чертаново

Denis82
bloger:

traxxas slash 2wd, а сломалось крышка на амортизаторе вот такая www.xmodels.ru/catalog/61/5041/

Вот случайно нашол дома, мож подойдёть? от лося 1к10 😆шорты😆

abrbabr
Kvarc:

Очень интересно…

как баба любит ласку. так машина любит смазку. где то так

Denis82:

Вот случайно нашол дома, мож подойдёть? от лося 1к10 шорты

надо пробовать. а вообще там нужен только верхний колпачок.

Kvarc
abrbabr:

как баба любит ласку. так машина любит смазку. где то так

Понятно! Покупаем смазку…😃

abrbabr:

, вот теперь думаю начать летать

Плавать тоже пойдеть…😁😁😁

Denis82:

саваж истинное зло, в моих руках

Дениска,вот лужи появятся я тебя волной накрою, перед носом крутиться буду и петь (нас не догонят!)😉😁😁😜

Denis82
Kvarc:

Дениска,вот лужи появятся я тебя волной накрою, перед носом крутиться буду и петь (нас не догонят!)

Да Костян))) я тоже пару баночек добавлю, попрошу колёса типа -падлы- у shrooz и поговаривая под нос (не уйдёшь!) помчус следом😆😁😛

bloger
Denis82:

Вот случайно нашол дома, мож подойдёть? от лося 1к10 шорты

надо померить, а ты где живешь?

Kvarc
Denis82:

Да Костян))) я тоже пару баночек добавлю, попрошу колёса типа -падлы- у shrooz и поговаривая под нос (не уйдёшь!) помчус следом

В общем споемся!!!😃😉😁😁😁

Denis82
bloger:

надо померить, а ты где живешь?

В Бирюлёво-Западное, сейчас ещё на работе на Кировоградке.(всё всобой)

abrbabr
Kvarc:

Дениска,вот лужи появятся я тебя волной накрою, перед носом крутиться буду и петь (нас не догонят!)

ты не поверишь, но он и по воде ездить умеет. так что я лучше полетаю )))

Denis82
Kvarc:

В общем споемся!!!

Уже спелись:)😃
p.s. главное не спиться😈😆😂😂😂

abrbabr:

но он и по воде ездить умеет.

Точно-точно, у stess.a на покатушках, ща видео попробую найти))) вот

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fL…

(не реклам))
все авторские права на данное видео принадлежат (Серёге-stess)😉😄

Kvarc
Denis82:

Уже спелись p.s. главное не спитьс

100% спелись!😃😃 Выпить вместе всем нам тоже не мешало бы:)
Спиться другая тема😈😆😁😁

abrbabr:

ты не поверишь, но он и по воде ездить умеет. так что я лучше полетаю )))

Слышал Игорек! Тогда смотрим в сторону неба,а с неба, с настроением камикадзе в сторону как вы думаете, про кого я скажу…😃😲😢😃 😁😁😁 И нет злодея,а кирпич не жалко😅😜😁

Denis82
Kvarc:

Слышал Игорек! Тогда смотрим в сторону неба,а с неба, с настроением камикадзе в сторону как вы думаете, про кого я скажу…

Ого себе мысли у вас однако))) наверно птичка нужна серьёзная😆чтоб меня подбить, а у Игоряна семейный бюджет позволит на каждого моего саважа, такую птичку покупать???😉😁😜

Kvarc
Denis82:

Ого себе мысли у вас однако))) наверно птичка нужна серьёзнаячтоб меня подбить, а у Игоряна семейный бюджет позволит на каждого моего саважа, такую птичку покупать???

Я ему и бесплатно кирпичи принесу! На лесную братву тоже хватит…😁😁😁
Надеюсь вопрос с бюджетом у Игорька не пострадает,если попадание в цель не велика будет, в складчину на корд потратимсяB-) Тогда с ним будем петь управляя каменными птичками над саважем (карусэл,карусэл:))…😁😁😁 Скучно всем не будет,тут и баш и адреналин и трамплины не нужны будут,а интерес то какой…😛😁😁

abrbabr

эк вас понесло. я лучше на травке посижу.

