чертаново
мои аки уже тоже в москве. скоро до меня дойдут.
Мой организм меня так и не выпустил из дома!
Серёг, выздоравливай!!!
Да парни, Костян-Kvarc в больнице лежит, только из реанимации перевели и телефон отдали, кто хочет могу телефон в личку кинуть(((((у него сейчас всё хорошо и стабильно)))
Жду видео вашего.
Вот оно. Сильно не ругайте, где-то затянуто где-то перетянуто. Stess, а твой слэшик кино-звезда;)😁(лично от себя добавлю, видео снимали, Проффесоры МГУ, РУДН, дипломированный(Мосфильм,ом) и служивый Сапёр Макс)))
(((((у него сейчас всё хорошо и стабильно)))
И это очень ХОРОШО…
А че с Костяном-то???
А че с Костяном-то???
С лёгкими вроде.
Ден не у меня слешь кинозвезда а у жены (((
Покатали супер!😃
Ден не у меня слешь кинозвезда а у жены (((
Ни всё тебе, с женой тоже делиться надо)))
Покатали супер!
+100500
Видео нормальное? Stess, тофеи в тему? ведь тока у нас с тобой Соньки 3ие))))))))(концовка видео понравилась?)))
зачОтно покатали!!! Рева уже снова в строю и уже успел еще побашить:) а покатушки с шашлычками- это вообще супер, как соберетесь, зовите, ну и сразу скок скидываться сообщайте;)
главное фотки сломанных рычагов есть, а меня нет:(
фотки сломанных рычагов есть, а меня нет
Исправлюсь)))
Покатались Супер. У меня такой синяк на ноге ( спасибо Дену)
Серёг, извини…я над собой(руками) работаю;)😆
Покатались Супер. У меня такой синяк на ноге
помнишь бекфлип Ревы с проездом по моим ногам? вот после неудачной попытки у меня под коленной чашечкой синяк и рассечение нехилое осталось:) но тебе конечно сильно прилетело сегодня:(
Да покатались здорово! Костяну скорейшего выздоровления!!!
Денис, а фотки моего клопа с четырьмя колесами от монстра есть?, если есть выложи плиз…
Костяну скорейшего выздоровления!!!
Поддерживаю!!!
Денис, а фотки моего клопа с четырьмя колесами от монстра есть?, если есть выложи плиз…
Буду дома вечером, посмотрю.
классное видео получилось)))
Добрый день!
Принимайте в ряды. 😮
Живу в бирюлях, со стороны варшавки.
В наличии две модели Х1-CRT и Traxxas T-MAXX.
Катаюсь в пром зоне где ТЭЦ-26))))❗😈
Добрый день! Принимайте в ряды. Живу в бирюлях, со стороны варшавки. В наличии две модели Х1-CRT и Traxxas T-MAXX. Катаюсь в пром зоне где ТЭЦ-26))))
Здорово!😁 Вэлком:), следи за веткой. Буду рад знакомству😁где в Бирюлях живёшь? ДВС все у тебя?
Здорово! Вэлком, следи за веткой. Буду рад знакомствугде в Бирюлях живёшь? ДВС все у тебя?
😎 на Востряковском, где автозапчасти😒
Меня тут осенило что у нас в посадках можно полноценную трассу сделать!!! Ток нужны энтузиасты и всё такое:)
Да все ДВСки, х1 долго в консерве стоял, а тут демоны, на др подогнали т-макс, пришлось доставать, вспоминать азы)
на Востряковском, где автозапчасти
Я в китайке
Меня тут осенило что у нас в посадках можно полноценную трассу сделать!!! Ток нужны энтузиасты и всё такое
Это конечно хорошая мысль, власти думаешь дадут просто так что нибудь сделать?!
Меня тут осенило что у нас в посадках можно полноценную трассу сделать!!! Ток нужны энтузиасты и всё такое
А какая там примерно площадка? квадратных метров желательно знать, хоть как пустырь или еще что то. Если хотябы 50 м2 есть, то можно какую оргазиновать, пару мешком песка, и досок с гвоздями для трамплинов. И как будет тепло можно попробовать сделать.
Надеюсь не возле отд. полиции 😛
Это конечно хорошая мысль, власти думаешь дадут просто так что нибудь сделать?!
Думаю дадут! там территория огромная! Таджиков полно) лопаты им, и вперёд! Уточню этот момент!😇
Территория там примерно километра 3 пустоты! там летом шашлыки жарят, что то еще делают… с собаками гуляют. Сча фотки выложу со спутника яндекса)
А так где встречаетесь? Как часто?
maps.yandex.ru/?um=HXQEVE_EjHoabKsDDdTMvL7Evljg3Zk…
Территория там огроменная, знаю что там раньше дорогу хотели сделать, жилых домов нет, ток собачники гуляют и всё)