чертаново
Я тоже в ремонте, но если получится, то подскачу завтра не надолго.
Ну, нас уже трое.
я в пролёте на эти выхи, а вот в следующие, очень постораюсь😁
крашей небыло
Будут;)😈😆😂😂😂
4 банки саммиту зло.
саваж истинное зло, с пультом в моих руках😈😆
всётаки 4 банки саммиту зло.
Игорь я уже давно на 4 банках и все норм.
Игорь я уже давно на 4 банках и все норм.
я нашел слабое место
я нашел слабое место
Очень интересно…😒
саваж истинное зло, с пультом в моих руках
😁😁😁
саваж истинное зло, с пультом в моих руках
я уже это понял, вот теперь думаю начать летать
traxxas slash 2wd, а сломалось крышка на амортизаторе вот такая www.xmodels.ru/catalog/61/5041/
Вот случайно нашол дома, мож подойдёть? от лося 1к10 😆шорты😆
Очень интересно…
как баба любит ласку. так машина любит смазку. где то так
Вот случайно нашол дома, мож подойдёть? от лося 1к10 шорты
надо пробовать. а вообще там нужен только верхний колпачок.
как баба любит ласку. так машина любит смазку. где то так
Понятно! Покупаем смазку…😃
, вот теперь думаю начать летать
Плавать тоже пойдеть…😁😁😁
саваж истинное зло, в моих руках
Дениска,вот лужи появятся я тебя волной накрою, перед носом крутиться буду и петь (нас не догонят!)😉😁😁😜
Дениска,вот лужи появятся я тебя волной накрою, перед носом крутиться буду и петь (нас не догонят!)
Да Костян))) я тоже пару баночек добавлю, попрошу колёса типа -падлы- у shrooz и поговаривая под нос (не уйдёшь!) помчус следом😆😁😛
Вот случайно нашол дома, мож подойдёть? от лося 1к10 шорты
надо померить, а ты где живешь?
Да Костян))) я тоже пару баночек добавлю, попрошу колёса типа -падлы- у shrooz и поговаривая под нос (не уйдёшь!) помчус следом
В общем споемся!!!😃😉😁😁😁
надо померить, а ты где живешь?
В Бирюлёво-Западное, сейчас ещё на работе на Кировоградке.(всё всобой)
Дениска,вот лужи появятся я тебя волной накрою, перед носом крутиться буду и петь (нас не догонят!)
ты не поверишь, но он и по воде ездить умеет. так что я лучше полетаю )))
В общем споемся!!!
Уже спелись:)😃
p.s. главное не спиться😈😆😂😂😂
но он и по воде ездить умеет.
Точно-точно, у stess.a на покатушках, ща видео попробую найти))) вот
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fL…
(не реклам))
все авторские права на данное видео принадлежат (Серёге-stess)😉😄
Уже спелись p.s. главное не спитьс
100% спелись!😃😃 Выпить вместе всем нам тоже не мешало бы:)
Спиться другая тема❗😈😆😁😁
ты не поверишь, но он и по воде ездить умеет. так что я лучше полетаю )))
Слышал Игорек! Тогда смотрим в сторону неба,а с неба, с настроением камикадзе в сторону как вы думаете, про кого я скажу…😃😲😢😃 😁😁😁 И нет злодея,а кирпич не жалко😅😜😁
Слышал Игорек! Тогда смотрим в сторону неба,а с неба, с настроением камикадзе в сторону как вы думаете, про кого я скажу…
Ого себе мысли у вас однако))) наверно птичка нужна серьёзная😆чтоб меня подбить, а у Игоряна семейный бюджет позволит на каждого моего саважа, такую птичку покупать???😉😁😜
Ого себе мысли у вас однако))) наверно птичка нужна серьёзнаячтоб меня подбить, а у Игоряна семейный бюджет позволит на каждого моего саважа, такую птичку покупать???
Я ему и бесплатно кирпичи принесу! На лесную братву тоже хватит…😁😁😁
Надеюсь вопрос с бюджетом у Игорька не пострадает,если попадание в цель не велика будет, в складчину на корд потратимсяB-) Тогда с ним будем петь управляя каменными птичками над саважем (карусэл,карусэл:))…😁😁😁 Скучно всем не будет,тут и баш и адреналин и трамплины не нужны будут,а интерес то какой…😛😁😁
эк вас понесло. я лучше на травке посижу.
чудо трава цепонула и меня
Я ему и бесплатно кирпичи принесу! На лесную братву тоже хватит…
Надеюсь вопрос с бюджетом у Игорька не пострадает,если попадание в цель не велика будет, в складчину на корд потратимся Тогда с ним будем петь управляя каменными птичками над саважем (карусэл,карусэл)… Скучно всем не будет,тут и баш и адреналин и трамплины не нужны будут,а интерес то какой…
эк вас понесло. я лучше на травке посижу.
чудо трава цепонула и меня
Денис, мои навыки пока еще не позволяют раскрутить аморт, я его зажал пасатижами, думал что треснет, но нет все цело))). Крышка аморта у тебя на 2 мм вроде больше. Есть еще вариант в нижнем крепление просверлить дырку, поставить шайбу для пружины, тогда будет норм. Но лучше наверно подождать следующей встречи, профи что нить подскажут.