чертаново
Мужчины, хватит слезу пускать😆😁)))))))))))
Лучше гляньте)))
Всем привет! Вопросик по сервам. Купил серву HiTec Servo HS-755HB Quarter Scale а она работает с точностью до наоборот(где газ там тормоз,а где тормоз газ.). Что делать?
А на пульте реверс есть?
не знаю. У меня вот такой пульт www.hobbyforyou.ru/catalog/4325-52673.html
Пишут что есть. нужно только найти где.
Пишут что есть. нужно только найти где.
Если есть возможность подгребай на Кировоградскую, я сдеся работаю. Найдём твой реверс))))
если интересно, напишу тел и точный адрес в личку.
Если есть возможность подгребай на Кировоградскую, я сдеся работаю. Найдём твой реверс))))
если интересно, напишу тел и точный адрес в личку.
Если только в среду. Сегодня сам по ковыряю.
на пульте реверс
…есть! Нажимаем Меню - выбираем пункт rev - далее выбираем Th и жмем верхнюю правую кнопочку из тех четырех что на фото - далее нажимаем exit и еще раз. Канал в реверсе!!! 😃
Эта аппа к стати НК-310. Есть на нее мануал на Великом и могучем…
…есть! Нажимаем Меню - выбираем пункт rev - далее выбираем Th и жмем верхнюю правую кнопочку из тех четырех что на фото - далее нажимаем exit и еще раз. Канал в реверсе!!! Эта аппа к стати НК-310. Есть на нее мануал на Великом и могучем…
Ага, совершенно верно, 1.5 года пользовал сей девайс.
Парни ктонить будет заказывать с ХоббиКинга?
Если чего мне надо пару таких батареек hobbyking.com/…/__20739__Turnigy_nano_tech_5000mah…
Парни ктонить будет заказывать с ХоббиКинга?
Если чего мне надо пару таких батареек hobbyking.com/…/__20739__Turnigy_nano_tech_5000mah…
Их в наличии нет
Их в наличии нет
Есть www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
те для америкосии
Так, а че все притихли то? Не уж то готовятся к чему то? Или все в отпуска поуезжали?
Вчера разобрал мотор с ДМТ-ехи, нихрена не понял что могло с ним случится:o
Но работать он не хочет - это факт 😦😈. И греется еще. Подозреваю коротыш в обмотке. По ходу башинг Орионовским моторам противопоказан 😁😈. Может кто сталкивался с такой хренью?
Родион когда жмешь газ, как реагирует мотор, дергается но не крутит или как то подругому?
У меня лично работы навалило и в эти выхи то же уезжаю, а на следующие можно покататся. А с мотором Родион это к Ваззику:) свой то не успел обкатать и не знаю как бы он себя вел
дергается но не крутит
Именно так, и греется быстро. Бывает конечно что начинает крутить при первом (после подключения к акку) нажатии на газ, но не долго. Потом опять дергается!
не успел обкатать
А чего там обкатывать то? У тебя Серег мне кажется заводской брак был вообще. А бой от тряски при башинге ойокнул 😃
да я регуль спалил:)
да я регуль спалил
Тем более
заводской брак
😃
Именно так, и греется быстро.
Была такая же хрень, только еще и провода сильно грелись, когда разобрал увидел угли на обмотке, но у меня было именно из-за перегрева.
У меня лично работы навалило и в эти выхи то же уезжаю, а на следующие можно покататся.
А я теперь вообще не знаю когда смогу выбраться на встречу😢
когда разобрал увидел угли на обмотке
Углей нет, обмотка сияет медью:) Эх, чувствую надо в с Серегой Юрченко встречаться 😃.
У самого времени нет ни на что, баггу не сделал еще. Запчасти есть, а времени нет. Надо заняться этим вопросом как нидудь.
Я только сейчас блин понял: три модели на шкафу стоят, и ни на одной не погоняешь 😦. Либо движек, либо диф, либо паки не лезут в шаську.
Последние покатушки на львовке показали мне, что передние аморты постоянно вылетают при прыжках (верхние шаровые), склонен сделать как у мюгена
три модели на шкафу стоят, и ни на одной не погоняешь
Такая же фигня…Усердно коплю на необходимые вещи.Для запуска моей ассохи нужно серву,акк,бек,зарядник с балансом😆
Давно не катался,скучаю по покатухам всеобщем…😃