чертаново
алексей поле высохло я сегодня на шоссе хорошо откатал и дворник тама подмёл…
Кто завтра будет катать? И во сколько?
Во сколько? У ашхабда? Погода в самом деле найс 😃
Предлагаю часика в 3-4 дня 😃
готов быть в 3 часа. кто ещё? или позже?
Будем к 3 )
народ завтра за ашхобадом в 13:00
постараюсь быть, но не обещаю.
окейно зава у Fox314 днюха…
Да да давайте подтягивайте свои ленивые карданы туда к 13:00
Я пас машина не едет.в чем проблема пока не понял (((
приноси разберёмся
Не смог. 😦 Причина: жена. Но зато прикольно погоняли около дома по скверу. Мне правда порулить почти не досталось. В основном гоняли старшая дочка и…ЖЕНА!!!( кто в курсе, тот поймет в чем прикол;)) Сказала, что прикола не понимает, но рулила азартно 😃 Я объяснил, что чтоб понять реально в чем фишка, надо ехать на трек и катать там с другими машинками… она сказала :“ладно посмотрим” так что полным ходом веду приобщение жены к нашей теме, а там глядишь и вместе выбираться будем:)
молочик
она сказала :“ладно посмотрим” так что полным ходом веду приобщение жены к нашей теме, а там глядишь и вместе выбираться будем:)
Я своей супруге дал дВСкой порулить. Порулила, распугала зевак на краю трассы, отдала пульт и сказала , вернее приказала, срочно восстанавливать электро 1/10. “мне понравилось, но эта уж больно бешеная, та поспокойней”
Теперь надо из Циклона выковыривать коллекторный двигатель и бк покупать, чтоб отремонтировать 😃 Вот и приобщил 😃
Кто фоткал выкладывайте фотки))
Хлопцы, вот вам не тухло по асфальту то катать ?!
Я понимаю трассу вам строить пока разрешение не дали, но вот вам предложение - нашли участок, полянку, не далеко от дороги, ни в коем случае не газон, желательно вдалеке от жилья и от детских площадок.
Почистили от какашек, разметили (в качестве разметки можно использовать оградительную ленту, закрепленную на колышках) и начали катать.
Если не последовало особо бурной реакции со стороны местного населения и милиции(простите господ полицейских) начинаем прикидывать где можно добавить трамплинов … и … А вот и не фига - делаем легкие разборные трамплины. Естественно их придется каждый раз разбирать/собирать, но
- Вы не занимаетесь земляными работами.
- Трассу в случае “наездов” можно переместить в другое место.
- Народ постепенно будет привыкать к тому что в данном месте “катаются на машинках” и здесь находится трасса. Может само и приживется…
4 .Может быть на вас даже напорится какой-нибудь дядька из префектуры и поможет с организацией трассы.
Вокруг естественно будут собираться мамашки с детьми, чада которых будут лезь посмотреть поближе. Внимание очень тонкий момент - разъяснить мамашкам что эта “игрушка” может вылететь и покалечить их дитё, но при этом не спугнуть аудиторию. Одна кляуза в милицию/префектуру и о трассе можно будет забыть на ближайшие пару лет. - Не стоит строить на трассе ни чего похожего на столы/лавочки которые может использовать местная алкота/гопота.
Ну как-то так…
Пыс. Стоит поддерживать на трассе идеальный порядок - регулярно убирать мусор, даже тот который не вы сами развезли, тем самым вы получаете еще один плюсик у местной администрации и населения.
димитрий.
чёт я не допёр… ты место чтоли нашёл??
можно зделать раскаладные трамплинчики но я тогда пас так как офф роад 1к5 этож как надо усиливать эти трамплины чтоб они просто на просто не сложились при прыжках…
по асфальту конечно становится скучно…
и как поазал выходной бордюр-зло…😃
места нету…
хоотя вот когда с игорем ездили по чертанову присмарели местечко…
но там дом рядом…
так что катаем пока на асфальте…😦
димитрий спасибо в ближайшее время мы туда заведаемся…
Не знаю что и как получится, но приведу пример. У нас народ тусит на Соловьином проезде с самолетами. Т К самолетам трамплины не нужны, то максимум стрижем траву для ВПП. Потом решили облагородить место. Сделали урные, там убрались. Лавочки и столы сделали. Что касается алкашей, то там их практически нет, т к место на виду , а они это не любят. Да и лес рядом - там им лучше. Был как-то случай , что унесли стол и лавку, но единичный. А лавки и столы, хотя они не капитальные все время сносятся. (почему-то урные остаются) . Думали , что местные жители или владельцы голубятен, но оказалось все проще - это муниципальные рабочие. Им все время дается команда сносить все, что не они строили.