чертаново
совсем ни одного?
Это предложение Денис!!!
Мужики у меня вопрос к вам, сможет кто-нибудь меня завтра на Кунцевский рынок с утрица свозить?
смогу, но вот только точно время пока сказать не могу
Ни одного совета, чтож такое то
Я конечео не такой умудрённый опытом,как многие на этой ветке,и ездит мой сын на “китайчатенке”,но для покатушек по сугробам и дворам зватает за глаза,да и сильно недорого.Можешь взять какую нибудь трагуху на барахолке(тем более что багга нормальная у тебя есть) Может и без движка.
А движок с регулем мне посоветовал Max SL(по рассказам не кислый гонщик) вот такой www.rc-fans88.com/goods.php?id=464 (не рек.)Говорит что их пользует и мамбы в пыли теряет.И программатор к нему с фуевой тучей настроек.
Нужно полосу препятствия замутить,действительно интерес к преодолению преград есть и прыгать хотца
+100% Тем более нас толпа такая,за быр секунд какую-нидь опушку оборудуем и полосатыми лентами огородим,а пару разборных фанерных трамплинов я в скором времени возить смогу.
А я в тазу дырки просверлю и на саваж, вместо кузова!и будет бешенная броне не пробиваемая черепаха
Тысяча чертей! Фото в студию!😁
Нутак если все дяди будут хорошими, будет скучно
Ага!😁😃
На трагу киошевскую нет денег
Ты РЕВУ подарил что ли???😃 Мой багга РТР кошка в 4 рубля вышла!❗ ДОРОГО???😃 Лучше галимый китаец?:)За 3 взял, 5 вложил, не сразу конечно, поначалу то дёшево кажется. СМЫСЛ???
Наверное мне не понять…
Говорит что их пользует и мамбы в пыли теряет.
Ну, ну.😒 И чем же этот комбо быстрее???😃😃😃
Как писал кто то на форуме, не помню правда кто, очень понравилось, так что цитирую, не плагиат!.
"Победа в соревнованиях заключается в: 30%-крутость машины, 20%-талант механика и 50%-РУКИ!!!
Лично я согласен с этим утверждением на все 100%!!!
www.rc-fans88.com/goods.php?id=464 (не рек.)
Любой производитель готов вывернутся наизнанку для того что бы потребители приобрели ИМЕННО ИХ ТОВАР!!!😁
А вот если сделать сравнение, анализ и провести логическое мышление, то всё оказывается на поверку не такое безоблачное как могло показаться на первый взгляд. Итак, начнём с Мамбы. Описывать все настройки , и тому подобные прелести смысла нет, всё есть на офф. сайте.
У хоббивинга все достоинства уместились в несколько строчек…
Здесь ещё возникает вопрос о сравнении регуляторов разного класса.❗ Мамба как известно бездатчиковый, птичка наша, датчиковый! Правда неувязка?!? Как же можно их сравнивать?😃
Главное их отличие в том, что как и написано на сайте хоббивинга, это “Excellent start-up”. Действительно восхитительный старт, он плавный, но это и есть отличие, может отчасти и преимущество, которым обладают все сенсорные моторы!!!
А вот если не касаться пользовательских аспектов, а заглянуть внутрь обоих регуляторов, то мамба оставляет далеко позади теперь уже ставшей чёрную птицу.
Что ж, опять с Мамбы:
1 Шестислойная печатная плата.
2 Широкие дорожки печатной платы идущие по всей линейке фазы
3 Все Феты расположены в одной плоскости.
4 Феты соответствуют заявленному току регулятора
5 Качество пайки 4+ (по 5 шкале)
Ноббивинг:
1 Не знаю сколько слоёв, но толщина платы ощутимо меньше.
2 Дорожки печатной платы идущие от фетов более узкие, припаяны дополнителные шины для увеличения силы тока протекающим по ним.
3 Феты расположены с обоих сторон платы.
4 Феты не соответствуют заявленному току регулятора
5 Качество пайки 4+ (по 5 шкале)
Этот небольшой сравнительный тест показывает значительное отставание птички от мамбы по технологии производства . Теперь более подробно по пунктам:
1 и 2 Толстая плата Мамбы и большое количество меди играют не меньшую роль в охлаждении транзисторов(фетов!) регулятора, чего не скажешь о хоббивинге.