чудо трава цепонула и меня

Denis82
Kvarc:

Я ему и бесплатно кирпичи принесу! На лесную братву тоже хватит…
Надеюсь вопрос с бюджетом у Игорька не пострадает,если попадание в цель не велика будет, в складчину на корд потратимся Тогда с ним будем петь управляя каменными птичками над саважем (карусэл,карусэл)… Скучно всем не будет,тут и баш и адреналин и трамплины не нужны будут,а интерес то какой…

abrbabr:

эк вас понесло. я лучше на травке посижу.

По ходу и меня травка цепанула

bloger

Денис, мои навыки пока еще не позволяют раскрутить аморт, я его зажал пасатижами, думал что треснет, но нет все цело))). Крышка аморта у тебя на 2 мм вроде больше. Есть еще вариант в нижнем крепление просверлить дырку, поставить шайбу для пружины, тогда будет норм. Но лучше наверно подождать следующей встречи, профи что нить подскажут.

Kvarc
Denis82:

По ходу и меня травка цепанула

😁😁😁 До покатух отойдете надеюсь…😁😁😁

abrbabr:

Поздравляю вас с приходом друзья!😁😁😁

Denis82
Kvarc:

До покатух отойдете надеюсь…

Kvarc:

Поздравляю вас с приходом друзья!

Костян, дружище, ты жгун😆😂😂😂

З.Ы. отпусти меня, чудо-травушка😵

bloger:

Денис, мои навыки пока еще не позволяют раскрутить аморт

Иван, тоже чудо травки дунул?😈😂😂😂

bloger:

Есть еще вариант в нижнем крепление просверлить дырку

Не заморачивайся, прикрути свою. Так проще будет)))

bloger:

Но лучше наверно подождать следующей встречи, профи что нить подскажут.

Буду рад увидеть, если твои акки не придут. Поделюсь переходником с моих на трахус и две липольки 2s с меня, на покатухи.

Думается мне, Родион у нас проффи в слэшах 2wd)))))))))))😇😁

Rodion

Здрасте всем!!! Я конечно не профи но кое что помню есче 😉 чем смогу - помогу. А в чем проблема купить новую крышку аммо? На сколько мне помнится они стоят 150р. пара. И как сломать то ее умудрились? Там ведь должен быть прямой удар по ней, и при чем очень сильный. Ну или наступить на это место. Ну и думается надо еще переднюю бабочку оригинал и заднюю РПМ про запас. Рычаги со временем РПМ по кругу и кулаки по кругу тоже РПМ.

abrbabr
Rodion:

А в чем проблема купить новую крышку аммо?

что то как то напрягает ехать в магаз только за одной крышкой, да и как всегда, приехал за крышкой, уехал с новой шаськой.

Rodion:

И как сломать то ее умудрились?

мне шнурок на максе как раз слешом своим ломал. прямым лобовым ударом. и несмотря на то, что слеш ниже макса, я так и не понял как он мне её сломал, благо на максе по два аморта на калесо.

кстати. саммит на ходу, биг сенкс Серёге Юрченко за подшипники.

З. Ы. если чудо трава отпустит, то мы повторим процедуру.

bloger

Проблем нет, купить колпаки, да и цена им 150р это не такая сумма аж писец какая))). Дэн предложил свои, я согласился, Игорь правильно сказал ехать в магаз из за одних крышек это не разумно, чуть позже съездию куплю полные аморты. Мы на покатушках ее приклеили, думаю будет держаться. Сломал элементрано, на ашхабаде, попрыгал с лестницы, вот и приземлился на 1 колесо)).

Rodion
bloger:

на ашхабаде, попрыгал с лестницы, вот и приземлился на 1 колесо)).

Блин, сколько же я там прыгал… и ничего. Значит брак был заводской.

bloger:

куплю полные аморты

Надеюсь не сток? Раз уж полные то. А так если масло вытекло, так я поделится готов.

bloger:

приклеили, думаю будет держаться

не будет…

bloger:

чуть позже съездию

Бери сразу заднюю бабочку РПМ, на кочках ломается родная под корень.

Вопрос к знатокам: покрыл Ориновский регуль эпоксилкой, в праздники покатал (естественно клей высох полностью) и после того как регуль вывалился из своего корпуса был произведен визуальный осмотр, который меня просто в ШОК привел. Эпоксидка стала резиновой и отошла от регуля. Как это так?