чертаново

abrbabr
Fox314:

Мы блин когда кататься пойдем?

мы блин теперь и незнаю

Gorkan

Я снова в строю 😃 после небольшой доработки китайские СТАЛЬНЫЕ втулки встали не хуже родных ПЛАСТИКОВЫХ. и гаечки передних амортизаторов у меня теперь сиреневенькие 😃

Шнурок

всё эти уродыиз сервиса досали завтра приеду заберу мотор…с парой…
5кольцо заказывают,
-А подойдет?
-помоюму должно.
я блин етому грёбаному заказчику вс зубы по вышибаю…

Gorkan

Давно пора. Сам бы уже 100 раз перебрал все, и с поршнем прям пошел бы и купил то что нужно.

Fox314

Завтра намечаются покатушки На трассе рядом с климовском,у кого есть желание классно поктататься подтягивайтесь к 11:00

Шнурок

опа ппц колечко я купил думаю к выходным карсон востанет…

Bore4ka

Планирую купить модель, только не знаю какую лучше двс багги или электро багги? Живу между академиком янгеля и пражкой, поможет кто обкатать и где вообще можно катать?? 😃

Fox314

Обкатать сейчас можно и наулиц,могу предаставить помещение,там светло и прохладно,есть 220в и 12в.

Шнурок
Bore4ka:

Планирую купить модель, только не знаю какую лучше двс багги или электро багги? Живу между академиком янгеля и пражкой, поможет кто обкатать и где вообще можно катать?? 😃

если доверяешь у тебя авто 1к1 есть?

так что ты хочеш от амашинывук адреналин обслуживание? или быть ездюком?
двс - это такая вещ которая требует к себе внимание и обслуживание.
электро-это такая весч которой уход как таковой не нужен почсматрел всё ли протянуто всё ли промазано и всё ну и акки зарядил…
если что с обкаткой как чертановцу и как другу зделаю песплатно научу азам …
(и народ сайчас мотор привёз из сенрвиса на бензинку - всё с меня помощи не требуйте…)
борис звони 89670312156
пиши аська-400373197
пиши скайп-alexander63031

abrbabr
Bore4ka:

лично мне больше нравится двс, она несколько другая в управлении, чем электричка, чемто сложнее, чем то проще.
я стараюсь ездить на трек в климовск. иногда на даче.

Fox314

Игорь на выходные мутим покатушки то?

abrbabr
Fox314:

Игорь на выходные мутим покатушки то?

если только на дачу не угонят, но вроде и не собираются

Rodion

Всем снова здрасте!!! Давненько не вывозил своего коня… Думаю на след выходных подгребу, если сборы будут.
Ни кто, к стати, не собирается с хобикинга заказывать ничего? Надо бы акков прикупить и зарядку. Если вдруг кто в недалеком будущем собирается, отпишите плиз, а то я все на гидриде катаюсь блин.

Шнурок

карсон прошёл первичную обкатку уже шлифует на асфальте 😃

Шнурок

сегодня 15:00 окола ашхобада подходите народ я с машиной

Gorkan

сегодня на даче завел бензопилу. Погонял, попробовал возможность плавной регулировки газа-есть. Попилил дрова- крутящий момент ого-го! Короче, монстробагги 1:4 или 1:5 (тут уж как попрет) неизбежна 😃 есть мысль сделать что-то в стиле спортквадрика с неразрезным мостом и задним приводом. колеса вот только надо будет подобрать правильные…пока репа чешется в сторону картинговых внедорожных катков. только они несколько тяжеловаты…ищу варианты поменьше и полегче, но со злой резиной 😃

Шнурок

энто народ давайте сёдня в 18:00около ашхобада я снова с карсоном…