чертаново
Маловато будет
Они не намного меньше, чем штатные от моей stхи. В воскресенье буду пробовать.
Всем привет. Прошу прощения за долгое отсутствие были обстоятельства…Всех с прошедшими ДНЮХАМИ!!!, ПОКУПКАМИ!!!, и т.д.
Что то тихо в ветке после выходных. Где фотки с последних покатух???
Фотка одна только, некогда было.
Опа, опять никого!!!
Опа, я сдеся😁
Чего-то я не понял, вы в Ясенево гоняли или у Ашхабада тусили?
Маловато будет.А паки не пришли,чаем?
Зато будет чего на баггуху одеть зимой, да и ниеб—вые катки на трагги, это перебор(проверенно)
Серега, без паники, все нормально… Я тоже тут.
Фотка одна только, некогда было.
Ясно чем вы там занимались:)😆
Офигеть! Неужели?!
Серёга что-то не многословен, наверно уже двигло на траггу колхозит от XL😂
Когда услышим рычанье твоего зверя?😉😁
чем вы там занимались
И этим тоже Ден. Я пытался понять алгоритм работы моей силовой.
Я пытался понять алгоритм работы моей силовой.
мамбы? ориона?
Всем привет!!!
Зато будет чего на баггуху одеть
Денис,а какой размер катков ты мне для багги погонять давал траггийные? Прикольные,не цепляли за бока при повороте…😃
некогда было.
Без трамплина обошлось,так катались без экстрима?😁
Денис,а какой размер катков ты мне для багги погонять давал траггийные? Прикольные,не цепляли за бока при повороте…
Кость, один раз вроде тебе давал и это были баггийные;)
Вот моя багга на траггийных колёсиках. Ширина шинки 85мм. Высота 163мм
Размер какой?В мм.
125
Григорий, зачем тебе шире?
Кость, один раз вроде тебе давал и это были баггийные Вот моя багга на траггийных колёсиках. Ширина шинки 85мм.
Понял,спасибо! Я помню ты как то сказал,что какие то траггийные можно воткнуть что бы норм были… Ну и те что давал были явно больше моих…
Нужно мне поднять этот вопрос, для трамплинов то…😁 Совсем брюхом ползаю как в ( On-r )😆
Я помню ты как то сказал,что какие то траггийные можно воткнуть что бы норм были…
Вот тебе и размерчики! Только всё-таки я бы советовал с хаб-удлинителями их ставить, А то кузов при поворотах чуть цепляет(какие-то 2.0-3.0мм). я не смог тогда без фанатизма и выдрал кусок кузовщинки😇😁
❗и пин на зубчиков так 12❗
Ориона Ден
Только всё-таки я бы советовал с хаб-удлинителями их ставить, А то кузов при поворотах чуть цепляет(какие-то 2.0-3.0мм). я не смог тогда без фанатизма и выдрал кусок кузовщинки
😁 Да,все таки багга не трагга конечно…😃 Короче трагга мне еще нужна❗😇 😁
Ориона Ден
Тебе не нравится как он пашет?
Короче трагга мне еще нужна
А потом, монстра захочешь)))
Ребят на www.hobbyking.com ни кто заказывать ни чего не планирует?
Григорий, зачем тебе шире?
125-Это диаметр наружний.
Ребят на www.hobbyking.com ни кто заказывать ни чего не планирует?
А что нужно?
Серёга что-то не многословен, наверно уже двигло на траггу колхозит от XL Когда услышим рычанье твоего зверя?
Да вот думаю что написать!😵😈 То ли про рыбалку, то ли про 1:1, а тема то модельная! ❗
На трагги у меня 30 осёл, а 5.9 ещё в проекте по оживлению, но ставить буду на бешенную шоссейку!
Как оживится, вот тогда и увидите и услышите!😁
Я пытался понять алгоритм работы моей силовой.
И как? Успешно?😁
Тебе не нравится как он пашет?
Не нравится.
И как? Успешно?😁
Пока не понятно. Для ориона оказывается есть карта програмирования. Только ее нет ни где, и стоит она 1100р.
В общем при нажатии на газ двиган без нагрузки делает дерг, и только после паузы развивает ммощность. Задний ход работает % на 20-30, и только после второго нажатия на курок.
А что нужно?
Нужны аккумуляторы. 2шт.-4S, 2шт.-2s
P.S. И саркофаг😒