чертаново
Я тоже пас. Ударился в дачные дела - больше не кому.
Короче, народу почти нету, поэтому на Львовку едем в субботу.
Вот только Ден че-то не отзывается пока.
Съездием потренируемся, у меня вощпе второй выезд на трассу:( а хотелось бы чаще, ну ни че скоро будет 1:1 тогда начнется:)
скоро будет 1:1
Это уже интересно. Если не секрет какую планируешь?
хотелось бы чаще
Поддерживаю Серег, только к сожалению наши желания не всегда с возможностью совпадают.
Это уже интересно. Если не секрет какую планируешь?
ХЗ предпочтений особых нет а так хетчбек может поло лачетти или авео
У брата лачетти универсал, вроде ничего.
У брата лачетти универсал, вроде ничего.
Лампочки менять не застрелился еще?
ну ни че скоро будет 1:1 тогда начнется
Могу помочь с выбором.
Народ дайте схему проезда на Львовку не могу найти, блин была же гд-то.
Лампочки менять не застрелился еще?
Нет, у него корейская еще.
Да и лучше лампочки чем что то более дорогое и менее доступное.
Вот мне на пример опять надо рулевой наконечник менять. Второй за три года (60000км) пробег. И опять слева. Вот болезнь видимо такая. В остальном тьфу-тьфу
Народ дайте схему проезда на Львовку
Могу только точкой на карте помочь
По Симферопольке до бетонки, на светофоре налево, дальше на право на дорожку. Или с бетонки после светофора налево и по пьяной.
Могу только точкой на карте помочь
Спасибо понял.
Короче, народу почти нету, поэтому на Львовку едем в субботу. Вот только Ден че-то не отзывается пока.
Да я совсем запарился, дела надо делать, :)никто за меня их не сделает))) вот как разгребусь, поеду в отпуск, а потом буду катать, катать😒))))))
P.S. Вчера хоть душу не много отвёл на бадже, на футбольном поле за домом, правда распугал всех собак, да и одному скучно.
Промолчу как на меня люди смотрели как я кошачий поводок к бадже цеплял (что бы не таскать, а катить за собой) , все люди собак водят на повадках а я баджу😆)))))))))))))))))))))
Да я совсем запарился, дела надо делать, :)никто за меня их не сделает))) вот как разгребусь, поеду в отпуск, а потом буду катать, катать😒))))))
P.S. Вчера хоть душу не много отвёл на бадже, на футбольном поле за домом, правда распугал всех собак, да и одному скучно.
Промолчу как на меня люди смотрели как я кошачий поводок к бадже цеплял (что бы не таскать, а катить за собой) , все люди собак водят на повадках а я баджу😆)))))))))))))))))))))
Мда!!! Денчик Ты ОГОНЬ!😃
Промолчу как на меня люди смотрели как я кошачий поводок к бадже цеплял (что бы не таскать, а катить за собой)
Представляю реакцию людей, которые далеки от моделизма сначало 😃😮, потом 😅😅😅
Если честно, то тоже во дворе на меня уже косо некоторые смотрят…
Представляю реакцию людей, которые далеки от моделизма сначало 😃😮, потом 😅😅😅
Если честно, то тоже во дворе на меня уже косо некоторые смотрят…
Ну да, а я еще коробки таскаю.
ХЗ предпочтений особых нет а так хетчбек может поло лачетти или авео
у меня напарник ездит на лачети, нареканий на аппарат нету, проезжаем за год около 60 000 км. (это полторы кругосветки по экватору), с загрузкой кило так в 200.
Короче, народу почти нету, поэтому на Львовку едем в субботу.
а я вот немогу в субботу, только если в воскресенье, даже уже с женой договорился.
Съездием потренируемся, у меня вощпе второй выезд на трассу а хотелось бы чаще
Ждем фото видео отчет)))
Отлично покатались уйма позитива!
Отлично покатались уйма позитива!
так…так… а отчет будет? )))
а завтра на львовку поедет кто?
😁У меня сегодня сын (кто не знает ему 4 года) на белый пояс по тхэквондо сдавал. И сдал.😁😁😁😁
И сдал.
поздравляем))))
Всем привет ! Фотоотчет, с Львовки. Трасса отличная, большая и весьма ухоженная.
rcopen.com/…/4fc0fd76997073007743674c ( не реклама ) =)))