3 В Мамбе феты расположены в одной плоскости, соответственно имеют полный контакт с радиатором по всей его площади. В Хоббивинге плата двухэтажная, под радиатором установлена теплопроводящая прокладка которая через СЛАБО прижатый радиатор передаёт тепло с трёх рядов транзисторов на которых установлены железные пластины, четвёртый ряд пластины не имеет, и как следствие между ними и радиатором получается зазор в 1мм, с другой стороны платы феты охлаждаются сами по себе.
4 и 5 Всё ясно и так.
Очевидно то, что хоббивинг использует упрощённую технологию разработки платы, экономию материала, использование транзисторов с меньшей мощностью. В результате получается и более низкая цена, правда за счёт надёжности в целом. Чем ещё объяснить разницу в цене почти в 2 раза? Ведь ясно что схема управления сенсорного мотора сложнее, плюс датчики встраиваемые в мотор. Т.е. усложняется технология изготовления регулятора и мотора, больше комплектующих, ан нет, всё равно дешевле… Описывать достоинства и недостатки датчиковых и бездатчиковых моторов нет смыла, всё уже давно описано. Не лишним будет напомнить и о том, что регуляторы горят от ПЕРЕГРЕВА и ВОДЫ!!! Китайская сборка одинакова практически для всех производителей…
Позволю себе ещё раз напомнить что победа в соревнованиях это руки!! И уж совершенно точно не надо баюкать себя мыслями по типу :“купил в 2 раза дешевле, а поеду в 2 раза быстрей!”
В любом случае каждый сделает самостоятельные выводы.
Если вы дочитали до этого места, выражаю огромную благодарность за проявленное терпение.😁
P.S. Всё выше написанное выражает лишь точку зрения автора.😁
зачётная ворза!
Это точно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!😃😃😃
Любой производитель готов вывернутся наизнанку для того что бы потребители приобрели ИМЕННО ИХ ТОВАР
Эк тебя понесло!Может поэтому мамба и перечисляет на двух страницах свои параметры?
Ценник-то полного комплекта хо-винга меньше чем одного регуля мамбовского.
помогите с выбором: думаю взять что то для покатушек по нашим говнам (снегу), но не дорогое. На трагу киошевскую нет денег, да и багга есть для трассы. Нужно в общем ртр с б/к, трагга/монстр.
Обращаю ещё раз внимание на ограничение финансов в приобретении машины для “снегов-говен”.
Можно конечно посоветовать взять Ассошки,Ворзы или,ещё лучше,Мюгены профессиональные и обос-ть на их фоне киёшки катаясь на детской площадке,но ведь многие из нас ездят на машинах 1/1 и при этом это не Лотусы и АстонМартины.Ездят и ничё,довольны,вопрос перемещения жопы и доставки шмурдяка из пункта А в пункт В решён.
Ничего не могу сказать ни хорошего ни плохого про МММ,не пользовал,слышал только и восторженный писк о девайсе и то,что горят также как и всё остальное(вечного-то нет нихера),но ценник игрушки для покатух на задворках слишком не комфортный ИМХО.
ЗЫ.Сам-то,Серёг,при твоём восторге от МММ,почему на ней не катаешь?
Не, кончно же не китайскую. Просто баггу то хочется сделать нормально, по уму так сказать, а это денюжки. Плюс если купить шаську в барахолке ну скажем за 5, так в нее еще вложить нужно ну скажем 7-10. Выходит не очень дорого, но долго. А мне катать не на чем сейчас, багга не готова, да и убивать ее у Ашхабада тоже не охота. Плюс багга все таки пузотерка… Соответсвенно китай тоже не хочу, чтобы ремонтировать его, а не катать - мне Булета хватило. Скорее всего воспользуюсь предложением Сергея Юрченко. Кошка, не низкая, плюс акки ей 2s нужны, а их три штуки в наличии. А для баггухи надо с ХК заказывать 4s. Вот так то.
В обшем половина денег вырученых за реву пойдут на баггу. А то и больше. Колеса блин еще ей надо. Может посоветуете какую резину брать? Рисунок там и т.д.
К стати по поводу мамбы: у меня был комплектик (парни помнят) ММР, герметил сам, первый раз, эпоксидкой. Так он у меня плавал блин и в говнах, и в воде и в снегу. Мыл его как и полагается под душем. Работал год, и благополучно уехал к новому владельцу в Питер. Так то. Я не Сергей (мегавольтушка), но увидив после ММР внетренности регуля от Булета (китай тоже), понял от куда разница в цене. Ну про качество с виду говорить не буду.
