чертаново
Если не дорого отдают - бери. Пригодится.
Поэтому и спросил совета, а стоит этот донор 500р. это дорого?
Ищи тогда донора.
донор то уже есть, в смысле потенциальный…
а стоит этот донор 500р. это дорого?
Донор за 500 рэ??? Господа вы чего??? за 770 новую не судьба купить??? (усилие 15кг отклик 0.11) брал сдеся три штуки, все живи и не глючат у меня по крайней мере banned link
за 770 новую не судьба купить???
Денис ты наверное прав…
Денис ты наверное прав…
😁😃
Поэтому и спросил совета, а стоит этот донор 500р. это дорого?
Денис ты наверное прав…
Ещё как прав…
Всем привет! Народ подскажите можно заряжать этот аккумулятор www.rcdrive.ru/unit.php?unit=4685&pPage=1 (не реклама) на этой зарядке rcevolution.ru/product/upe-yes-i-peak-4500-acdc/ (не реклама),но на быстрой зарядке,а не на 150mah.
Привет. Кирилл как я понял из описания зарядника можно.
Я свои гидриды в передатчике и большим током заряжал, ни чего живые по сей день. Вообще для гидридов чем меньше ток заряда тем лучше, а так фирменные гидриды позволяют заряжать током 1с(т.е. если емкость твоего акка 4300mAh, то и заряжать его можно током 4300mA) как то так.
Ток заряда аккумуляторов передатчика и приёмника фиксированный 150mA
Думается мне не просто так написали:). Попробуй выставить на зарядке побольше ток, например 2А. Если будет заряжать - то значит можно. А акку ничего не будет (клади его на датчик температуры и все).
Регулируемый ток заряда силовых аккумуляторов в диапазоне от 0,1А до 4.5А;
Родион, думается что тоже не просто так написали(см. выше)😉
Вот мне интересно, как он определит силовой это акк, или борт?!
Кто завтра сможет покататься?
завтра т.е. уже сегодня на Львовку приезжайте.
Кто завтра сможет покататься?
завтра т.е. уже сегодня на Львовку приезжайте.
Я завтра на ВДНХ, сборище там-а, пообщаюсь с народом, может ещё кто с мной?
А акку ничего не будет (клади его на датчик температуры и все).
Не верно, будет значительное сокращение ресурса и как следствие приличная потеря ёмкости.
Эх хреново без 1:1 😃 На Львовку ни кто не забросит:( Значит на трамвайчике до Сереги Стесса поеду
Всем привет!Вчера вечером хоть душу отвел,покатал у дома, так торопился выгулять своего ослика аж кузовок забыл…😃😁 Всех футболистов разогнал😲😁
своего ослика
Ну наконец то! ДВС!!!
Верхнюю иглу то прикрути немного, подавится ведь ослик!😁
Всем привет!Вчера вечером хоть душу отвел,покатал у дома, так торопился выгулять своего ослика аж кузовок забыл…😃😁 Всех футболистов разогнал😲😁
Где катал? Где такое поле?Случаем не где 906 школа?
Привет. Кирилл как я понял из описания зарядника можно.
Я свои гидриды в передатчике и большим током заряжал, ни чего живые по сей день. Вообще для гидридов чем меньше ток заряда тем лучше, а так фирменные гидриды позволяют заряжать током 1с(т.е. если емкость твоего акка 4300mAh, то и заряжать его можно током 4300mA) как то так.
Ладно попробую на старом 1800 а осле на новом. Спасибо за совет!
Где катал? Где такое поле?Случаем не где 906 школа?
Именно там!Ты чего Кирилл сосед что ли?😃
Верхнюю иглу то прикрути немного, подавится ведь ослик!
Не успел подавиться,снизил дозу Серень и прописал диету в процессе попастись на поле,но прожорливый скотина так и остался😁😁😁
Именно там!Ты чего Кирилл сосед что ли?😃
Не успел подавиться,снизил дозу Серень и прописал диету в процессе попастись на поле,но прожорливый скотина так и остался😁😁😁
Да…Именно. Теперь можно таджиков вместе гонять))))) я в 10 живу
Да…Именно.
Узнал!К фото присмотрелся!😁😁😁
Теперь можно таджиков вместе гонять)))))
Вместе еще лучше!😉😁😁
Узнал!К фото присмотрелся!😁😁😁
Вместе еще лучше!😉😁😁
Если что набирай 8925043947четыре. но не сегодня ((((пульт в туле у друга забыл,а он только в 22-23 будет.