Вот приволок вчера регуль гермеченный.Не знаю правда как его к шаське прикрутить.БЕРСЕРК сказал что можно на двусторонний скотч сажать,но сие действо вгоняет меняв крайнюю задумчивость.А ещё я забылкуда в приёмник разьёмы от сервы и регуля втыкать
Серва канал 1, регуль канал 2. Регуль на хороший 2-х сторонний скотч
Только полярность не перепутай.
Регуль на хороший 2-х сторонний скотч Только полярность не перепутай.
Полярность на регуле впаяны красный-чёрный,а на приёмнике как полярность подключения определить?
Справа на лево: минус, плюс, сигнал.
Справа на лево: минус, плюс, сигнал.
Если-б они ещё маркировку имели…
Короче,в такой же последовательности должны быть как и при выходе из рега/сервы?
Всё воткнул.Всё работает.Нуно банки к воскресенью нарыть.Правая полуюсь навесу бьёть - видать погнута:(.
В связи с болезнью я не смог вылезти из дома, так что с номерами пока стопэ. Ну это и к лучшему в воскресенье у меня будут предложения и вопросы. А вот то, что я смог токо сделатькак вам колпачки😁
Покатались:(
Сломали правую тягу:(.
Ни у кого нет?
Сломали правую тягу
на какую модель конкретно?
как вам колпачки
Прикольно Серег.
Родион как дела с покраской дисков
Да вот только приехал с работы, купил в Руси грунтовку, сегодня думаю не буду заниматься этим, завтра наверно.
как вам колпачки
Зачёт Серёг!
как вам колпачки
Молодец Серег!
Посмотрим что выйдет
Не забудь показать Родион!
Тоже мысля есть о покраске…😃
на какую модель конкретно?
Конкретно какая трагга не скажу,а рычаги подвески стоят от OFNA X2 CRT.Тяга регулируемая,расстояние между кулаками 93мм.
Упс, - ЛЕВУЮ!
как вам колпачки
Смотрится супер!, будет отличаться от наших!😁
Так кто подрулит в воскресение? Что то список не растёт!😈 Не хорошо!❗
Поактивней товарищи!!!❗
Сломали правую тягу
Рулевую?
Рулевую?
Ага.Только левую.
Вообще то сломан наконечник!, какой диаметр шара?
Ага.Только левую.
думаю киёш наконечник должен подойти, сегодня на работу поеду, могу завезти. попробуем примерить.