Может посоветуете какую резину брать? Рисунок там и т.д.
Главное что-бы диски были крепкие:)😃😃
К стати по поводу мамбы: у меня был комплектик
От добра добра не ищут.Чёж продал-то?И купил китай?А вопросы задаёшь,хотя всё знаешь…
Бери саважа,две мамбы,дам телефон чела из Хруничева(он тебе всё из титана и метеоритов выточит) и вперёд.Ни один агрессор не посмотрит в твою сторону:)
😈 😠 😃 😃 😝
В моделизме как раз ищут от добра добра. А китай не купил, и не куплю. Из титана тяжелый будет, не поедет. А с Денисом думаю договоримся.
Григорий, ты видел сколько Саваж стоит? И к нему еще одну МММ надо. А это другие деньги. А реву продал потому что она не управляемая, колеса поварачиваются, а модель нет. Так вот.
P.S. Григорий, я против вашей траггухи ничего не имею.
Ден, отстань от моих дисков…
Григорий, я против вашей траггухи ничего не имею.
Да знаю я.Тем более на гаражном совещании(я с сынишкой:) ),Никитка высказался что "у нас самая красивая машина,выглядит круче всех,и стоит не дорого!"Осталось акумуляторов дождаться и комплект наконечников на тяги рулевые про запас.Мы народ не измученный нарзаном😁.
Поверь,синица в какой-то момент лучше журавля.А момент наступит и пельмень сам в сметане обваляетс:)
С Уважением ко всем!!
комплект наконечников на тяги рулевые про запас
Зачем ждать есть комплект новых. хоббиавто.рф/catalog/…/68-ball-end-12-pcs
"Победа в соревнованиях заключается в: 30%-крутость машины, 20%-талант механика и 50%-РУКИ!!!
Лично я согласен с этим утверждением на все 100%!!!
Серег, а я от части не соглашусь с этим утверждением, будь там самая крутая шась и механик толковый, но кривизна рук сведет на нет все эти преимущества.
есть комплект новых
Чёт я не увидел эту позицию,хотя рылся по твоей ссылке.К тому же не знаю точно какой диаметр шарика.Если будешь катацца в районе “Праги” на Дорожной возьми мне комплектик(6й диаметр скорей всего,штангена нет).А то можно и вместе с прочими ожиданками.
Чёт я не увидел эту позицию
так ссылка прям на наконечники. диаметр шара 6.8
На этом сайте не дорогая аппа хоббикинговская. Надо брать блин…
На этом сайте не дорогая аппа
Аппа моя пока не кончится совсем другую брать резона нет.
А вот вопрос про её питание назрел,т.к. 8 пальчиковых аков по 1,2V пользовать-заряжать не очень удобно.
Суммарная мощность у них при последовательном соединении 9,6V,я правильно понял?Если воткнуть какой нибудь другой аккумулятор поёмче и чтоб заряжался от imax,напряжение тютелька в тютельку должно быть,или погрешности ± могут быть?и какие?
Пульт вот такой
Li-po аккумулятор туда впихни 3-х баночный. Я так и сделал.
А закончится может быстрей приемник, или антена приемника. Как у меня. 😦
А про пальчиковые акки: так их можно заряжать от того же аймакса, там ведь плашка с акками вытаскивается.
Zurich, вопрос к тебе правда не по теме: кто в твоей баночке живет или ты в ней просто растючку держишь?
Li-po аккумулятор туда впихни 3-х баночный
А какое у него напряжение?
пальчиковые акки: так их можно заряжать от того же аймакса,
В электронном раю каждый палец по 1700маh по 500р продают.8шт это 4000ряб получается.Не гуманно!!!
кто в твоей баночке живет или ты в ней просто растючку держишь?
Их две есть у меня.
Двухсотка новая ,с мхами экспериментирую.Креветки Аманки,Вишни,гупёхи Венесуэльцы для говнеца и так ,мелочь типа пигмеев и микрорасбор.
Шестисотка старая банка.Там Панги высокоплавничный 55см уже царствует.Ну и только африке и птерам удаётся там выжить:).
В электронном раю каждый палец по 1700маh по 500р продают.8шт это 4000ряб получается.Не гуманно!!!
Не правда, брал там же 8шт. ценник в районе 1000р. может чуть больше. Емкость больше 2000mah точно не помню.