чертаново

Шнурок

= 1 чел до пятницы… я тож очень хотел трассу ну тут эти засранцы из управы нах нас послали…

Artem_cyclone

Сегодня иду на разведку, вечером примерно часов в 7-8, возьму с собой фотик
Если у кого то появится возможность присоедениться буду рад мой тел. (926) 583 35 97

Artem_cyclone

Вобщем нашел местечко, правда строить и строить)) но куда уж без этого, глубоко в лесу и подальше от всяких прифектур и прочего говна, (фото сделать не удалось, так как аккум в фотике сдох) в следующие выхи отфотаю
Трасса будет однозначно! Если никто не присоедениться, я построю её сам, за свой счет, и всех ЧЕРТАНОВСКИХ приглашу на заезды по новой трассе, просто обидно что мы живем в таком ШИКАРНОМ районе и не пользуемся его ресурсами, такого раздолья я нигде не видел!(имею ввиду в черте города)

7 days later
Ubarys

Всем привет! появился новенький в чертаново) приобрел ДРТ ДВС (трагги), готов ехать гонять с кем нить, живу недалеко от пражки.

abrbabr
Ubarys:

Всем привет! появился новенький в чертаново) приобрел ДРТ ДВС (трагги), готов ехать гонять с кем нить, живу недалеко от пражки.

шалом, живу в бутово, в субботу хочу поехать на трек в климовск, могу взять с собой. если заинтересует то пиши.

Ubarys

сорри за молчание, ушатал я свою модель) щас починил с легким намеком на тюнинг, снова готов в бой!

Univega
Ubarys:

сорри за молчание, ушатал я свою модель) щас починил с легким намеком на тюнинг, снова готов в бой!

думаю сегодня вечером погонять на саваже.

abrbabr
Ubarys:

главное что готов. я иногда апосля работы гоняю в климовск на трек, на дворовые покатушки уже не могу смотреть, если будет интересно, то пиши.

Ubarys

в климовск особо не покатаюсь, я прав лишенный, без тачки((

Ubarys
Univega:

думаю сегодня вечером погонять на саваже.

Если еще актуально, где?)

Univega
Ubarys:

Если еще актуально, где?)

если у вас ДВС, то можно у Ашхабада около 20.30

Ubarys

ДВС, буду около 20.30. Насколько я понял, на площадке, за, собсна, кинотеатром?

Univega
Ubarys:

ДВС, буду около 20.30. Насколько я понял, на площадке, за, собсна, кинотеатром?

ага, там типа парковки со шлагбаумом. может чуть раньше буду

22 days later
Rodion

Че то подзатухла темка без меня совсем. Не ужели все в отпусках?
Ап тогда что ли…

Fallen

Поехали в субботу в раменки, хоть один раз на приличную трассу посмотрите, а то все по помойкам да по дворам ))))

Ubarys

Поставил новую тюненую поршневую, готов кататься!)

Rodion

Чертановцы, соседи, может есть у кого запчасть на слеш под номером 3696 (шестеренка в редуктор). Был бы благодарен за помощь - готов купить.