

Шнурок:

извените не как не получаеться
народ у кого есть серва на газ покатать а то дестра оч хочу востановить…😈

хотя я подойду к ашхобаду… 89096469668

Rodion

Наткнулся случайно на этот магазин (не реклама). Фирма по ходу новая (если не так поправьте). Задал вопрос по поводу запчастей, жду ответа. На сайте инфы про З/Ч нет.

Роман1971

Сегодня слоняясь по окрестностям Чертаново обнаружил неплохое местечко для катания с “ветерком” или с “размахом”. Это замерщие пруды около Варшавского шоссе. Вот это место maps.yandex.ru/-/C6x64bb. Лед практически идеално ровный, размеры под 100 м примерно. Особенно привлекательно озеро, что находится ближе всех к офису Акадо. Есть все что хотите - горки и трамплины - рельеф сложный. На озерах снега практически нет. Лед ровный, но не гладкий. Во всяком случае мелкая багги сегодня обкатала это место. Уже уходя заметил следы чего-то большого, возможно больше, чем 1/8. Видно я тут не первый…

Rodion

Ответили с магазина, о котором я писал выше. З/Ч есть, не успели на сайт добавить, ведут работы. Так что теперь ездить далеко не надо, особенно за мелочами, что не может не радовать.

Ой, ответили, что по заказу в течении 1-2 дней подвезут в любой из магазов любую деталь из каталога Траксас. То есть все есть. Надо только партс им скидывать на почту. В ответ можно и цену узнать.

Шнурок
Роман1971:

Сегодня слоняясь по окрестностям Чертаново обнаружил неплохое местечко для катания с “ветерком” или с “размахом”. Это замерщие пруды около Варшавского шоссе. Вот это место maps.yandex.ru/-/C6x64bb. Лед практически идеално ровный, размеры под 100 м примерно. Особенно привлекательно озеро, что находится ближе всех к офису Акадо. Есть все что хотите - горки и трамплины - рельеф сложный. На озерах снега практически нет. Лед ровный, но не гладкий. Во всяком случае мелкая багги сегодня обкатала это место. Уже уходя заметил следы чего-то большого, возможно больше, чем 1/8. Видно я тут не первый…

ага лед ето лёд очень сирёмное ездить он тама не толстый…

stess
Rodion:

Ответили с магазина, о котором я писал выше. З/Ч есть, не успели на сайт добавить, ведут работы. Так что теперь ездить далеко не надо, особенно за мелочами, что не может не радовать.

Ой, ответили, что по заказу в течении 1-2 дней подвезут в любой из магазов любую деталь из каталога Траксас. То есть все есть. Надо только партс им скидывать на почту. В ответ можно и цену узнать.

Тоже зашел туда.Очень хорошо что близко.Заодно и игры для PS3 можно поменять или купить ))))

Роман1971
stess:

Тоже зашел туда.Очень хорошо что близко.Заодно и игры для PS3 можно поменять или купить ))))

При такой погоде - он еще толстый. И глубина там по колено, может чуть больше. Так выживание при самом плохом исходе гарантировано. Там трава на поверхности льда, значит не глубоко.

Шнурок
Роман1971:

При такой погоде - он еще толстый. И глубина там по колено, может чуть больше. Так выживание при самом плохом исходе гарантировано. Там трава на поверхности льда, значит не глубоко.

да нуу лучше уж в битце по ручью летать,.

Rodion
stess:

И не только игры, фильмы тоже. И не только для PS3 но и для компа)))

Шнурок

народ кто готов к выходным отпишитесь…
я пока не готов… 😦

Шнурок

но камера готова… слушайте парни у кого нить есть камера бортовая?

Шнурок

и ещё вопрос если у кого 4 улипсы на продажу?

Rodion

Я че то не понял что с форумом? Или это у меня одного лаги, и пол страницы пропало.

Шнурок

да-да у меня тоже такое…
так кто зава будет?завтра я и мой друг с циклончиком буит…

Rodion

Пока сложно сказать. Думаю часам к 15.00 освобожусь.
И все таки где еще пол страницы с нашей ветки?
Кто еще будет?
К стати, Саш, возьмешь акк свой?

Rodion

В 16.00 точно буду. Кто еще сможет?

Шнурок

подойдут abrbabr Fild Gorkan c братом я и мой друг с циклоном…

и ещё timon2010

я буду оператором…