чертаново
это наврятли
следите за нашей веткой и будет вам счастье
Ба, какие людиСерёг, если так дальше пойдёть, тебе и с нами надо будет заного знакомитьсяшучу я
Так я за!!!😃
Не верю, что это говорит дядя Серёжа, Серёг, ты же в секте под названием ДВС
Так то оно так! Всё без изменений!❗😃
Всем привет! Нагатинских к себе возьмете? На покатушкти?
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Буду рад знакомству!😃😃😃
Я думаю что из секты “ДВС” так просто не отпустят…
А я об этом даже не думаю, это так, поизменять немного.😃
Серень планирую электро
Редиска!😛😁
если долго мамбу буду ждать
Набери ка Лёхе-Aleksa у него имеется незадорого!❗
Ок!❗
Всем привет! Нагатинских к себе возьмете? На покатушкти?
Привет! конечно приезжай! у нас народ катает из Бутово, г. Домодедово, Бирюлёво, Коломенской.
Всех с доброй утрой! Я тут местечко обнаружил хорошее для покатушек. Там земля (скоро травка думаю будет). Это пересечение балаклавки с варшавкой, не далеко от пруда. Я бы даже сказал две площадки. Сфоткал, как смогу - выложу. Думаю надо обкатать его.
Кто что думает?
На фото плохо видно, но места там достаточно много. По середине (за рисунком) микро детская площадочка, а за словами Чертаново и Северное площадки.
Просто у Ашхабада действительно надоело! Места мало, асфильт, ученики еще эти на дровах ездят - мешают блин. Когда у меня слеш был, еще можно было по асфальтику погонять, а сейчас…
Просто у Ашхабада действительно надоело! Места мало, асфильт, ученики еще эти на дровах ездят - мешают блин.
+100500
Родион, когда предлагаешь хотя бы съездить пути подъезда разведать?
пути подъезда разведать
А что там разведывать то? С Балаклавки заезжаешь и все. Или с дублера Варшавки.
это наврятли
привет. мы всегда рады новым людям
это в районе бетонки по симферопольке. когда поедем, свистним.
могу завтра вечерком к ашхабаду подъехать. только незнаю во сколько точно.
и это если ничего на работе не изменится.
Я сегодня кузов доклею только. ((((((
Просто у Ашхабада действительно надоело! Места мало, асфильт, ученики еще эти на дровах ездят - мешают блин. Когда у меня слеш был, еще можно было по асфальтику погонять, а сейчас…
мне так вообще супер! поближе ходить:)
Пацаны хотите место сдам за "магарыч"и не кто не снесет и мкад рядом и с Бутовскими пересекаться сможете и земли навалом можно такие трамплины насыпать мама не горюй и метро Анино 800 метров
только требуется одно это много усилий для того что бы там что-то сделать
а там площадка есть? можно просто придти покатать?, зачем что то делать и изобретать. Мы же не на шосейках рулим.
P.s.
В чем может быть причина если не электроника реагирует тока на поворты, то есть жму газ и колеса не крутятся. До этого гонял без перерыва 10 минут Traxxas slash 2 wd. Может она перегрелась и на регуляторе сработала защита?
мы за вами следим 😁😁😁
В чем может быть причина если не электроника реагирует тока на поворты, то есть жму газ и колеса не крутятся. До этого гонял без перерыва 10 минут Traxxas slash 2 wd. Может она перегрелась и на регуляторе сработала защита?
а пёс его знает. проверь сначала все контакты. может настройки регуля слетели. а может и погорел. этио надо смотреть.
Пацаны хотите место сдам за "магарыч"и не кто не снесет и мкад рядом и с Бутовскими пересекаться сможете и земли навалом можно такие трамплины насыпать мама не горюй и метро Анино 800 метров
так мы магарыч оприходовать тоже поможем.
только щас всю варшавку перекапывают, и новостройки ставят, так что не факт что не снесут.
можно завтра вечерком разведку боем сделать той площадки, что Родион показал. Есть желающие?
можно завтра вечерком разведку боем сделать той площадки, что Родион показал. Есть желающие?
Я!!!
Все аморты перезалиты, акки на зарядке во сколько Игорь подъедешь?
Все аморты перезалиты, акки на зарядке во сколько Игорь подъедешь?
сейчас этого не могу сказать, всё зависит от трафика на дорогах. у тебя есть мой телефон?
сейчас этого не могу сказать, всё зависит от трафика на дорогах. у тебя есть мой телефон?
у меня нету скинь в личку
Ребят если есть возможность возьмите фотик. Интересно будет посмотреть.
Хотя бы на телефон пару фоток снимите. Может там есть какие естественные неровности. Если в этом городе вообще что нибудь от естественной природы осталось.
Если в этом городе вообще что нибудь от естественной природы осталось.
приезжайте ко мне в гараж там люди умудряются шаровые на 1\1 располовинить
Родион. отписал тебе в личку