чертаново
Пильят падЦталом!!!Чес слово,с температурой 37,5 решил глянуть,хоть одним глазком,как ветка живет,честно-ВЕСЕЛО!
Блин, как баггу охота покатать то…
Родион и не надейся!😁 Мне нужно знать как твоя багга устроена!😁
Потом шутку поймешь:)😃😃
Мне нужно знать как твоя багга устроена
Хочешь быть быстрей меня?
с температурой 37,5
Не болеть!!!
честно-ВЕСЕЛО
А по другому не умеем Володь!
Ну хоть написали бы что творим завтра. Идем куда, аль нет.
Хочешь быть быстрей меня?
Я уже быстрей!😁 Пока без кишков шаська твоя! Шутку позже поймешь дружище!😃 Не все сразу…😎
Ну хоть написали бы что творим завтра.
😒Я и сам не знаю,то ли спокойной ночи пожелать,или дождаться,что все таки завтра?
Пока без кишков шаська твоя
Без сердца!!! А с Ревы переставить это минут 20-30 займет. Вопрос как она поедет…
Действительно вопрос: какие спур/пиньон стоят на электро инфернах у Чертановцев?
то ли спокойной ночи пожелать,или дождаться,что все таки завтра
Во во, вроде и спать пора, и определится надо с завтрашним днем.
Блин, как баггу охота покатать то…
А мне шоссейку!.. Злой мотор 5.9 уже собран! 😈😈😁😁😁Завтра испытания в тисках!
Пильят падЦталом!!!Чес слово,с температурой 37,5 решил глянуть,хоть одним глазком,как ветка живет,честно-ВЕСЕЛО!
Выдоравливай скорее!!! ❗
А так весело, что уж сказать!😁
Без сердца!!! А с Ревы переставить это минут 20-30 займет. Вопрос как она поедет… Действительно вопрос: какие спур/пиньон стоят на электро инфернах у Чертановцев?
У нас штатный спур(46 вроде) и 15 народный пиньон!😛😁
вчера стопу вывернул
Сочувствую, поправляйся!
Можно встретится и без шашлычки. Я за любой кипишь. Завтра вроде -11 обещали всего-лишь. За Бирюлевцами могу заехать. Все равно хряпнуть у меня завтра не получается.
А мне шоссейку!.. Злой мотор 5.9 уже собран!
Серег завидую тебе, а у меня с Саммитом и с Иксреем все в поряде, даже заняться нечем. Смс банер чтоли хватануть.😉
Ден ,а без шашлычной ни как впринцепи?
Идея, вобщето была (про шашлычную) не моя😇.если уж нато пошло.
Кафе не обещаю
а я обещаю, больше не агетировать никого😁😁😁
Ну,скажи что нибудь…
Всё сказал.
Злой мотор 5.9 уже собран! Завтра испытания в тисках!
Серёг, когда-нибудь наши злые моторы опять сойдутся (только теперь я буду на Савадже) а ты на Киёши😒😈😂😂😂
У нас штатный спур(46 вроде) и 15 народный пиньон!
Серый, на багги народный спур 48! а на трагги 50-52. Лично я ставлю пиньён 15 и там и там…
Идея, вобщето была (про шашлычную) не моя.если уж нато пошло.
Это моя идея, не скрываю, там просто ценники-более либеральные чем в любом кафе и порции нормальные. Ну вот то, что основная масса вздулась, это уже конечно ни куда не годится. Ну да ладно, че делать завтра будем?
Это моя идея, не скрываю
Ладно тебе Серёг. Хорошая идея!
че делать завтра будем?
я пас.
Смс банер чтоли хватануть.
тьфу, тьфу, Серёг ты без сноса системы попробуй излечи эти современные хрени😵
ты без сноса системы попробуй излечи эти современные хрени
элементарно лечится
элементарно лечится
Это со сканером типа вэба и касперыча? (на флэшку?) А если это ноут?! и пауза на столько коротка, что не успеваешь зайти на флэшку и запустить сканер??? и под рукой нет внеш. корпуса пд 2.5 и второго компа ?! Что будешь делать?
Я сегодня пас .Ребенок заболел. А насчет банера - есть диск с виндой и касперским.Вставляешь диск и комп грузит винду с диска , касперским удаляешь вирус ,перезагружаешь комп без диска и вуаля банера нет.
Это со сканером типа вэба и касперыча? (на флэшку?)
Нет, на сайте dr.web по номеру телефона на который просят деньги, или по картинке на которой все это написано. Просто вводишь код предложенный dr.web😁
Вот тут. И мобильный интернет ни кто не отменял.
Нет, на сайте dr.web по номеру телефона на который просят деньги
я вот не нашол тогда в списках того номера ни у вэба ни у каспера, чего думаешь я просто распинаюсь??? я помучился тогда)))
Нет, на сайте dr.web по номеру телефона на который просят деньги, или по картинке на которой все это написано. Просто вводишь код предложенный dr.web
Родион пробовал я такой сканер. Не помогает. Этот банер сцуко новый какой-то что-ли, причем он залез, и размножился по всему компу и в системе, и в папке с музыкой, и в папке с доками.
а ты на Киёши
Вот именно! И не догонишь!😜😂😂😂
и под рукой нет внеш. корпуса пд 2.5 и второго компа ?! Что будешь делать?
А ко мне заехать прихватив HDD(ноут),не судьба была?😃😵
Чёт походу в нашей ветке воскресенье. Не густо.
Вот именно! И не догонишь!
Ню,Ню))))) Серёг, я на мамбе буду:)😜
А ко мне заехать прихватив HDD(ноут),не судьба была?
Ты болел😢но я справился!
года три, четыре назад они не такие геморные были, банэры фиговы.
Ню,Ню))))) Серёг, я на мамбе буду
Урррраааааа, я терь тож на Мамбе буду.
Урррраааааа, я терь тож на Мамбе буду.
Взял? ну всё теперь))) на что ставить будешь?