чертаново

Fox314

Да да давайте подтягивайте свои ленивые карданы туда к 13:00

stess

Я пас машина не едет.в чем проблема пока не понял (((

Gorkan

Не смог. 😦 Причина: жена. Но зато прикольно погоняли около дома по скверу. Мне правда порулить почти не досталось. В основном гоняли старшая дочка и…ЖЕНА!!!( кто в курсе, тот поймет в чем прикол;)) Сказала, что прикола не понимает, но рулила азартно 😃 Я объяснил, что чтоб понять реально в чем фишка, надо ехать на трек и катать там с другими машинками… она сказала :“ладно посмотрим” так что полным ходом веду приобщение жены к нашей теме, а там глядишь и вместе выбираться будем:)

Barm
Gorkan:

она сказала :“ладно посмотрим” так что полным ходом веду приобщение жены к нашей теме, а там глядишь и вместе выбираться будем:)

Я своей супруге дал дВСкой порулить. Порулила, распугала зевак на краю трассы, отдала пульт и сказала , вернее приказала, срочно восстанавливать электро 1/10. “мне понравилось, но эта уж больно бешеная, та поспокойней”
Теперь надо из Циклона выковыривать коллекторный двигатель и бк покупать, чтоб отремонтировать 😃 Вот и приобщил 😃

Fox314

Кто фоткал выкладывайте фотки))

Fallen

Хлопцы, вот вам не тухло по асфальту то катать ?!
Я понимаю трассу вам строить пока разрешение не дали, но вот вам предложение - нашли участок, полянку, не далеко от дороги, ни в коем случае не газон, желательно вдалеке от жилья и от детских площадок.
Почистили от какашек, разметили (в качестве разметки можно использовать оградительную ленту, закрепленную на колышках) и начали катать.
Если не последовало особо бурной реакции со стороны местного населения и милиции(простите господ полицейских) начинаем прикидывать где можно добавить трамплинов … и … А вот и не фига - делаем легкие разборные трамплины. Естественно их придется каждый раз разбирать/собирать, но

1. Вы не занимаетесь земляными работами.
  2. Трассу в случае “наездов” можно переместить в другое место.
  3. Народ постепенно будет привыкать к тому что в данном месте “катаются на машинках” и здесь находится трасса. Может само и приживется…
    4 .Может быть на вас даже напорится какой-нибудь дядька из префектуры и поможет с организацией трассы.
    Вокруг естественно будут собираться мамашки с детьми, чада которых будут лезь посмотреть поближе. Внимание очень тонкий момент - разъяснить мамашкам что эта “игрушка” может вылететь и покалечить их дитё, но при этом не спугнуть аудиторию. Одна кляуза в милицию/префектуру и о трассе можно будет забыть на ближайшие пару лет.
  4. Не стоит строить на трассе ни чего похожего на столы/лавочки которые может использовать местная алкота/гопота.

Ну как-то так…

Пыс. Стоит поддерживать на трассе идеальный порядок - регулярно убирать мусор, даже тот который не вы сами развезли, тем самым вы получаете еще один плюсик у местной администрации и населения.

Шнурок

димитрий.
чёт я не допёр… ты место чтоли нашёл??
можно зделать раскаладные трамплинчики но я тогда пас так как офф роад 1к5 этож как надо усиливать эти трамплины чтоб они просто на просто не сложились при прыжках…
по асфальту конечно становится скучно…
и как поазал выходной бордюр-зло…😃
места нету…
хоотя вот когда с игорем ездили по чертанову присмарели местечко…
но там дом рядом…
так что катаем пока на асфальте…😦

Шнурок

димитрий спасибо в ближайшее время мы туда заведаемся…

Роман1971

Не знаю что и как получится, но приведу пример. У нас народ тусит на Соловьином проезде с самолетами. Т К самолетам трамплины не нужны, то максимум стрижем траву для ВПП. Потом решили облагородить место. Сделали урные, там убрались. Лавочки и столы сделали. Что касается алкашей, то там их практически нет, т к место на виду , а они это не любят. Да и лес рядом - там им лучше. Был как-то случай , что унесли стол и лавку, но единичный. А лавки и столы, хотя они не капитальные все время сносятся. (почему-то урные остаются) . Думали , что местные жители или владельцы голубятен, но оказалось все проще - это муниципальные рабочие. Им все время дается команда сносить все, что не они строили.

Fallen
Роман1971:

Думали , что местные жители или владельцы голубятен, но оказалось все проще - это муниципальные рабочие. Им все время дается команда сносить все, что не они строили.

Мораль - раскатать трассу, ну будет плоская со временем появятся колеи от торможений, кочки, но это по крайней мере будет на оффроад похоже, опять же резина дольше проживет.

Шнурок

дмитрий как только зделают моего карсона я не снимая цепей с колёс начну обкатывать трассу…а если позвать ещё друзей с бензинками тама 2 круга офф-роад готов…
а так надож продумать трассу… можнозделать элипс или овал но скучно будет…
или просто обкатать площадку вдоль и поперёк и на ней кататься как хочешь…
дмитрий а вы сами на чём катаетесь?